Deutsch

Кошка,асцит

198  
Jurgen_T завсегдатайВчера, 13:30
NEW Вчера, 13:30 
Последний раз изменено Вчера, 13:32 (Jurgen_T)

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста,если у кота асцит,есть шанс его еще спасти?в середине анваря он лизнут скорее всего ацетон,потому как ничего кроме него в доме не было,из ядовитых веществ,ветеринал кроме физраствора ничего не капал,потом антибиотик 10 дней.я конечно не врач,но неужели только физраствором можно было его лечить?сейчас сказал асцит..печень,якобы не справляеться,почки увеличены.(предложил усыпить)кот сам практически не ест,очень мало может скушать ,воду пьет но очень мало.

Как вы считаете,можно ли его спасти,есть ли еще лечение,или все таки усыпить?

elva1 коренной жительВчера, 21:34
elva1
Вчера, 21:34 
в ответ Jurgen_T Вчера, 13:30

У моего котика была вода в животе, ходил как беременный, ничего не ел и не пил, первый врач сказал фип, предложил усыпить или лечить через группу в фейсбук, направил на УЗИ. Я списалась с группой, покпзала анализы, ответили, что скорее всего не фип. Повезла на УЗИ, посмотрели все органы, сердце смотрели два врача, всё в порядке. Посоветовали спросить заводчика на предмет генет.заболеваний. Поехала к третьему врачу, он через две минуты УЗИ увидел камни в мочевом, хотя все органы уже смотрели в предыдущем праксисе. Сказал, что из-за камней навряд ли такой живот будет, послушал сердце и выписал капли, сказал, что сердечная деятельность слегка не в порядке. Через неделю живот спал, котик стал играть и есть. Про этого врача говорят, что ему достаточно посмотреть на животное, он сразу знает что там не в порядке.

Признаю свои ошибки...гениальными.
Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 09:58
Катрин
NEW Сегодня, 09:58 
в ответ elva1 Вчера, 21:34

Вы не могли бы дать адрес этого ветеринара? Можно в личку.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
elva1 коренной жительСегодня, 21:02
elva1
NEW Сегодня, 21:02 
в ответ Катрин Сегодня, 09:58

Признаю свои ошибки...гениальными.
Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 21:45
Катрин
NEW Сегодня, 21:45 
в ответ elva1 Сегодня, 21:02

Спасибо!

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de