Deutsch

Кот пропал😪

78  
Звезочет завсегдатайСегодня, 11:36
Сегодня, 11:36 

Не могу успокоиться. Так жалко его. Он был бездомный, но мой. Кастрированный. Его организация кастрировала. Там была колония раньше, один мужчина кормил, потом умер.. я знала этого мужчину и отвозила еду. 5 лет.. Остались только кошечка и он. Кошечка пристроилась, ест у одних во дворе , люди неприятные, особенно мужик, мерзкий, женщина нормальная, она и кормит кошку, но еду сразу убирает, днем, а вот он был очень не доверчивый, очень пугливый, выходил только в темноте. Я уже открывала тему , в архиве, про него. Он осенью 1,5 года назад пропадал после работы на заброшенном участке, но лишь на 5 дней. Потом он был замечен через дворы выходил, но раньше там жила семья с кошками, видимо, могли иногда подкормить. Тогда я стала туда еду привозить, пока одна мочалка не начала за мной следить. Ведь я кормила и убирала, даже листочек от дерева на котором еда была. Нет его уже 1 месяц. Нигде еду бы он не нашёл... никто не покормил бы... Не ушёл бы от меня... мою машину слушал...там вокруг стоят такие коробки с дырками для мышей, оттуда воняет химией. Съел травленую мышь? Просто понюхал и отравился? Или этот мужик отравил? Он писал объявления, уверена, он, не оставлять еду кошке, есть, кто о ней подумает. Это о той кошке, которая к ним пристроилась. А о нем?? Я заходила в заброшку и там еду аккуратно оставляла, он всё съедал! До этого было на подложке, а после объявления- на листке от дерева, даже не догадаться. Но напротив появились камеры , которые вроде смотрят на ворота напротив заброшки, но могли видеть, как я туда захожу. В итоге заделали вход , цепь в стену и на замок. Со всех сторон выжили кота, в итоге... у меня под НГ кот умирал ... я все внимание ему... но отвозила, слишком поздно, и на тропинке оставляла... он выходил... В ту ночь под НГ я не поехала, т.к. всегда шум и салют... он бы и не вышел. Может, пошёл куда еду искать и погиб???

Не могу успокоиться... дома своих куча больных и старых.. мама нездоровая... я не могу принять. ..Жалко так и виню себя.. зачем туда корм ставила, а не сюда .. и т.д и т.п...нужно было ехать ночью и .д и т.п....