Deutsch

Помогите пожалуйста накормить питомцев

52  
Ludmila_milamila старожилСегодня, 07:19
Сегодня, 07:19 

Здравствуйте, обращаюсь к вам с искренней просьбой о поддержке. На протяжении многих лет я спасаю бездомных и брошенных животных — даю им кров, еду и любовь. Сейчас я забочусь о примерно 50 кошках и 4 собаках, большинство из которых были найдены на улице. Я живу одна и посвящаю все свое время и ресурсы их благополучию. К сожалению, сейчас я нахожусь в очень сложном финансовом положении. У меня больше нет денег ни на еду, ни на медицинское обслуживание, ни даже на нормальные когтеточки и домики для кошек. Некоторые из моих собак были возвращены мне после неудачных усыновлений, и они тоже нуждаются в еде и уходе. Расходы стали непосильными, и я чувствую себя безнадежной. Я прошу вашей поддержки, чтобы помочь мне продолжать заботиться об этих животных. Любой вклад — еда, ветеринарная помощь или финансовая помощь — мог бы существенно изменить их жизнь.Помогите сделать так, чтобы мои любимые кошки и собаки пережили этот трудный период. Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь, мои питомцы и я будем бесконечно вам благодарны.

Если помощь финансами невозможна, то не могли бы вы подарить так необходимые домики когтеточки для кошечек?

Вот таких требуется две для котеек.

https://pushok-spb.ru/catalog/kompleksi-dlya-koshek/lukomo...

Помогите пожалуйста. сейчас к Новому году еще и работа . где я работала. фирма закрывается. я не знаю. на что я их всех кормить буду пока новую работу не найду..

если хотите я вам на электронную почту видео и фото пришлю моих питомцев. здесь просто не прикрепляются файлы без членства клуба

С благодарностью Люси и ее питомцы

Умная блондинка коренной жительСегодня, 10:25
Умная блондинка
NEW Сегодня, 10:25 
в ответ Ludmila_milamila Сегодня, 07:19

Я так поняла, Вы в России находитесь? Вы же в курсе, что перевод из германии в Россию невозможен?

советую Вам на выложить видео питомника на фейсбуке, там увидят россияне и будет больше пользы

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Ludmila_milamila старожилСегодня, 11:30
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Умная блондинка Сегодня, 10:25

у нас в России не открывается фейсбук, у меня даже с впн, поэтому ищу помощи неравнодушных везде, где можно. Если кто может и хочет помочь, пишите пожалуйста в личку..

че-подобный коренной жительСегодня, 11:47
че-подобный
NEW Сегодня, 11:47 
в ответ Ludmila_milamila Сегодня, 07:19

Почитал Ваши посты на форуме - ну будто другой человек.

Ludmila_milamila старожилСегодня, 12:16
NEW Сегодня, 12:16 
в ответ че-подобный Сегодня, 11:47

а я и стала другой человек, взрослеешь, другие взлгяды на все, другие ценности.. Переоценила все, плюс попала в автокатастрофу, плюс ситуация в мире и стране, все заставило меня смотреть на жизнь по-другому..Для меня бедные животные вся моя жизнь..

*ell* патриотСегодня, 12:28
*ell*
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ че-подобный Сегодня, 11:47

К автору темы это никак не относится, я ничего о ней не знаю.

Но в целом нужно тщательно проверять призывы пожертвовать деньги, ибо актуально очень много мошенников выдаёт себя за волонтёров. Не редки случаи, когда животных специально мучают и травмируют, чтоб потом заснять, как их типа спасают, выложить на ютюбе и получить деньги.

Актуальный случай из Ростова (если не ошибаюсь), некая Татьяна, якобы спасала животных, ставших жертвами живодеров или ещё как-то пострадавших и забирала их в свой типа как бы приют. Показывала ролики люди собирали ей деньги, причём немало. А на самом деле у неё был концлагерь для животных. Когда к ней пришли с проверкой, то нашли около 300 трупов и всего несколько выживших. На ютюбе можно свежее видео об этом найти или загуглить, я специально ссылку не ставлю, потому что там такой ужас, что страшно смотреть. И такой случай не единичный. Получается, что людская доброта и желание помочь порождает и таких уродов, которые не просто обманывают, но ради этой наживы ещё и калечат и убивают животных.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!