Вход на сайт
КАНЕ КОРСО - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
NEW 07.02.06 17:58
в ответ MARIA MIRABELLA 24.01.06 00:38
каждая "Gemeinde" лично составляет закон bzw список насчёт содержания и разведения собак. кане корсо НЕ относиться к группе особоопасных собак которые обсолютно запрещенно ввозить и разводить в германии.на пример в карлусруэ корсо держать и разводить можно, а вот в деревне рядом уже нельзя
Deutschland- Kampfhunde (Bullterrier, Staffordshire Bullterrier, Pitbull Terrier und American Staffordshire Terrier sowie deren Kreuzungen) ist die Einfuhr nicht erlaubt !
Weitere Hunderassen, je nach Vorschrift des Bundeslandes, in dem der Hund gehalten werden soll, ist die Einfuhr verboten.
Ausschrift aus
http://www.abc-tierschutz.de/ausreise_kampfhund.htm
Deutschland- Kampfhunde (Bullterrier, Staffordshire Bullterrier, Pitbull Terrier und American Staffordshire Terrier sowie deren Kreuzungen) ist die Einfuhr nicht erlaubt !
Weitere Hunderassen, je nach Vorschrift des Bundeslandes, in dem der Hund gehalten werden soll, ist die Einfuhr verboten.
Ausschrift aus
http://www.abc-tierschutz.de/ausreise_kampfhund.htm
NEW 07.02.06 20:29
в ответ KISS-ka 07.02.06 18:29
Я этот пост с вопросом на почту получила.
Кане корсо не относится к бойцовым породам, - это собака охранник территории, пастух, телохранитель.
А перро ди прессо канарио - боец.
Кане корсо не относится к бойцовым породам, - это собака охранник территории, пастух, телохранитель.
А перро ди прессо канарио - боец.
NEW 28.02.06 00:44
в ответ @Julian@ 09.02.06 23:35
А вот свеженькие фото с МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ 2006 В МОСКВЕ
На фото кане корсо РУС БЕСТ ЛАЙН ИКАРО ему сейчас 17 месяцев , а его хозяйке 14 лет, собакой занимается только девочка!!!
На фото кане корсо РУС БЕСТ ЛАЙН ИКАРО ему сейчас 17 месяцев , а его хозяйке 14 лет, собакой занимается только девочка!!!
28.02.06 14:34
в ответ MARIA MIRABELLA 28.02.06 00:44
Я вовсе не пропадала с этой ветки, а просто читала ее, не вмешиваясь в перепалки. Вот просто интересно, как человек, любящий животных, может любить исключительно только свою породу? Про корс-убийц или что-то подобное рассказывают небылицы только те, кто не знает об этой собаке НИЧЕГО! Ведь характер и поведение собаки зависят от натуры хозяина.
А я видела мопса и таксу, которые неоднократно нападали исключительно на лиц мужского пола, вцепляясь им в промежность - значит это собаки бойцы?
Не тема это для разговора. Неужели нельзя просто с любовью говорить о своих питомцах и радоваться за чужих?
Это я пишу не ответ MARIA MIRABELLA, просто это крик души. Не обижайте чужих любимцев! Ведь каждый из вас считает себя интеллигентным человеком
А я видела мопса и таксу, которые неоднократно нападали исключительно на лиц мужского пола, вцепляясь им в промежность - значит это собаки бойцы?
Не тема это для разговора. Неужели нельзя просто с любовью говорить о своих питомцах и радоваться за чужих?
Это я пишу не ответ MARIA MIRABELLA, просто это крик души. Не обижайте чужих любимцев! Ведь каждый из вас считает себя интеллигентным человеком
NEW 02.03.06 05:56
в ответ MARIA MIRABELLA 28.02.06 00:44
NEW 05.03.06 11:52
в ответ Marichka2006 28.02.06 14:34
согласна с вами.моя подруга питбулей держит и таксу.питбули
ласковые и нежные ,увидев впервые моего мужа зализали его *до смерти*.такса терпеть не может лиц мужского пола.пыталась покусать моего мужа.через 2 чса успакоилась,но обниматься не стала.питы же просто *легли* на мужа.
многое зависит от воспитания и обстановки в семье.
Автору: детки прелесть.
очень красивые и мощные.чувствуется сила уже в малышах.
многое зависит от воспитания и обстановки в семье.
Автору: детки прелесть.
NEW 05.03.06 14:09
в ответ MARIA MIRABELLA 24.01.06 00:38
NEW 06.03.06 21:16
в ответ MARIA MIRABELLA 06.03.06 20:00
очень жаль, хотелось бы поближе познакомиться.
а на сч╦т моей красавитце-спасибо (е╦ можно на приклепл╦нных файлах посмотреть)...
а на сч╦т моей красавитце-спасибо (е╦ можно на приклепл╦нных файлах посмотреть)...
NEW 07.03.06 14:37
в ответ canecorso 06.03.06 21:16
На прикрепленных файлах две собаки, обе Ваши? А палевая чья, на аватаре? Красивые собаки, но все таки с купированными ушами, они более элегантно смотрятся..
NEW 07.03.06 14:40
в ответ MARIA MIRABELLA 07.03.06 14:37