Вход на сайт
попытка номер 2: ищу щенка чихуахуа
200
NEW 06.12.05 20:00
Я ищу щенка чихухахуа не старше 3-х месЯцев. очень хочетсЯ, чтобы это было девочка, но если не найдетсЯ, то уживусь и с мальчиком) всЯкие родословные, выставки, призы и тп не обЯзательны, точнее даже не желательны. Я сама проживаю в .амбурге, хотелось бы, чтобы не далеко пришлось ехать за маленьким комочком шерсти.)
NEW 06.12.05 21:11
в ответ limited-edition 06.12.05 20:00
я вам не советую...
Мы тоже излазили весь интернет,все местные и не местные газеты в поисках этой самой жи-ва-вы
но нам повезло,мы вовремя одумались...
почитайте прикольный рассказик,это точно жи-ва-ва 100%
у вас всякая охота пропад╦т: дрыщ он и в Африке дрыщ
:
http://groups.germany.ru/71043/f/3919149.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Мы тоже излазили весь интернет,все местные и не местные газеты в поисках этой самой жи-ва-вы
но нам повезло,мы вовремя одумались...
почитайте прикольный рассказик,это точно жи-ва-ва 100%
у вас всякая охота пропад╦т: дрыщ он и в Африке дрыщ
http://groups.germany.ru/71043/f/3919149.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 07.12.05 04:49
в ответ angela07 06.12.05 21:11
ну и ерунду люди пишут!!!!! 
у меня чиха не одной вещи в доме не погрызла(тапки,мебель..)
в туалет ходит только на улице ,в саду.лай ее можно усышать настолько редко,ей проще разговаривать.
к людям и животным она ипытывает огромную любовь.приучали с 2 месяцев,разрешали играть с ней.
почти всё зависит от воспитания.я к своей обращалась не сисюкая ,а как к нормальной собаке,вот и имею сейчас чудо которое обниматся лезет и по помойкам и со стола не ворует!
у меня чиха не одной вещи в доме не погрызла(тапки,мебель..)
в туалет ходит только на улице ,в саду.лай ее можно усышать настолько редко,ей проще разговаривать.
к людям и животным она ипытывает огромную любовь.приучали с 2 месяцев,разрешали играть с ней.
почти всё зависит от воспитания.я к своей обращалась не сисюкая ,а как к нормальной собаке,вот и имею сейчас чудо которое обниматся лезет и по помойкам и со стола не ворует!
NEW 07.12.05 20:12
в ответ Филиппа 07.12.05 18:29
ja polnost'ju soglasna s tem, chto vse zavisit ot vospitanija. i pro pekinesov govorjat, chto oni vrednye i neverotjano izbalovannye, a u moej tetki sobaka - prosto prelest'.
s tem, chto oni drozhat - soglasna, potomu chto sherst' korotkaja i zhira (kotoryj sogrevaet) malo.
ja vse ravno uzhe reshila, chto imenno jetu porodu hochu, i zhelatel'no po teme kommentarii ostavljat', a ne nravoucheniem zanimat'sja.
tem ne menee, blagodarju vseh za sovety
NEW 07.12.05 21:59
в ответ pozewitsch 07.12.05 21:05
NEW 08.12.05 02:04
в ответ limited-edition 07.12.05 20:12