Login
Сообщение удалено. Удалил grauch
NEW 11.03.06 05:54
in Antwort grauch 14.01.06 22:37
Все таки ретриверы классные собаки)) Я так хотела себе ретривера завести, но получилось так, что у меня другая собака)) Но я не жалею)) А ретриверами любуюсь на прогулке - у нас в районе 3 штуки живут)) Кстати, все из российских питомников) И все такие лапочки)))
А чем лабрадор-ретривер отличается от золотистого ретривера? А правда что ретривер еще называется русской цирковой собакой и якобы он был завезен в другие страны именно из России?))
А чем лабрадор-ретривер отличается от золотистого ретривера? А правда что ретривер еще называется русской цирковой собакой и якобы он был завезен в другие страны именно из России?))
NEW 11.03.06 09:15
Нет, не правда. Лабрадор в Россию был завезен где-то в конце 60-х годов.Вот здесь Вы можете почитать поподробнее http://labrador.retriever.ru/russian/labrus.htm
in Antwort JESSIKA2004 11.03.06 05:54
В ответ на:
А правда что ретривер еще называется русской цирковой собакой и якобы он был завезен в другие страны именно из России?))
А правда что ретривер еще называется русской цирковой собакой и якобы он был завезен в другие страны именно из России?))
Нет, не правда. Лабрадор в Россию был завезен где-то в конце 60-х годов.Вот здесь Вы можете почитать поподробнее http://labrador.retriever.ru/russian/labrus.htm
11.03.06 22:51
Чисто внешне Лабрадоры-ретириверы отличаются от голден-ретриверов длиной шерсти. Я где-то читала, что голдены более агрессививны. А из личного опыта могу сказать,что лабрадоры умнее
. У нас соседский голден - полное отсутствие интеллекта в глазах. А у меня щеночки уже в 2,5 месяца слушались.Сейчас вот остался один дитеныш, уже посещают мысли оставить себя....

NEW 12.03.06 00:12
in Antwort Elena Prekrasna 11.03.06 09:15
Точно, Лен, это лабрадоры к нам пришли из Британии - кстати, в старину одна из работ этих собак была вытаскивать из моря рыбацкие сети.
Это про золотистых ретриверов легенда есть - что они произошли от так называемых "русских цирковых овчарок", которых однажды увидел на представлении какой-то немецкий барон и стал селекционировать эту породув Германии....но это опять-таки на уровне легенды все))
Это про золотистых ретриверов легенда есть - что они произошли от так называемых "русских цирковых овчарок", которых однажды увидел на представлении какой-то немецкий барон и стал селекционировать эту породув Германии....но это опять-таки на уровне легенды все))
NEW 12.03.06 21:53
in Antwort JESSIKA2004 12.03.06 00:12
Когда моя Шейси еще щеночком была, не могла мимо малюсенькой лужи пройти мимо. А в озере или море может просто "спать"
. Так что, скорее всего легенда про вытаскивание рыбацких сетей имеет место быть
. Она и за игрушками может нырять - настоящий помощник рыбака 

NEW 14.03.06 19:07
Ну вот и все, сегодня забрали последнюю детку. Чего-то грустно, но..... вроде, все люди хорошие взяли. Особо радует, что одного мальчика русские люди взяли. Им от меня - привет!!!!!!