русский

Деменция у собак

530  1 2 alle
*ell* патриот2 Tage zurück, 07:46
*ell*
2 Tage zurück, 07:46 
in Antwort Yuli1 3 Tage zurück, 15:03

А когда качает из стороны в сторону, то что это означает?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Boni коренной житель2 Tage zurück, 08:12
Boni
NEW 2 Tage zurück, 08:12 
in Antwort Хозяйка 3 Tage zurück, 14:13

Видимо люди не понимают что такое деменции, что человек что животное они живут в другом мире, они не понимают где находятся , не понимают что делают. У моей подруги и у меня ситуация с собакой была абсолютно одинаковая. Собака могла стоять в одном месте как вкопанная и тут же делать свои дела, или ходить по кругу, или в угол один встать и стоять, водворе собака не могла найти вход в дом стояла. Это очень сложно объяснить.Мучаем и собаку и себя. У меня у собаки у одной был инсульт в 6 лет и я не дала ее усыпить на таблетках весь кривой, косой, полу слепой он еще прожил 9 лет, но он не был таким какие животные при деменции. Я лично от себя скажу , если я сильно болела то никакой жизни не хотелось . Собака это сказать не сможет.

Хозяйка коренной житель2 Tage zurück, 08:26
Хозяйка
NEW 2 Tage zurück, 08:26 
in Antwort *ell* 2 Tage zurück, 07:39

такой вариант мне тоже визуально нравится, спасибо за ссылку.

Susi 09 коренной житель2 Tage zurück, 09:59
Susi 09
NEW 2 Tage zurück, 09:59 
in Antwort Boni 2 Tage zurück, 08:12

А вы понимаете,что бывают разные стадии деменции. У животных как и у людей от лёгкой до тяжёлой стадии. У моей была в лёгкой стадии.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Звезочет завсегдатайHeute, 13:18
NEW Heute, 13:18 
in Antwort Хозяйка 4 Tage zurück, 20:08

позавчера котика усыпили. Жалею что не на день хотя бы раньше. Очень сильно жалею. Но 2 дня до этого он ел. И на прогулки ходил. Пусть бы хоть всё мне зассал, только бы не проклятый рак. У всех разные приоритеты. А ваша собачка страдает? Вопрос в этом. Или только Вы страдаете?

1 2 alle