Вход на сайт
Аквариум.....
NEW 06.01.06 00:10
NEW 27.01.06 13:54
ну дык подсадите ему рыбок похожих по характеру - вон как по ссылкам, что я вам давал с примерами. а чтобы снять агрессивность поначалу, посадите его в пластиковую коробочку из оргстекла, плавающюю в аквариуме и запустите других рыбок. пусть он так в заключении поживет с недельку-две и затем выпустить его в аквариум - другие рыбки за это время сами освоятся и он не будет себя больше хозяином аквариума чувствовать.
У таких рыб агрессивность снимается еще подсадкой его же сородичей. тогда они друг другом заняты и на других рыб времени не остается тогда:-)
У таких рыб агрессивность снимается еще подсадкой его же сородичей. тогда они друг другом заняты и на других рыб времени не остается тогда:-)
NEW 27.01.06 15:15
в ответ saturn2002 06.01.06 00:10
Я недавно стала аквариумовладелицей , мне его презентовала моя подруга вместе с оставшимися там в живых двумя сомами и двумя барбусами. Один из барбусов , который покрупнее был, через неделю скончался...
А вчера , я приобрела новых рыбок и запустила их в свой аквариум, и целый вечер и пол ночи любовалась на их жизнь и адаптацию, новичков в новом жилище. Приобрела я вчера 3-х меченосцев, двух красных и одного бело-красного - черного (ада) , еще одного барбуса, черного с изумрудным отливом (мшистый), и трех орнатусов красных. Все рыбки у меня живы, чему я очень рада!!!
А вчера , я приобрела новых рыбок и запустила их в свой аквариум, и целый вечер и пол ночи любовалась на их жизнь и адаптацию, новичков в новом жилище. Приобрела я вчера 3-х меченосцев, двух красных и одного бело-красного - черного (ада) , еще одного барбуса, черного с изумрудным отливом (мшистый), и трех орнатусов красных. Все рыбки у меня живы, чему я очень рада!!!
NEW 29.01.06 14:02
в ответ kleo_0 28.01.06 21:38
29.01.06 14:55
Есс!Мы ему НОВЫЙ АКВАРИУМ купили,теперь самок нужно искать!Сдалали озеро Малави
.Вчера отсадили его туда,к утру нашли полутруп...видимо притравился или защелочился!Аквариум новый,на 60л,сначала бодро плавал там и ямы рыл,а утром полуживой,хотя воды туда налили больше половины из старого аквариума и половину отстоянной 2дня
С утра его назад вернули,икающего ,сейчас уже плавает в сво╦м отстойнике,как ни в ч╦м не бывало!Ожил!!!!!
А вода в новом как-бы туманная..Что делать?Фильтр работает,новый,как запустить нам новую банку?
в ответ NjuTIKA 29.01.06 14:02
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.01.06 15:09
в ответ NjuTIKA 29.01.06 15:03
Вот и я так подумала,пока прозрачной вода не станет,пусть сидит в клетке..Чуть не помер ведь,я целое утро рядом сидела с ним,гладила брюхо и просила выжить
...Может у нас фильтр,которому только воду в унитазе фильтровать?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...