Вход на сайт
блохастое пополнение в семье
284
NEW 06.05.06 18:40
Сегодня утром к нам поступила киса - Алиса! 10 недель от роду, сладкая умничка! Кл╦па на не╦ рычит шипит и сама же е╦ боится, в контакт не вступали, но интерес обоюдный.. Не дерутся, но и не симпатизируют. Кстати я рада. Потому как у нас проблема: Алиска блохастая! Гладила ей пузик и на те, блохи, гниды! Я в шоке, хозяйке не стала звонить жаловаться, но бороться то надо. Если кошки не контачат может малявка Кл╦пку заразить? бойусь что по квартире разнесутся. Советуйте люди. Какие препараты лучше, хотя вет даст в понедельник ч╦ нибудь. Как предотвратить размножение в квартире? вот что меня интересует. Спасибо всем заранее: Фотки двух красавиц будут позже
NEW 07.05.06 11:43
в ответ murka_23 06.05.06 18:40
Идете в магазин для жувотных...Аллес фюр дие Тире....или еще в какой-нибудь...В реале тоже видела...Это капли ....капаешь на загривок...непосредственно на кожу...и все....блох как не бывало....Но надо всем животным проделать эту процедуру.А для дома я там же покупаю спрей от этих паразитов....он какой-то био....пахнет приятно.
А если пойдете к врачу,,,, те же капли и получите, что из магазина.Ну или можно укол....моей как-то ставили....тоже помогает.
Желаю быстрейшего избавления от насекомых.
А если пойдете к врачу,,,, те же капли и получите, что из магазина.Ну или можно укол....моей как-то ставили....тоже помогает.
Желаю быстрейшего избавления от насекомых.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 07.05.06 12:08
Самое эфективное средство на сегодняшний день - Frontline Spot , производитель Merial (Франция ) . В упаковке 3 пипетки , капли втираются в загривок - и три месяца можно ни о чем не беспокоиться , от клещей - 1 месяц. Эфективность 100% сохраняется даже после купания... Ошейники , различные капли , пудры в Зоомагазинах -- деньги на ветер -- проверено на личном опыте , имел неосторожность принести домой ежа , показать малому -- так блохи с него как с муравейника , мы аж обалдели..., вобщем и собака и кошка хапнули по полной программе .. Избавился только с помощью Фронтлайн . Средство заказывал с интернет сайта , непомню адрес точно -- doktor Düring что-то в этом роде ( через поиск можно
нарыть я думаю ) , а также встречал на Aphoteke.de , В Зоомагазинах его нет , хотя там о нем прекрасно знают . Клепке и Алиске Привет ! Удачи !
NEW 07.05.06 12:23
Возьмите у ветеринара капли от блох (тот же Фронтлайн), они эффективней, чем то, что есть в свободной продаже.
Квартиру можно дополнительно обработать спреем Фронтлайн.
Обратите внимание на то, чтобы капли были именно для кошек.
Собачьи препараты уничтожают одинаково эффективни и блох и кошек :-)
Квартиру можно дополнительно обработать спреем Фронтлайн.
Обратите внимание на то, чтобы капли были именно для кошек.
Собачьи препараты уничтожают одинаково эффективни и блох и кошек :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 08.05.06 16:36
Не в коем случаи не КАПЛИ они таксичны! 10 недель это слишком маленький...да и бесполезные если только у ветлечебнице...
без оброботки даже эти капли не помогут!
Лучший вариант или пудра или шпрей! если шерсть длиная то пудра если короткая то шпрей!
Нас как то соседская кошка блохами заразила, не на шутку блохи аж нас кусали, вывели пудрой за 3 дня!
Блохи на кошке не живут они там кушают! и плодятся.
Живут они в коврах, в мягкой мебели ,под плинтусами и под мебелью!
Лучше всего купить шпрей который убевает паразитов и пропрыскать мебель, а под плинтуса насыпать пудру!
Блоха живёт год без еды!
Капли бесполезны сами покупали, только на холке щесть выпадает, это говорит о не качественом продукте!
Хотя продавцы говорят, что это алергия!
Пудры и шпреи они не таксичны,в ковры лучше засыпать пудрой.
Подержать несколько дней и пропылеслсить пакет из пылесоса сразу вон из дома там будут блохи!
Единственое чем плох шпрей выветривается, а пудра остоётся и даёт запах!
1 вымать котёнка шампунем от блх или простым для кошек!
(для того что бы видеть, если блохи будут то увидешь чёрные точки это блошиный экскримент по нему судят о наличие блох!)
2 Высуши катёнка феном.
3 Засыпь пудрой (Zecken und Flohpuder) или опрыскай шпреем( раз в день пудрить,2 раза прыскать шпреем) что ни буть одно.
4 обробатывай шпреем подстилку и мебель и главное полы, ковры!(Bio Floh-Spray) лучше это всё купить в зоомагазине так как там всё есть!
5 Лучше всего катёнка держать в одной комнате.
Вторую кошку тоже так же надо обработать..По тому что ваша квартира заражена..
Последняя стадия когда блохи переходят на людей!
А вообще блох можно принести с улици на ногах!
если что то не понятно пиши отвечу.
без оброботки даже эти капли не помогут!
Лучший вариант или пудра или шпрей! если шерсть длиная то пудра если короткая то шпрей!
Нас как то соседская кошка блохами заразила, не на шутку блохи аж нас кусали, вывели пудрой за 3 дня!
Блохи на кошке не живут они там кушают! и плодятся.
Живут они в коврах, в мягкой мебели ,под плинтусами и под мебелью!
Лучше всего купить шпрей который убевает паразитов и пропрыскать мебель, а под плинтуса насыпать пудру!
Блоха живёт год без еды!
Капли бесполезны сами покупали, только на холке щесть выпадает, это говорит о не качественом продукте!
Хотя продавцы говорят, что это алергия!
Пудры и шпреи они не таксичны,в ковры лучше засыпать пудрой.
Подержать несколько дней и пропылеслсить пакет из пылесоса сразу вон из дома там будут блохи!
Единственое чем плох шпрей выветривается, а пудра остоётся и даёт запах!
1 вымать котёнка шампунем от блх или простым для кошек!
(для того что бы видеть, если блохи будут то увидешь чёрные точки это блошиный экскримент по нему судят о наличие блох!)
2 Высуши катёнка феном.
3 Засыпь пудрой (Zecken und Flohpuder) или опрыскай шпреем( раз в день пудрить,2 раза прыскать шпреем) что ни буть одно.
4 обробатывай шпреем подстилку и мебель и главное полы, ковры!(Bio Floh-Spray) лучше это всё купить в зоомагазине так как там всё есть!
5 Лучше всего катёнка держать в одной комнате.
Вторую кошку тоже так же надо обработать..По тому что ваша квартира заражена..
Последняя стадия когда блохи переходят на людей!
А вообще блох можно принести с улици на ногах!
если что то не понятно пиши отвечу.
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 08.05.06 23:38
в ответ Тутта Ларсен 08.05.06 16:36
http://talks.guns.ru/forummessage/32/128082.html Могу дать еще пару адресов для просвещения.... , почитайте и поймете что для ваших питомцев действительно эфективно и неопасно , и что совсем наоборот..., уверен ваше отношение к пудрам , ошейникам и каплям БИО в корне измениться... , то что вы насоветовали выше -- очень похоже на то что советуют продавцы в зоомагах..., только им важнее товар впарить , даже если он не соответсвует тому , что они вам про него наговорят... Удачи в войне с паразитами !
NEW 08.05.06 23:48
в ответ Тутта Ларсен 08.05.06 16:36
капли взяли у вета, накапала на затылок, они применяютсы ана котятах старше 8 ми недель. так что думаю всё хорошо. Какие называются на А..5 недель держится действие, обработка спреем сказали необязательна!блохи всё равно придут кушать на кошку и сдохнут. у енё их не так много, сидит почти только в зале, я пылесошу там и мою пол каждый день и пртираю все диваны влажной тряпочкой. Вет сказал спрей не обязателен.
NEW 09.05.06 00:42
в ответ murka_23 08.05.06 23:48
Видимые на теле животного насекомые -- всего лишь 5% от реального их количества .. В принципе достаточно одной блохе провести часов 20 на животном и как говориться -- процесс пошел... При применении Фронтлайн нет надобности дезинфицировать помещение , как сказал вам ветеринар -- блохи все равно придут кушать на животное , но погибнут еще до того как успели сделать укус -- так что цикл прерывается и рано или поздно блохи просто передохнут не успев размножиться...
NEW 09.05.06 13:21
в ответ Тутта Ларсен 09.05.06 08:39
неужели всё так страшно? у нас в России кошка упала с балкона и посидела минуту в подвале, притащила блох, так мы их вывели быстро и они не появлялись в квартире больше, средство называется помоему, я конечно куплю спрей, но надеюсь на лудшее
NEW 09.05.06 16:03
Просто повизло неуспели
у меня тоже были случаии что одну поймали и больше небыло!
В России эта гадасть называлась стамазан редкая гадасть! делали сами ощейники и пропитавали стамазаном!
Это средство для оброботки но очень эфективное..
Тут такое без рецепта врача не купишь... а вообще надо просто раз в неделю смотреть кошку на наличее блох лето на дворе!
На счёт той собачки которую обезвожали, хозяка настояла что бы зделали вскрытие и увидели там малышей пикинесиков дохлых второй месяц им был!
Врачи тоже тупые бывают..
Если нам нужен был врачь бежали сразу в медицинский институт для животных, к знакомому врачу сколько она животных спасла!
Вот случай с практики моя кошка была беремена, подошло время рожать не как не может, ну ладно ночь прошла...
Смотрим на нашу красавицу живота нет... и котят тоже нет хотя спали с ней на одном деване!
Что делать? бегом к хирургу...
Там сказали всё пузыри полопались воды отошли, скорее всего все котята погибли....
Стали кесарить, 5 котят из них 4 живых!
у меня тоже были случаии что одну поймали и больше небыло!
В России эта гадасть называлась стамазан редкая гадасть! делали сами ощейники и пропитавали стамазаном!
Это средство для оброботки но очень эфективное..
Тут такое без рецепта врача не купишь... а вообще надо просто раз в неделю смотреть кошку на наличее блох лето на дворе!
На счёт той собачки которую обезвожали, хозяка настояла что бы зделали вскрытие и увидели там малышей пикинесиков дохлых второй месяц им был!
Врачи тоже тупые бывают..
Если нам нужен был врачь бежали сразу в медицинский институт для животных, к знакомому врачу сколько она животных спасла!
Вот случай с практики моя кошка была беремена, подошло время рожать не как не может, ну ладно ночь прошла...
Смотрим на нашу красавицу живота нет... и котят тоже нет хотя спали с ней на одном деване!
Что делать? бегом к хирургу...
Там сказали всё пузыри полопались воды отошли, скорее всего все котята погибли....
Стали кесарить, 5 котят из них 4 живых!
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 09.05.06 16:56
в ответ Чертенка 09.05.06 16:23
мы так классно с вами в двух темах общаемся.
Вы не поверите но блох было очень много и в течении месяца наверно мама их выловила сама. Мы никак не могли купить средство от блох ничего не было, это было уже давно. Мазали кошку мелом от тараканов, купали, она была сибирячка блох увидели не сразу. Но как я уже сказала мама садила её на колени ставила рядом ковш с водой и с уксусом что ли, и вылавливала их по одной. И действительно всех выловили. Зато киса потом к маме на руки не шла, стоило маме сказать Мурочка блошку пойдём ловить как она удирала со всех ног, запомнила на всю жизнь эту процедуру
Вы не поверите но блох было очень много и в течении месяца наверно мама их выловила сама. Мы никак не могли купить средство от блох ничего не было, это было уже давно. Мазали кошку мелом от тараканов, купали, она была сибирячка блох увидели не сразу. Но как я уже сказала мама садила её на колени ставила рядом ковш с водой и с уксусом что ли, и вылавливала их по одной. И действительно всех выловили. Зато киса потом к маме на руки не шла, стоило маме сказать Мурочка блошку пойдём ловить как она удирала со всех ног, запомнила на всю жизнь эту процедуру