Вход на сайт
Pomogite pliz!
247
NEW 30.11.05 03:23
Здгавствуйте!
Помогите пожалуйста советом, а то я всё никак сама не придумаю
Я уже давно хочу завести себе животное.Оно должно быть такое маленькое, умненькое, пушистенькое , ласковое,чтобы только меня любило(верное в смысле),
Чтобы не гадило(а если бы,чтобы не пахло как у кошек,а то иногда заходишь к кошатникам домой, и вроде бы чистоплотные люди, а запашок всё равно такой ....
)
Чтобы кушало мало,желательно травку(у меня во дворе свежая растет).
И чтобы оно такое забавное- забавное было
Заранее всем благодарна

Помогите пожалуйста советом, а то я всё никак сама не придумаю

Я уже давно хочу завести себе животное.Оно должно быть такое маленькое, умненькое, пушистенькое , ласковое,чтобы только меня любило(верное в смысле),
Чтобы не гадило(а если бы,чтобы не пахло как у кошек,а то иногда заходишь к кошатникам домой, и вроде бы чистоплотные люди, а запашок всё равно такой ....

Чтобы кушало мало,желательно травку(у меня во дворе свежая растет).
И чтобы оно такое забавное- забавное было

Заранее всем благодарна

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 04.12.05 20:31
И травка останется в целости и сохранности!
в ответ Rainbow0 30.11.05 08:40
В ответ на:
Заведи себе плюшевого мишку
Заведи себе плюшевого мишку
И травка останется в целости и сохранности!
NEW 07.12.05 03:42
в ответ Shinshila2005 30.11.05 03:23
Вобщем-то люди правы: животное - это не игрушка. За ним уход нужен, а чтобы тебя любило, то нужно самому его любить
.
Но если серьёзно, то по всем вашим параметрам - вам ОЧЕНЬ подойдёт ШИНШИЛА. У нас жило одно такое чудо - похожее на тушканчика и маленького кролика одновременно(смотрите фотку http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/39/43934/59689/ebf3a6fc.jpg). Шиншила - не пахнет, очень чистоплотная, всеядная (травку тоже ест
), очень приятная и мягонькая на ощупь, не кусается (хотя очень любит грызть разные прутики, палочки). А ещё она умная практически как кошка или собака (не то, что кролик
, кстати кролика я вам не советую как раз из-за запаха....).
Но не смотря на все эти "плюсы", это всё-таки живое существо и есть обязательно "НО": например, для шиншилы нужен обязательно чистый, специальный песок, она в нём изредка "купается" (он везде продаётся) в специальном мини-аквариуме(круглом) и ещё её нежелательно купать, а так же она боиться прямых солненых лучей (из-за этого наша и погибла: выставили клетку на балкон и вовремя не убрали - перегрелась и невыдержало сердце....
). Когда зверёк погиб - плакали дома все, так к нему привыкли....., так что смотрите сами: надо серьёзно подумать, прежде чем кого-то заводить, даже рыбок
.

Но если серьёзно, то по всем вашим параметрам - вам ОЧЕНЬ подойдёт ШИНШИЛА. У нас жило одно такое чудо - похожее на тушканчика и маленького кролика одновременно(смотрите фотку http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/39/43934/59689/ebf3a6fc.jpg). Шиншила - не пахнет, очень чистоплотная, всеядная (травку тоже ест

Но не смотря на все эти "плюсы", это всё-таки живое существо и есть обязательно "НО": например, для шиншилы нужен обязательно чистый, специальный песок, она в нём изредка "купается" (он везде продаётся) в специальном мини-аквариуме(круглом) и ещё её нежелательно купать, а так же она боиться прямых солненых лучей (из-за этого наша и погибла: выставили клетку на балкон и вовремя не убрали - перегрелась и невыдержало сердце....

NEW 07.12.05 18:34
в ответ Юлинька 07.12.05 03:42
А с ними кушельн можно?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 08.12.05 01:27
в ответ Shinshila2005 08.12.05 01:09
Насчёт ласкаться как кошка - это наврят ли
, но вот запрыгнуть на коленки или наплечо, посвистеть на ушко, съесть что-то из рук, даже изо рта
- это запросто! 
К тому же - это очень любопытный зверёк, может практически как котёнок забрасться по лесенке на второй этаж двух-этажной кровати и заснуть у вас на подушке
.

К тому же - это очень любопытный зверёк, может практически как котёнок забрасться по лесенке на второй этаж двух-этажной кровати и заснуть у вас на подушке