Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Чудачества наших любимцев!

347  1 2 3 все
kutuz прохожий06.01.06 00:29
kutuz
NEW 06.01.06 00:29 
в ответ Краса 05.01.06 10:45
Привет всем! Спасибо за предложенную тему, действительно интересно за ними наблюдать. Я последнего кота своего четвертого подобрала на улице за год перед отъездом, еще не знала как я всех повезу, но пройти мимо не смогла. Совершенно очаровательный котенок , отирался у магазина, я его и раньше видела,но всех ведь не подберешь! А здесь пошли мы с мамой и загадали, если увидим,значит судьба. Подходим, а он сидит, маму обнял за шею, у нас слезы из глаз, а была зима. Принесли домой, на голове почти сквозная рана, мы его накормили , помыли,рана долго проходила, потом еле глисты вывела. Вообщем, все нормально, оказался самый забавный и прикольный кот, походка блатная, один палец на лапе короче других, стал толстый и ленивый, дерется с Максимкой, это другой кот. Тот интеллигент и чистюля, чего не скажешь о Элвисе, он его умывает и облизывает подушечки, если от него после туалета плохо пахнет. А еще у меня есть Ник и Соломошка. Ник очень сдержанный и серьезный кот, переболел мочекаменной , еле спасли. Вообще они все беспородные и спасенные, я обожаю дворняжек.
Stepashkaaa коренной житель06.01.06 11:22
Stepashkaaa
NEW 06.01.06 11:22 
в ответ kutuz 06.01.06 00:29
Какая же ты молодец! Побольше бы таких как ты!
Краса прохожий06.01.06 11:38
Краса
NEW 06.01.06 11:38 
в ответ kutuz 06.01.06 00:29, Последний раз изменено 06.01.06 11:39 (Краса)
Ты же просто умница!!!
Я вот тоже всех котов и кошек собирала, но дома они у нас бывали только пару часов, т.е. для обогрева и подкормки, папа был против, да и я ещё была салагой, чтобы ухаживать за ними, но ты просто супер. У меня в детстве была мечта, построить дворец и чтобы там было много, много кошек и собак бездомных.
А вот один раз были зимние каникулы, я ещё спала рано утром когда мама меня разбудила с криками "Лиля, Лиля, смотри кто к нам в гости пришёл!!!". Я открыла глаза а там маленький комочек шерсти голубой, такая прелесть... Родители выходили на работу, открыли дверь и котёнок как к себе домой мимо них прошествовал в квартиру . Естественно меня уже никто от него оторвать не мог, и он у нас долго ещё прожил.
Stepashkaaa коренной житель06.01.06 11:49
Stepashkaaa
NEW 06.01.06 11:49 
в ответ Краса 06.01.06 11:38
Какая прелесть! Но такое может только в России произойти,здесь такого чуда не будет. Здесь такое голубое чудо эдак евро за 500┬ продадут А я до сих пор мечтаю,как появятся деньги,построить Тирхайм
  St_Милка Божья правнучка06.01.06 13:24
NEW 06.01.06 13:24 
в ответ Краса 05.01.06 10:45
У меня их сейчас трое, и все со странностями!
Кот у нас, толстый стал, а носиться как будто атлет. Я уж думала у него либо бешенство либо просто дурной! В общем он у нас на кресле крутиться любит. Начинаешь кресло крутить, он несется через всю квартиру, прыгает на кресло и крутиться, крутиться, крутиться... В общем, я быстрее устаю, чем он!
Кошка у нас вообше фетешистка: не успеешь открыть корзину сгрязным бельем, как она от туда уже все носки достала и по всей квартире растаскала! И еще любит скатерть со стола стаскивать!
А Чукча так вообще дурная: она у нас читательница: где бумажку увидет, шватит и таскает в зубах, долго может тоскать, пока е╦ не отвлечешь. Еще она у нас воду любит, купаешь е╦, а она песни поет! А с недавнего времени гулять с ней стали, так она на прохожих кидается, обнюхивает, залезть на некоторых пытается
<--------Это наша фетешистка
Stepashkaaa коренной житель06.01.06 13:36
Stepashkaaa
NEW 06.01.06 13:36 
в ответ St_Милка 06.01.06 13:24
Она наверное,считает,что прохожие-это деревья,по которым надо лазить! Сколько всё-таки от них радости!
Federchen прохожий06.01.06 13:45
Federchen
NEW 06.01.06 13:45 
в ответ Краса 06.01.06 11:38
Вы здесь все умницы! Я на соседней ветке прочитала совет "ищущим котенка",что если нет денег на нормального(породистого) котенка,
то возьмите в Tierheime. Какая несправедливось! Обидно, когда животные становятся предметом престижа.
В прошлом году мы сами взяли там котенка и не потому, что денег нет. Они там в клетках такие несчастные, с ними почти
никто не играет и не гладит. Наша была совсем дикая, несколько дней к нам привыкала. Мы ее назвали Юлькой.
Ура! всем, кто любит кошек не за породу, а за то, что они кошки.
Чудачество нашей Юльки- она очень любит воду. Может полоскаться в ней часами, перекупает все свои игрушки, сама вымокнет до нитки.
Для всего этого обычной поилки ей уже мало, наливаю ей ведро с водой, много ли надо для кошачьего счастья.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам©
Краса прохожий06.01.06 13:48
Краса
NEW 06.01.06 13:48 
Вот что у них в голове делается??? Вот о чём они думают??? Смешно
Вот Зося ненавидит крутиться и вообще она не ручная какая то, на руках совсем не сидит.
Краса гость06.01.06 13:54
Краса
NEW 06.01.06 13:54 
А вот я хотела ещё спросить у Вас: Как ваши кошки или коты лакают молоко или воду? Зося у нас как очень интелегентная кошка, мордой не лазит в чашку, она зачерпывает лапой и с неё потом пьёт. Странно, все удивляются. Представьте какое свинство постоянно около её чашки, она ещё и потресёт этой лапой после того как окунёт её в молоко
Краса гость06.01.06 13:57
Краса
06.01.06 13:57 
в ответ Stepashkaaa 06.01.06 11:49
Жаль, очень дорого, а вообще они такие прелестные )))
Знаешь мне совсем не нравится мысль покупки котёнка, такое впечатление, что не живое существо, а вещь, которой можно похвастаться и приэтом так ненароком добавить, что и стоит она 500 Евро
  St_Милка Божья правнучка06.01.06 13:59
NEW 06.01.06 13:59 
в ответ Stepashkaaa 06.01.06 13:36
Наверное, хотя она у нас хитрющая, может какие страшные планны в голове строит, типа "главное забраться, а потом уроню, затопшу и сьем
Краса гость06.01.06 14:00
Краса
NEW 06.01.06 14:00 
в ответ Federchen 06.01.06 13:45
А наша воды боится как огня , мы её купаем раз в год где то, так я потом как с Куликовой битвы выгляжу, вся разодранная
  St_Милка Божья правнучка06.01.06 14:04
NEW 06.01.06 14:04 
в ответ Краса 06.01.06 13:54
Вот, я ж говорю, у нас кот- это атракцион для гостей! Все с него ржут, и каждый наровит покрутить!
А еще у нас любимая игра: стукни меня подушкой: он мыукает и смотрит мне в глаза, я его за это по голове подшечкой стукаю, он опать мяукает, пока не надоест (мне, конечно, не ему), он потом еще обижается, что перестали... Под подушку сам залазиит.
А молоко мы им вообще не даем. Воду же они у нас исключительно из под крана пют, типа вот так
<--------
KLA чертова кукла06.01.06 14:15
KLA
NEW 06.01.06 14:15 
в ответ Federchen 06.01.06 13:45
значит те, у кого породистые животные - бессердечные сволочи?
Кстати необязательно животное породистое является предметом престижа.
Вообще -как животное может быть предметом чего-либо кроми любви и ласки?
а я между прочим не раз слышала от владельцев животных,взятых из приюта, о том сколько денег они на это животное потратили,пока "привели его в порядок"...и вот это как раз для меня не понятно - это ханжество! Доказывать какой он (владелец) благородный,потому что столько денег потратил на то,чтобы животное вылечить от всех возможных болезней. А те,кто не потратили столько денег, потому что взяли здоровое животное от здоровых родителей,но заплатили вначале больше - только выпендриваются породой.
Ладно, не буду засорять ветку. И своего толстого мне стыдно после всего выставлять. Все равно он у меня самый классный, самый прикольный, самый добрый и самый независимый, и самый породистый!
Вот.
Камтугеза!!!
Federchen прохожий06.01.06 14:18
Federchen
NEW 06.01.06 14:18 
в ответ Краса 06.01.06 14:00
Игратъ с водой мы любим, а вот купаться - нет, опасно для жизни(моей).
А еще Юлька любит свесить голову со стула и рассматривать окружающих вверх ногами.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам©
  St_Милка Божья правнучка06.01.06 14:22
NEW 06.01.06 14:22 
в ответ Краса 06.01.06 13:57
А у меня вот породистые, причем все пять одной породы! И я этим горжусь! И не потому что мы их за дорого купили (надо сказать, что из всех 5ых, только 2х купили!), а потому что я очень люблю кошек этой породы. Что совсем не значит, что не люблю обычных дворовых котов! Я их люблю даже больше, чем многие породы! Но себе буду заводить и впредь только ангорок. Вот такой я преданный фанат!
Краса гость06.01.06 14:26
Краса
NEW 06.01.06 14:26 
в ответ Краса 06.01.06 14:00
А вот сейчас мне почему то припомнился случай, наверное это отдельная тема для разговора, но я напишу эту историю сюда.
Родила моя кошка котят, роды были очень сложные, я всю ночь с ней сидела потому что она орала дурнинушкой когда я от неё отходила. Она не могла разродится и я просто выдавливала этих котят. Я эту предисторию рассказываю, чтобы вы поняли, что эти котята были как бы и моими детьми. И моя одноклассница поппросила одного котёнка ей отдать, заверила меня, что у котёнка всё будет. Как и полагается через месяц или полтора мы ей отдали котёнка. А через месяц она пришла со словами ко мне : -"Вот твой котёнок, он какой то больной, и если ты его не заберёшь обратно, я его выкину на помойку" И протянула мне сетку хозяйственную (и это всё в лютый мороз) в которой лежат еле живой котёнок. Мы его выходили, спасибо мама помогла, кошку я свою постоянно тероризировала, чтобы она приняла опять к груди этого котёнка, потому что у него даже сил не было, чтобы самому лакать молоко. КОроче котёнок оклемался, стал здоровым, игривым. Мы привязались к нему, дали имя Лиза и тут то пришла моя одноклассница с требованием отдать ей её котёнка. Вот честное слово, в тот момент думала разорву её на части. Не отдали... Потом Лизу забрали прекрасные люди, которым мы правда забыли сказать её имя, потому что с мамой ревели как белуги, а оставить было никак, потому что папа ругался и её там назвали Томой. Вот такая история...
Краса гость06.01.06 14:28
Краса
NEW 06.01.06 14:28 
в ответ KLA 06.01.06 14:15
фото, фото, фото хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
murka_23 посетитель06.01.06 15:24
murka_23
NEW 06.01.06 15:24 
в ответ Краса 06.01.06 14:28
А моя коза-дереза воду не пь╦т! Она е╦ не видит в чашке и нюхает е╦, захл╦бывается, потом как стукнет по лапой тарелке что брызги во все стороны!
А ещ╦ мы с ней тоже в прятки играем, прям по настоящему, сначала она убегает я е╦ ищу а потом найду и сама удираю, смешно так здоровая девка удирает от 1,5 - 2 кг кошки! или я выглядываю из за двери голову так высуну и типа спрячусь, она тогда крад╦тся крад╦тся, и когда я так резко выпрыгну из за угла она высоко высоко подпрыгивает с растопыренными в разные сороны лапами, потом буксуя на ламинате долго долго с одного места сдвинутся не может, потом пробуксуется и бегом как угорелая сматывается.
А ещ╦ она болтушка, она вс╦ время мне что нибудь рассказывает, так смешно. Не мяучит а так мр мр мр ммм. А я с ней разговор поддерживаю, говорю да ты што? а что дальше было? А она старается там что то! Особенно утром летит ╦ мне со всех ног и болтает болтает что то! класс!
Коты у вас лапы все! Обожаю кошек разных. А мой парень у него вообще вкус "извращ╦нный".Обожает поооблезлей, попроще, поглаже кошек, хотя если честно для меня все красивые! А тиерхаймовских жалко кошечек, но наш тиерхайм идиотский раздавал только по 3-4 кошки сразу, я так клянчила одного кота, что уже неприлично становилось. Не отдали. только в придачу с ещ╦ тремя! Хотя ни распоряжения хозяина не было и даже и не жили вместе никогда! Я считаю по одиночке давно бывсех раздали. Ну не будем о грустном, надеюсь все найдут своих хозяев.
Краса гость06.01.06 15:32
Краса
NEW 06.01.06 15:32 
в ответ murka_23 06.01.06 15:24
Вот точно так же и мы играем с Зоськой в прятки
1 2 3 все