Вход на сайт
Ура!Мне подарили котенка!!!
08.03.06 11:09
NEW 09.03.06 09:48
в ответ olgaly 08.03.06 22:10
NEW 11.03.06 20:53
Ураааа!! Долго искала твоего рагдола - в русском классификаторе его не было)) А тут нашла)))))
Вот ссылка http://cats-life.com/ru/breeds/ragdoll/
Кстати, рагдолы это оказывается смесь пород, и самостоятельной породой он стал совсем недавно, поэтому он и отсутствует в неокторых классификаторах.
Но там в однной из ссылок сказано, что рагдол очень хлипкая в плане здоровья кошка((( Надеюсь, к Алисе это не имеет отношения)))
Вот ссылка http://cats-life.com/ru/breeds/ragdoll/
Кстати, рагдолы это оказывается смесь пород, и самостоятельной породой он стал совсем недавно, поэтому он и отсутствует в неокторых классификаторах.
Но там в однной из ссылок сказано, что рагдол очень хлипкая в плане здоровья кошка((( Надеюсь, к Алисе это не имеет отношения)))
NEW 12.03.06 10:01
в ответ JESSIKA2004 11.03.06 20:53
Спасибо за информациу,на счет здоровья там правду написали, у нее уже 3-й день расстройство желудка. Незнаем что делать.Ездили к Ветеринару брали сухой корм, непомогает, потом еше другой корм меняли тоже не помогает,незнаю что делать, может она от обжорства?А так носик мокрый, аппетит хороший и играется.Выглядит хорошо.
NEW 12.03.06 12:37
в ответ Krisja 12.03.06 10:01
Кристина, вот попробуй воспользоваться моим советом. У моего пса когда подобное бывает, мы ему завариваем пакетик ромашкового чая (Камилла по другому называется). Чай остужается, и мы ему даем несколько ложек несколько раз в течении дня. Конечно, сложно проводить такую процедуру - по началу с непривычки и мы сами, и собака все мокрые, но потом уже руку набьешь. Из чайной ложечки пои - я думаю, что Алисе ложка-две ромашки не повредит. Без сахара конечно. Хуже от этого не будет, а лучше - очень возможно. Мы же тоже, когда у нас что-то с животом не того, ромашку пьем. А чем наши животные хуже нас))))
NEW 16.03.06 10:27
в ответ JESSIKA2004 12.03.06 12:37
Постарайтесь давать ей поменьше исскуственного корма - от него даже самая здоровая кошка расстройство желудка получит. Золотое правило: корми кошку тем, что ешь сам! И ещё один совет: если будешь промывать глазки, то только кипячёной водой, а лучше слабеньким чаем... без сахара
... Поздравляю!