Вход на сайт
Посоветуйте!!!
503
NEW 18.04.06 16:30
Посоветуйте хороший наполнитель для кошачьего туалета! Мы купили CATSAN hygiene streu он подходит для котят. Кот╦нок ходит туда, но мне он как-то не очень. Какими вы пользуетесь?
NEW 18.04.06 21:54
в ответ @NR@ 18.04.06 16:30
Я покупала разные наполнители и всегда что-нибудь не устраивало.
Где-то полтора года назад по совету знакомой купила Extreme Classic и теперь ничего другого мне не нужно. Туалет не пахнет, удобно убирать, хватает надолго. Вообщем, одни плюсы. Заказать можно здесь:
http://www.zooplus.de/app/WebObjects/ZooShop.woa
Очень удобно и таскать эти мешки не нужно (я сразу 2 заказываю). Я там не только наполнитель, а вообще вс╦ для моих кошек заказываю и всегда оставалась довольна.
http://www.zooplus.de/app/WebObjects/ZooShop.woa
Очень удобно и таскать эти мешки не нужно (я сразу 2 заказываю). Я там не только наполнитель, а вообще вс╦ для моих кошек заказываю и всегда оставалась довольна.
NEW 28.04.06 11:53
в ответ koschka-mau 27.04.06 23:19
"комкующийся" 
Extreme Classic
Klumpenbildende Katzenstreu mit feinem Babypuderduft und besonders starker Saugkraft
Extrem feine, klumpenbildende Einstreu mit 320% Saugfähigkeit
Optimale Geruchsbindung
Babypuderduft
Haftet nicht an den Pfoten
Sparsam durch Klümpchenbildung
15 kg Extreme Classic sind ergiebig wie 45 kg herkömmliches Katzenstreu
Extreme Classic
Klumpenbildende Katzenstreu mit feinem Babypuderduft und besonders starker Saugkraft
Extrem feine, klumpenbildende Einstreu mit 320% Saugfähigkeit
Optimale Geruchsbindung
Babypuderduft
Haftet nicht an den Pfoten
Sparsam durch Klümpchenbildung
15 kg Extreme Classic sind ergiebig wie 45 kg herkömmliches Katzenstreu
09.05.06 08:18
спасибо за совет.
почитала Bewertungen на зооплус, почти все хвалят. возьму на заметку.
а на сколько твоим кошкам хватает одного мешка этого наполнителя?
можно ли его сыпать котёнку, он же наесться его может?
почитала Bewertungen на зооплус, почти все хвалят. возьму на заметку.
а на сколько твоим кошкам хватает одного мешка этого наполнителя?
можно ли его сыпать котёнку, он же наесться его может?
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 09.05.06 08:50
в ответ Uljanka 18.04.06 21:54
Я незнаю названия но тот который тяжелее в смысле гранулы!
Потому что л╦гкие прилипают к шерсти и разносятся по всей квартире!
У меня проще кошка ходит в горшок без наполнителя система такая 2 ваночки в верхней просверлины дырки
вообщем и лапы сухие и ей сухо и деньги целы!
Нукась на 10 кошек купи наполнителя :)
Потому что л╦гкие прилипают к шерсти и разносятся по всей квартире!
У меня проще кошка ходит в горшок без наполнителя система такая 2 ваночки в верхней просверлины дырки
вообщем и лапы сухие и ей сухо и деньги целы!
Нукась на 10 кошек купи наполнителя :)
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 09.05.06 11:10
в ответ Vanilla 09.05.06 08:18
Хватает надолго. У меня две кошки и одного мешка хватет минимум недель на 6. Я убираю только какашки и комочки раза три в день. Раз в две недели добавляю свежий наплнитель. Вообщем полностью наполнитель меняю очень редко. Просто нет необходимости, т.к. запаха никакого нет. Я уверена, что кот╦нку тоже такой наполнитель подойд╦т. 
Желательно приобрести такой специальный резиновый коврик, который клад╦тся перед туалетом. Когда кошка из туалета выходит, остатки песка остаются на коврике и не разносятся по квартире. Да..и туалет желательно покупать закрытый.
Желательно приобрести такой специальный резиновый коврик, который клад╦тся перед туалетом. Когда кошка из туалета выходит, остатки песка остаются на коврике и не разносятся по квартире. Да..и туалет желательно покупать закрытый.