Вход на сайт
Чудачества наших любимцев!
NEW 05.01.06 10:45
Последний раз изменено 05.01.06 10:59 (Краса)
Здраствуйте. Вот здесь много говорят, про покупки, про вязку и про болезни животных, я подумала, что может кто нибудь мою тему тоже поддержит.
Ведь например кошки , очень талантливы, умны и порой так забавны бывают. И с ними тоже происходят казусные, смешные случаи. Вот например моя кошка Зосия бегает за бумажным шариком и приносит его в зубах назад в руки как собака, чтобы ей кинули его ещё раз. Ещё она у нас очень забавно играет в прятки, вот честное слово просто обхохотаться можно, настолько она сосредоточенно ищет, особенно в тех местах где я уже только что пряталась. Но вот нам с сыном уже в прятки не поиграть, потому что Зосия здаёт нас с потрохами ))) А ещё она у
нас даёт поцелуйчик, если попросишь
. Да много чего она у нас умеет, может быть найдутся ещё люди, кому будет интересна эта тема. Заранее благодарна 

NEW 05.01.06 13:16
в ответ Краса 05.01.06 10:45
Конечно интересная тема!!!!
Наш Тишка тоже целуется (правда только,если этого ему самому в тот момент охота
), правда только со мной целуется
А его любимая игрушка,это обычная вер╦вка. Сам наш╦л в ящике,вытащил и теперь гордо с ней носится по квартире!
На другие,купленые игрушки теперь совсем не обращает внимание
А ещ╦ он любит вместе со мной чистить зубы!
Каждый раз,когда я по утрам в ванной,он царапается в дверь,а когда я его впускаю,садится на унитаз и внимательно за мной наблюдает 
Вот он,наш любимец

Вот он,наш любимец

NEW 05.01.06 14:09
в ответ Stepashkaaa 05.01.06 13:16
А наша очень любит запах мяты, так у нас без Зоси зубы просто так не почистишь. Она прямо в рот лезет, это так смешно. Ещ╦ очень любит жевачки, т.е. мы конечно ей не да╦м, но если унюхает, что кто то жу╦т, так обязательно за нос цапнет ))) У нас вот на новый год такой смешной случай был. Зося попросилась пописать на балкон (у не╦ туалет на балконе), я е╦ выпустила, а тут "Новогодний огон╦к" ид╦т, ну я на всю громкость телевизор сделала и как она стучалась зайти не слышала. А дети уже вовсю начали петарды стрелять, короче когда я опомнилась и открыла ей дверь, Зося зашла на полусогнутых, глаза ошалелые, сколько по залу шла, вс╦ на дверь балконную оглядывалась.
Я просто представила, что бедная кошка, в этот момент думала.... 

NEW 05.01.06 14:50
У нас с котом тут вообще катастрофа! Всё кастрированые, у соседа представляешь три кота и все три кастрированны.
А вот это тоже мы )))
А вот это тоже мы )))
NEW 05.01.06 14:53
NEW 05.01.06 15:07
в ответ Краса 05.01.06 10:45
NEW 05.01.06 17:55
в ответ Краса 05.01.06 15:07
Наш тоже всегда с нами на кровати дрыхнет
А ещ╦ он стирает и по дому помогает
Вот так мы стираем

NEW 05.01.06 17:56
в ответ Краса 05.01.06 15:07
NEW 05.01.06 22:28
в ответ Краса 05.01.06 18:15
Наш тоже умудряется 
Мы аж в Висбадэне,это в 200км от Вупперталя. Да и боюсь я,что если он один раз с девочкой познакомится,то точно углы метить начн╦т

Мы аж в Висбадэне,это в 200км от Вупперталя. Да и боюсь я,что если он один раз с девочкой познакомится,то точно углы метить начн╦т