Вход на сайт
Вторая кошка!
177
NEW 26.03.06 17:40
Вчера ездила смотреть маленькую кису, подружку для моей 6-ти месячной кошечки. Через месяц мы е╦ забираем. Подскажите пожалуйста, как их знакомить друг с другом? как приучать на горшок малышку, места для второго горшка нет, будет ходить в лоток к нашей взрослой. Вобщем советуйте вс╦ подряд, хочу чтоб подружлись, киса очень красявая, полосатенькая такая толстушечка. хотя до конца не уверенны что девочка,т.к. у не╦ это место как пирожок блин, не пойм╦шь что к чему!
Подскажите как их подружить и как мою красавицу не напугать
Вчера ездила смотреть маленькую кису, подружку для моей 6-ти месячной кошечки. Через месяц мы е╦ забираем. Подскажите пожалуйста, как их знакомить друг с другом? как приучать на горшок малышку, места для второго горшка нет, будет ходить в лоток к нашей взрослой. Вобщем советуйте вс╦ подряд, хочу чтоб подружлись, киса очень красявая, полосатенькая такая толстушечка. хотя до конца не уверенны что девочка,т.к. у не╦ это место как пирожок блин, не пойм╦шь что к чему!
Подскажите как их подружить и как мою красавицу не напугать
27.03.06 12:52
в ответ murka_23 26.03.06 17:40
Я в этом деле не профессионал, поэтому заверить вас не могу, но я тоже очень боялась, когда мне подарили котенка(а у меня уже была 1,5 годавая кошка).Сейчас котенок живет у нас 3 недели и старшая его не разу не тронула.Правда первые дни она в шоке была, залезла под кровать и не выходила, не ела.Сейчас уже постепенно играться друг с другом начинают.Туалета у нас правда два, но обе кисы ходят в один туалет, незнаю почему.Я правда первые две недели очень боялась, что старшая кошка котенка обижать будет, поетому две недели не ходила в Университет, сидела с ними, но ничего не произошло.Может это все от характера кошки зависит, хотя наша избалованная была, никого кроме нас не признавала и не признает.Лучше с профессионалом
поговорить, он советы дать может, сдесь как-то обсуждалась уже эта тема.Желаю удачи
NEW 27.03.06 13:41
во первых - поздравляю!!!

----------------------------------------------
теперь по теме
... не думаю что возникнут какието проблеммы... Ваша "старшая" тоже еш╦ совсем кот╦нок 
думаю она воспримет младшую - не как конкурента на миску, а как подругу дя игр...

хотя конечно 100% предсказать не возможно...
в любом случае адаптация котеек будет менее болезненной чем еслибы старшая была-бы постарше

Удачи и жд╦м отч╦тов с фотами

в ответ murka_23 26.03.06 17:40
----------------------------------------------
теперь по теме
думаю она воспримет младшую - не как конкурента на миску, а как подругу дя игр...
хотя конечно 100% предсказать не возможно...
в любом случае адаптация котеек будет менее болезненной чем еслибы старшая была-бы постарше
Удачи и жд╦м отч╦тов с фотами
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 27.03.06 16:54
в ответ Jurij1968 27.03.06 13:41
отчоты будут нескоро! в начале мая! Потому что малышка совсем маленькая только 4 недели!
Но вот меня интересовал бы ещё один вопрос:если малышка окажется малышом-тоесть мальчиком, и старшую и младшего я кастрирую, как уживутся мальчик и девочка оба кастраты? Старшую касрировать будем в начале лета, а котик подрастёт и будет коши домогаться. У кого нибудь такая ситуация есть?
Но вот меня интересовал бы ещё один вопрос:если малышка окажется малышом-тоесть мальчиком, и старшую и младшего я кастрирую, как уживутся мальчик и девочка оба кастраты? Старшую касрировать будем в начале лета, а котик подрастёт и будет коши домогаться. У кого нибудь такая ситуация есть?