Вход на сайт
срочно!!!!!!!
225
NEW 03.02.06 19:59
Подскажите пожалуиста почему у собаки могут покраснеть глаза? Утром было все нормально, сеичас ужас - как вампир, лежит на полу и пытается глаза тереть лапами. Меня не было дома весь день, свекровь ходила с ним гулять в обед. У нее.... не знаю как выразиться лучше, она пост. думает, что у собаки то глазки болят, то перхоть...короче постоянно его *лечит* своими средставами. Вот я теперь думаю то ли она его полечила опять чем-то или он мог простудиться на улице??? Она уверяет, что ничего не делала. кто знает, подскажите что это может быть? и чем ему можно помочь в данныи момент? Глаза очень воспаленные, очень красные
спасибо
спасибо
03.02.06 22:44
в ответ Филиппа 03.02.06 21:24
Конечно, сразу надо к врачу, но сначала можно промыть альбуцидом глазки .Или просто слабеньким солевым раствором. Сейчас клещей нет, но у меня у моего французика были просто страшные глаза , как его заразный клещ укусил. А вообще последите за тем как ходит в туалет и как ест и может ли прямо ходить, не заваливает его ли в стороны.
Вот, чем могла
Вот, чем могла
NEW 03.02.06 23:23
в ответ Chanelle 03.02.06 19:59
К врачу надо, но первая помочь это прикладывай ромашкой. Чай ромашковый завори и пакетики чая остуди и прикладывай, или ваткой, только одной ваткой оба глаза не надо. Должно помочь если это просто воспаление. Если воспаление, солью нельзя, соль разьедает слизистую. Сладкое да╦шь собаке? От сладкого глазки воспаляются, может даже к слепоте привезти. Здоровья твоему питомцу.
NEW 04.02.06 08:22
в ответ Chanelle 03.02.06 19:59
если промывать глаза чаем то ТОЛЬКО слабым раствором чёрного чая! рамашка действует черезчур агрессивно на слизестую!
капли YXIN от Pfizer можно капать и людям и собакам
если пёс оба глаза чешит,скорее всего аллергия
если одни то что то попало
а если не чешит и они просто красные,то может быть лопнул какойто Blutgefäss - тут надо быстренько к врачу.может быть что угодно
выздоравливайте!
капли YXIN от Pfizer можно капать и людям и собакам
если пёс оба глаза чешит,скорее всего аллергия
если одни то что то попало
а если не чешит и они просто красные,то может быть лопнул какойто Blutgefäss - тут надо быстренько к врачу.может быть что угодно
выздоравливайте!