Вход на сайт
Как научить щенка одному оставаться7
141
NEW 27.02.06 13:10
Привет ВСЕМ, срочно-как научить щенка(3 месяца, пудель) не лаять и не выть, если его оставляют одного? Даже во сне бдительно чувствует, что остался один и начинает страшный концерт. Даже в закрытой комнате не может один, а в целой квартире сам-вообще немыслимо. Что предпринять? Всем благодарен!
NEW 27.02.06 14:49
мы своей много игрушек оставляли.когда возвращались угощали вкусненьким.ещё мы ей на подоконнике устроили подушку.теперь это её любимое место. приучали с маленьких отлучек.15-20 мин. теперь спокойно ждёт по 8 часов. 
это ей было 2.5 месяца.

это ей было 2.5 месяца.
NEW 27.02.06 14:55
в ответ Wlady2005 27.02.06 13:10
Это такой возраст, что никак сейчас не научите. Будет и лаять и царапать и грызть все подряд. Выход только в манежике , как для деток. Накидать игрушек, самому там играть со щеночком. Можно днем радио включать рядом. Хотя все зависит от психики собаки и породы. Конечно, еще надо терпеть и показать свой характер .Кто кого победит
.

NEW 27.02.06 15:32
в ответ Филиппа 27.02.06 15:06
Правильно Вам Филиппа написала! Начинайте с того, что вышли и сразу заходите- пусть поймет, что даже если Вы вышли, то обязательно вернетесь! Постепенно увеличивайте время и не забывайте похвалить, если щен вел себя правильно, можете дать чего-то вкусненького! Удачи Вам!
NEW 27.02.06 15:55
в ответ Elena Prekrasna 27.02.06 15:32
У нас тоже так было: сначала уходила мусор выкинуть, и так вс╦ дольше и дольше. Ничего не кусала, и не пакостила. Иногда ( до сих пор ) если надольше уходим то Leckerli в разные места прячем, чтоб ей не скучно было. Главное : терпение и терпение
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 01.03.06 10:43
в ответ Partisanka 28.02.06 23:35
Аналогично!У нас такса 8 лет.Хотя изначально неправильно его воспитывали .До 2-х лет с ним дома кто-нибудь оставался, а потом вдруг -никого.Поэтому и воет, паразит.Но тем не менее это наш любимец (я его из России забрала у родителей)и стараемся на очень долго его одного не оставлять...Часа на 2 его хватает.
01.03.06 12:28
в ответ chimpa 01.03.06 10:43
У меня был француз лет так 8 назад. Не хотел гулять на улице - тянул домой и все дела делал в подъезде или дома, поднимая ногу на кресла и диваны
. Так вот, на исходе моих сил провела психическое давление. Открыла дверь - вытолкала за порог и сказала: Если еще раз сделаешь ЭТО дома , такой растакой, я тебя выгоню и ты будешь бездомной бедной собакой, никакой кормежки, обниманушек и спания на диване..... и все в таком духе ,распекала минут 5 прямо в подъезде.Потом, конечно же домой он поплелся. Вы знаете - неделю!!!!! был просто золотой пес. Все делалось на улице, а дома ни-ни. Правда мне самой было трудно проводить такую психическую атаку на бедную беззащитную маленькую собачку
.