Вход на сайт
ужас
529
NEW 24.03.06 06:35
Я Вас конечно понимаю, что такое смотрет - это для нормалного человека невазможно.И верите мне, я подумала уже харашо : поставит тот видик здес - или нет.Но, потом решыла : пуст люди узнают КАК поступаеца зе зверами.Я знаю, что они " раубтиере", что в природие убиваюца сами.Но, мы, люди тоже убиваемся: на войне, на машыне.Но, никто никого из нас не здирает кожы как мы жывые
в ответ lena24 23.03.06 23:18

NEW 24.03.06 10:51
в ответ myschonok 24.03.06 06:35
Нет, такое показывать нельзя,я только первые секунды посмотрела мне плохо стало.Но мы все равно бессильны, что либо сделать,я стараюсь помочь моим животным,
а в России я постоянно с детства в школьной столовой не ела, кошек и собак бездомных кормила, только бестолку, их потом добрые жители нашей многоэтажки травили.
А смотреть на этот ужас и понимать, что я бессильна что либо сделать,еше хуже становится,а этих живодеров бог накажет.
а в России я постоянно с детства в школьной столовой не ела, кошек и собак бездомных кормила, только бестолку, их потом добрые жители нашей многоэтажки травили.
А смотреть на этот ужас и понимать, что я бессильна что либо сделать,еше хуже становится,а этих живодеров бог накажет.
NEW 25.03.06 02:27
в ответ myschonok 23.03.06 10:44
Господи, как может человек быть таким жестоким и бессердечным??? Кто дал ему право так издеваться над живым существом??? Да неужели уж тогда нельзя хоть каплю милосердия проявить и убить эту несчастную животину перед этим зверством, чтоб не мучалась? Зачем так то??? Вот ведь напоролась я на ночь посмотреть такое... После таких кадров начинаешь людей ненавидеть!! Я бы с удовольствием спустила шкуру с этого гада, который мучал беспомощное животное, чтоб сам понял что это такое!!!

Люди сволочи!!!

Люди сволочи!!!

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 25.03.06 13:57
в ответ myschonok 23.03.06 10:44
kak ja ponjala moderatorov net-mozete i tokoi uzhas posmotret` http://www.rotten.com
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.
NEW 25.03.06 15:40
в ответ Elvir@ 25.03.06 13:57
Еlwir@ , я думаю, Вы меня ние поняли, дело не в том, что я ОЧЕН ЛЮБЛЮ УЖАСНЫЕ ВИДИКИ СМОТРЕТ. Меня просто в голову не может залезт, что человек таким страшным быт может, и то в роде бы ние болной, и не псих, эти мужщыны на видике, они занималис своей РАБОТОЙ. ПОнимаете, РАБОТОЙ!!!!!!!!!!!А потом возвращаюца домой, жене, детям, кусики дают, трахают. ТФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ние могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот такие с..... щытаюца делом Господа!!!!!Самым умным и интелигентным.
NEW 26.03.06 16:00
в ответ lena24 23.03.06 23:18
НЕТ, не надо это убирать!
Если кто предпочитает жить с розовыми очками, пусть не лазит по интернету, а ид╦т смотреть ток-шоу. К тому же по постам ниже линка вполне понятно о ч╦м речь.
Неприятно им видите ли..
Я только ЗА распространение таких видео, пусть модницы ВИДЯТ (просто слова для многих пустой звон), откуда их шубки берутся.
Если кто предпочитает жить с розовыми очками, пусть не лазит по интернету, а ид╦т смотреть ток-шоу. К тому же по постам ниже линка вполне понятно о ч╦м речь.
Неприятно им видите ли..
Я только ЗА распространение таких видео, пусть модницы ВИДЯТ (просто слова для многих пустой звон), откуда их шубки берутся.
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...