Вход на сайт
научить котенка ходить в унитаз?
211
NEW 27.02.06 20:48
нашла в интернете одну стат6ю, вот част6:
Как научить котенка ходить в унитаз?
В период с 3-х до 6-ти месяцев котята очень любопытные и, если постепенно поднимать кюветку для кошачьих надобностей ближе к краю унитаза, то со временем кошка поймет назначение "белой вазы". Коты делают свои дела с края унитаза, а кошки становятся одной ногой вниз.
возникли пара вопросов:
1) у кого-нибуд6 из вас кошка ходит на унитаз? ест6 минусы/плюсы?
2) не брякнется ли мален6кий котёнок в унитаз?
3) как часто кошки вообще ходят в туалет и особенно по бол6шому? т. е. как часто за ними надо смыват6; а если целый ден6 никого нет дома, то "кучка" будет вонят6 (извиняюс6 за такие "приятные подробности")
4) лекго ли было приучит6 котёнка к унитазу.
вообще я себе даже не представляю как кошкаможет сидет6 и удержат6ся на унитазе, но интерессно, что некоторые этого все-таки добилис6
Как научить котенка ходить в унитаз?
В период с 3-х до 6-ти месяцев котята очень любопытные и, если постепенно поднимать кюветку для кошачьих надобностей ближе к краю унитаза, то со временем кошка поймет назначение "белой вазы". Коты делают свои дела с края унитаза, а кошки становятся одной ногой вниз.
возникли пара вопросов:
1) у кого-нибуд6 из вас кошка ходит на унитаз? ест6 минусы/плюсы?
2) не брякнется ли мален6кий котёнок в унитаз?
3) как часто кошки вообще ходят в туалет и особенно по бол6шому? т. е. как часто за ними надо смыват6; а если целый ден6 никого нет дома, то "кучка" будет вонят6 (извиняюс6 за такие "приятные подробности")
4) лекго ли было приучит6 котёнка к унитазу.
вообще я себе даже не представляю как кошкаможет сидет6 и удержат6ся на унитазе, но интерессно, что некоторые этого все-таки добилис6
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 28.02.06 00:12
в ответ Vanilla 27.02.06 20:48
Котята растут быстро и если крышка унитаза деревянная, то проблем с "бряканьем" по идее быть не должно. По большому кошки, обычно, ходят 1 раз в день. у нас была кошка с Tierheim, предпочитавшая ходить на унитаз, мы е╦ к этому не приучали, поэтому сказать, легко ли это, не могу. Она была аккуратной, редко ging was daneben. Иногда воняло так, что...
, а в основном сносно, если быстро смыть, вс╦ зависит от состава "кучки"
Сейчас эта тема для нас не актуальна, т.к. наши теперешние , тоже "детдомовские" ходят на улицу, через Katzenklappe..Что, собственно, тоже имеет свои минусы, т.к. приходилось иногда убирать "трупы" мышек или кротов, которые они нам дарили. Поэтому Katzenklappe работает летом в "ограниченном режиме", зато Katzenklo всегда чист, почти..
Сейчас эта тема для нас не актуальна, т.к. наши теперешние , тоже "детдомовские" ходят на улицу, через Katzenklappe..Что, собственно, тоже имеет свои минусы, т.к. приходилось иногда убирать "трупы" мышек или кротов, которые они нам дарили. Поэтому Katzenklappe работает летом в "ограниченном режиме", зато Katzenklo всегда чист, почти..
NEW 28.02.06 19:21
У нас был один кот, который ходил на унитаз. Проблемм не было, и никогда не воняло. Ну вернее, можно было смыть и побрызгать освежителем, и запах не шиплет глаза.
Мои не ходят на унитаз, но я как только закончу свои экзамены тут же этим займусь. Никогда не поздно!
Мои не ходят на унитаз, но я как только закончу свои экзамены тут же этим займусь. Никогда не поздно!
NEW 01.03.06 11:26
я пыталась нашего кота приучить к унитазу, в результате он стал на последнем этапе гадить возле унитаза , и вообще куда попало, уж очень ему неудобно было нараскоряку стоять, а воду он сильно не любит
что он вынес из этих мучений, так это то, что что в горшок вообще ходить необязательно...и туалет надо разделять," по маленькому" он теперь ходит в один горшок, а "по-большому" в другой
что он вынес из этих мучений, так это то, что что в горшок вообще ходить необязательно...и туалет надо разделять," по маленькому" он теперь ходит в один горшок, а "по-большому" в другой
моя жизнь движется в правильном направлении