Вход на сайт
Щенки Мексиканской голой собачки
334
24.11.05 09:45
NEW 24.11.05 17:04
в ответ Natali73 24.11.05 09:45
Кстати, я тоже продаю подобную собачку- голую китайскую хохлатую, мальчик 5 мес. Эти собачки чуть поменьше, и не настолько редки, но тоже очень и очень милые!
Татьяна
NEW 26.11.05 13:37
Не знаю как вам, но когда я смотрю на такие породы собачек и кошечек , мне аж плакать хочется.

Мне их и жалко и жутко одновременно. Они же ГОЛЫЕ и, простите, страшные !!!

Не знаю как вам, но когда я смотрю на такие породы собачек и кошечек , мне аж плакать хочется.

Мне их и жалко и жутко одновременно. Они же ГОЛЫЕ и, простите, страшные !!!

http://line.mamka.ru/baby/line.php/an05/45b/d1fbedeef7eaf3/FF0000/100807/line.gif
NEW 27.11.05 18:17
в ответ =Marina= 26.11.05 13:37
Но они такие же собачки , как и все остальные: преданные, любящие своего хозяина, верные и даже имеют некоторое преимущество перед остальными собаками- отсутствие шерсти в доме, и возможность содержания их аллегриками. а красота- так и жаба греющаяся на солнце прекрасна, и мохнатая гусеница просто великолепна. Природа создала ее такой.......
Татьяна
NEW 30.11.05 12:15
в ответ Tatiana50 27.11.05 18:17
Ну в общем преимуществ много: отсутствие шерсти, запаха, экзотический внешний вид, и размер позволяет дом охранять. Присоединяю еще одну фоточку еще одного щенка.
NEW 30.11.05 17:24
Еще хочу добавить для непросвященных немного об этой собаке:
Мексиканская голая собака
[Standart Mexican Hairless, Xoloitzcuintli]
Описание: На мягкой и гладкой коже ксолойтцкуинтли нет привычной для любой собаки шерсти - она совершенно голая, и лишь на макушке растет пучок редких жестких щетинок На конце хвоста есть маленькая кисточка. Сложение гармоничное, спина прямая, грудь широкая. Голова небольшая, с узкой черепной частью, плоскими скулами и заостренной мордой. Окрас (цвет кожи) может быть сплошным: темно-угольным, графитным, рыжевато-серым, темно-каштановым или бронзовым. Иногда бывают пятна цвета кофе или розовые. Высота в холке 28 - 31 см.
История: Скорее всего место происхождения голых собак - Африка, откуда они тем или иным путем попали в Китай и Америку. В Центральную Америку их завезли мореплаватели в XVII в. Одно время этих собак даже называли африканскими. Нарушения в зубной системе, в частности отсутствие премоляров на обеих челюстях, отличает ксолойтцкуинтли от других голых пород Ацтеки почитали маленьких ксолойтцкуинтли, а также их более крупную разновидность, которые были их любимцами, считались священными животными и согревали ночью вместо пончо. В современной породе выделяют два типа. Легкий, более подвижный тип миниатюрного ксолойтцкуинтли предпочтительнее коренастых, отличающихся диковатым нравом стандартных ксолойтцкуинтли, отпугивающих новых любителей этой породы.
Характеристика: Мексиканская голая собака подойдет далеко не каждому. Ее кожа, уязвимая для солнечных лучей и кошачьих когтей, нуждается в специальном уходе. В то же время это живая и веселая собака, и внимание окружающих ей гораздо важнее, чем наличие шерсти.
В стоимость входит полностью все: доставка, импортная родословная, собачка
Мексиканская голая собака
[Standart Mexican Hairless, Xoloitzcuintli]
Описание: На мягкой и гладкой коже ксолойтцкуинтли нет привычной для любой собаки шерсти - она совершенно голая, и лишь на макушке растет пучок редких жестких щетинок На конце хвоста есть маленькая кисточка. Сложение гармоничное, спина прямая, грудь широкая. Голова небольшая, с узкой черепной частью, плоскими скулами и заостренной мордой. Окрас (цвет кожи) может быть сплошным: темно-угольным, графитным, рыжевато-серым, темно-каштановым или бронзовым. Иногда бывают пятна цвета кофе или розовые. Высота в холке 28 - 31 см.
История: Скорее всего место происхождения голых собак - Африка, откуда они тем или иным путем попали в Китай и Америку. В Центральную Америку их завезли мореплаватели в XVII в. Одно время этих собак даже называли африканскими. Нарушения в зубной системе, в частности отсутствие премоляров на обеих челюстях, отличает ксолойтцкуинтли от других голых пород Ацтеки почитали маленьких ксолойтцкуинтли, а также их более крупную разновидность, которые были их любимцами, считались священными животными и согревали ночью вместо пончо. В современной породе выделяют два типа. Легкий, более подвижный тип миниатюрного ксолойтцкуинтли предпочтительнее коренастых, отличающихся диковатым нравом стандартных ксолойтцкуинтли, отпугивающих новых любителей этой породы.
Характеристика: Мексиканская голая собака подойдет далеко не каждому. Ее кожа, уязвимая для солнечных лучей и кошачьих когтей, нуждается в специальном уходе. В то же время это живая и веселая собака, и внимание окружающих ей гораздо важнее, чем наличие шерсти.
В стоимость входит полностью все: доставка, импортная родословная, собачка
"Никакое другое животное на земном шаре не
пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила собака со стороны человека" (А. Брэм)
NEW 02.12.05 12:38
в ответ Elena Prekrasna 02.12.05 12:19
да прикольно самое главное достаток а не тот чей он
есть классический анегдот по этому поводу
Что нужно женщине? 4 животных!
1. Песец на воротник
2. Ягуар в гараже
3. Тигр в постеле
4. и козел который это все оплачивает
извините меня мужчины-мужья это не про вас

Что нужно женщине? 4 животных!
1. Песец на воротник
2. Ягуар в гараже
3. Тигр в постеле
4. и козел который это все оплачивает

извините меня мужчины-мужья это не про вас
NEW 04.12.05 14:29
в ответ Natali73 02.12.05 12:38, Сообщение удалено 07.12.05 23:36 (Martin1965)