Вход на сайт
Опять моя кошка!
297
NEW 19.12.05 22:36
Моя кошь ведёт себя в последнее время странно! Раньше она носилась как угорелая сама с собой, в свободное от игры время не сходила с рук! а теперь её невозможно взять на руки, вырывается и убегает, тарится под кровать. Когда я с ней играю такое ощущение что ей не интересно, если перестаю играть вообще скучает! не знаю как быть! Думала уже завести ещё одну кису! Но квартира маленькая да время для двух я не найду!
Скажите что с ней с моей лапой? И если у кого две коши, сколько им надо времени? С какими проблемами сталкивались?
Скажите что с ней с моей лапой? И если у кого две коши, сколько им надо времени? С какими проблемами сталкивались?
NEW 19.12.05 23:30
в ответ murka_23 19.12.05 22:36
Я думаю животное 4то-то беспокоит..Вам нужно сходит с ней к ветеренару..Болное животное не будет имет настроения играт с Вами..оно будет стремится уединится..и если толко вообше плохо станет ,тогда животное может подат тревожный знак,например мяукат,отказатся от еды..Но не было бы поздно...сходите к ветеренару..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.12.05 01:31
в ответ murka_23 19.12.05 22:36
Просто взрослеет.
Или настроение изменилось.
Наша то "игручая" бывает, то спокойная.
Это нормально.
Или настроение изменилось.
Наша то "игручая" бывает, то спокойная.
Это нормально.
NEW 20.12.05 12:44
в ответ Юлинька 20.12.05 11:58
да я тоже думаю ей одной будет скучно!
Только вот боюсь разнесут всю квартиру! Моя одна шустрая побила все горшки,на шторах висела,а уборки стало в два раза больше, шерсть везде диван замучилась чистить.Представляю что они вдвоём устроят! Ещё не знаю куда я второй туалет пристрою! Могут ли они вдвоём на один горшок ходить!
Только вот боюсь разнесут всю квартиру! Моя одна шустрая побила все горшки,на шторах висела,а уборки стало в два раза больше, шерсть везде диван замучилась чистить.Представляю что они вдвоём устроят! Ещё не знаю куда я второй туалет пристрою! Могут ли они вдвоём на один горшок ходить!
NEW 20.12.05 13:46
в ответ murka_23 20.12.05 13:34
На самом деле без разницы! У меня две кысы и одих кыс. Ты их разводить хочешь? Тогда разнополых. Если нет- то нет.
КОтам по барабыну- они такие твари, которые ко всему привыкают, даже к человекам
КОтам по барабыну- они такие твари, которые ко всему привыкают, даже к человекам

NEW 20.12.05 15:23
в ответ murka_23 20.12.05 13:58
Ага, к такой зюс лучше без кальчуги не подходить, загрызет хафиг 
Фоты: когда пишешь ответ, ставишь галочку перед пердложением "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл.", на следующей странице появиться функция "добывить фото".

Фоты: когда пишешь ответ, ставишь галочку перед пердложением "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл.", на следующей странице появиться функция "добывить фото".
NEW 23.12.05 13:42
в ответ Pipe33 20.12.05 10:48
Теперь я всерьёз занялась поисками второй кошки.
Проблема: вчера приезжали мои родители в гости, так вот моя Клеопатра рычала и шипела на них и вообще превратилась не знаю во что! Села возле меня и никого не подпускала ни ко мне ни к себе!
Я боюсь что она котёнка загрызёт просто! Хотя сама ещё сопля 3,5 месяца!
Проблема: вчера приезжали мои родители в гости, так вот моя Клеопатра рычала и шипела на них и вообще превратилась не знаю во что! Села возле меня и никого не подпускала ни ко мне ни к себе!
Я боюсь что она котёнка загрызёт просто! Хотя сама ещё сопля 3,5 месяца!