Вход на сайт
собака или?
274
NEW 08.02.06 19:43
У меня тут вопрос назрел. доча хочет животное. но я не знаю что лучше кот или пес? или может какое либо другое животное. на ваше мнение что лучше для 7 летнего ребенека?
NEW 09.02.06 17:35
в ответ Труман 08.02.06 19:43
А вы сами кого больше хотите? Мне кажется, что есть люди"Собачники"
и есть "Кошатники"
, вот надо определиться с направлением. Вот и у меня собаки с детского сада и сама училась ухаживать и ухаживаю.А то что гулять с собачкой надо - так это только плюс, я так думаю 

NEW 09.02.06 20:50
в ответ конфетка240 08.02.06 20:56
Не проблема!!! Я имею в виду что нужно понимать что котик может гулять сам или сходить в лоток,а вот собаку нужно выводить 3 раза в день.Не смотря ид╦т на улице снег,дождь или град.Иногда хочется поваляться в выходные в кроватке дольше обычного.И иногда после того как эйфория проходит,детям надоедает выводить собачку.А собачке нужно на улицу!Поэтому несмотря на то,кого вы или реб╦нок предпочт╦те,нужно понимать что большая ответственность возлагается на родителей! Готовы ли они потом заботиться о животном?!Да и вообще при выборе животного нужно взвесить все за и против,будь то даже хомячок.

NEW 09.02.06 21:24
любое другое животное , кроме собаки!
судя по Вашим ответам, собака Вам , скорее всего, не подходит, поскольку собака - это неимоверная ответственность и прежде всего ВАША, а не ребенка. И не только даже погулять. Собака - не игрушка, он член семьи, и с ним столько же забот и хлопот по воспитанию, по уходу, как и за человеком. Ограничить хомячком или , в крайнем случае, кошкой... dzmitriy22db...
В ответ на:
может какое либо другое животное
может какое либо другое животное
любое другое животное , кроме собаки!
судя по Вашим ответам, собака Вам , скорее всего, не подходит, поскольку собака - это неимоверная ответственность и прежде всего ВАША, а не ребенка. И не только даже погулять. Собака - не игрушка, он член семьи, и с ним столько же забот и хлопот по воспитанию, по уходу, как и за человеком. Ограничить хомячком или , в крайнем случае, кошкой... dzmitriy22db...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
10.02.06 14:33
в ответ alisss 09.02.06 21:24
alisss права, если нужно просто животное, тем более в первый раз, заведите лучше кого-нить попроще, чтобы не было потом объявлений отдам кошку/собаку. а потом если понравиться/получится можно какую другую животинку, но опять же учитывая особенности породы и количество своего свободного времени.
NEW 10.02.06 19:41
в ответ Труман 08.02.06 19:43
я думаю вам надо хомяка купить.прост в уходе.кстати пусть доча убирает клетку и кормит. набирается опыта и только после этого можно будет думать стоит ли заводть собаку или кошку.они требуют большей ответственности и ухода.и чтоб на вас заботы не легли.
NEW 10.02.06 20:25
в ответ Nat06 10.02.06 14:33
Конечно в первую очередь надо думать о том что основная работа на вас будет, тем более если ребенку только 7 лет. С собакой конечно работы очень много, и что ни в коем случае нельзя забывать, на очень долгое время. Подумайте такше, что просто так уехать куданибудь уше труднее будет, не везде собак с собой брать разрешено.
Ну а то что собаку первым шивотным брать нельзя, то с етим я не согласна. У меня никогда никаких шивотних ( извините не знаю где правилная буква ) не било, и никогда не хотела, честно сказать )), потому что собак боялась . Но дети очень просили, так я сначала целый день перед комъютером просидела, смотрела какие вообще есть, и какая нам подойдет, Потом питомник пока нашли, заказали, неделю спать не могла, перещивала, справимся ли. Теперь наша Cassey уше почти 2 года у нас и я не могу представить себе, как мы без нее были.
У друзей морские свинки, так они после первых недель больше никого в принципе не интерисовали, а собака так конечно подругому, ни один человек так тебе радоваться не мошет, как собака )) ( детки только до определенного восраста нас так встречали)
Вообщем хорошо подумать надо, но если решитесь, то не только из за дочи, а и самому надо обязательно хотеть.
Ну а то что собаку первым шивотным брать нельзя, то с етим я не согласна. У меня никогда никаких шивотних ( извините не знаю где правилная буква ) не било, и никогда не хотела, честно сказать )), потому что собак боялась . Но дети очень просили, так я сначала целый день перед комъютером просидела, смотрела какие вообще есть, и какая нам подойдет, Потом питомник пока нашли, заказали, неделю спать не могла, перещивала, справимся ли. Теперь наша Cassey уше почти 2 года у нас и я не могу представить себе, как мы без нее были.
У друзей морские свинки, так они после первых недель больше никого в принципе не интерисовали, а собака так конечно подругому, ни один человек так тебе радоваться не мошет, как собака )) ( детки только до определенного восраста нас так встречали)
Вообщем хорошо подумать надо, но если решитесь, то не только из за дочи, а и самому надо обязательно хотеть.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 13.02.06 16:13
в ответ vialmini 10.02.06 20:25
У нас английский спаниель, замечательная собака для семьи, обожает детей и большинство людей. Я бы обязательно взяла для ребенка собаку, чтобы учиться ухаживать, управлять ею, отвечать за нее. Это единственный член семьи над которым наша трехлетняя Нина- начальник.
Плюс -привычка гулять в любую погоду, режим, положительные эмоции, любовь.
Минусы -действительно, надо думать о гостиннице на время наших поездок, всегда учитывать его интересы -место для прогулок, еда, место в доме, гигиена. Придется почитать лит-ру. И еще есть воспитание. Правда проще детского, так что этот опыт у Вас уже есть.
Ну и главное -конечно, это прежде всего Ваш выбор (или жены). Мне кажется, что доченька еще мала. Конечно, будет приступами гулять, любить, кормить и баловать. Но повседневность -Ваша.
Плюс -привычка гулять в любую погоду, режим, положительные эмоции, любовь.
Минусы -действительно, надо думать о гостиннице на время наших поездок, всегда учитывать его интересы -место для прогулок, еда, место в доме, гигиена. Придется почитать лит-ру. И еще есть воспитание. Правда проще детского, так что этот опыт у Вас уже есть.

Ну и главное -конечно, это прежде всего Ваш выбор (или жены). Мне кажется, что доченька еще мала. Конечно, будет приступами гулять, любить, кормить и баловать. Но повседневность -Ваша.