Вход на сайт
Почему кошка перестала ходить на горшок ? ... сука
14.11.05 18:26
Доброе время суток !
вот дело в следующем - кошке два года , раньше без проблем ходила в туалет , последнии же 2-3 месяца стала гадить где попало , но только не в туалете . по-большому
то на подаконнике , то на ступенях то ещё где-нибудь . В доме ничего не преставленно , не изменилось , всё как и прежде , Katzenstreu тот же самый как и раньше . Приходиться её выставлять на улицу , злит это ужасно . Дура какая то . Ведь если так дальше пойдёт - то не жить ей , суке
Может кто знаком с такой проблемой ?
вот дело в следующем - кошке два года , раньше без проблем ходила в туалет , последнии же 2-3 месяца стала гадить где попало , но только не в туалете . по-большому

Может кто знаком с такой проблемой ?
NEW 14.11.05 21:25
в ответ Любитель Пива 14.11.05 20:26
а дети у вас есть ? может ребёнок её мучает а вы не видете или не замечаете и она таким образом привлекает к себе внимание...
не может кошка просто так без причины так испортится.
что то её расстраивает... ищите причину.. животное не виновато!!!
не может кошка просто так без причины так испортится.
что то её расстраивает... ищите причину.. животное не виновато!!!
NEW 15.11.05 22:06
в ответ Любитель Пива 15.11.05 18:29
аналогичная фигня была и у нас......кошка ровно год была ш╦лкавая...ходила исключительно в свой талч╦к....но ближе к году, е╦ сЦучку будто подменили....она начала сЦаЦЦа и сраЦЦа везде...прич╦м и мне на кровать....мы долго терпели...и нам пришлось е╦ отдать в тирхайм...при этом пришлось заменить всю мягкую мебель в последствии...потому как воняло бизбожно........фик знает от чего она так начала нам назить.....муж поговаривает.....*ИпаЦЦо она хатела* вот и гадила))))( сорри за вырожение)))))) 

NEW 21.11.05 19:15
в ответ mozno? 21.11.05 12:36
Да она кастрирована.
Что это " Feliway " ? Bachblüten ? капли потив сресса как понимаю ? честно сказать впервые об этом слышу
С одной стороны окна выходят на алею с деревьями , другие на Spielstrasse mit Reihenhäsern напротив .
Те кто в гости приходит в последнее время никаких НОВЫХ животных не заводили насколько мне известно.
Что это " Feliway " ? Bachblüten ? капли потив сресса как понимаю ? честно сказать впервые об этом слышу

С одной стороны окна выходят на алею с деревьями , другие на Spielstrasse mit Reihenhäsern напротив .
Те кто в гости приходит в последнее время никаких НОВЫХ животных не заводили насколько мне известно.
NEW 21.11.05 19:33
в ответ Stepashkaaa 14.11.05 19:43
NEW 22.11.05 08:25
в ответ Любитель Пива 21.11.05 19:15
Да врач у Вас, прямо слов нету
Feliway это успокаивающее для кошек. Ветеринар Вам его мог посоветовать и продать. Ну а так поищите в Google, где его в интернете можно купить. Не пожалейте денег купите два стекера для двух комнат, где она чаще всего гадит. Капли можно купить в Futterhaus или английский оригинал Rescue Remedy в аптеке за 10 евро. Добавлять пару капель в воду для питья. Английскими каплями можно и самим пользоваться.
А у старых животных течки, котята были или просто кобель подрос?
Кошки на улице гадят не закапывая, чтобы показать что это их территория или что они здесь самые главные. Если она в лотке закапывает, то может кто-то ее провоцирует, заставляет доказывать для себя, что это ее территория. Может она неуверенно себя чувствует и поэтому пытается самоутвердиться. Тогда она кучи по всей квартире ложит.
Попробуйте Feliway и капли лучше по отдельности сначала одно, не поможет другое.

А у старых животных течки, котята были или просто кобель подрос?
Кошки на улице гадят не закапывая, чтобы показать что это их территория или что они здесь самые главные. Если она в лотке закапывает, то может кто-то ее провоцирует, заставляет доказывать для себя, что это ее территория. Может она неуверенно себя чувствует и поэтому пытается самоутвердиться. Тогда она кучи по всей квартире ложит.
Попробуйте Feliway и капли лучше по отдельности сначала одно, не поможет другое.
NEW 07.12.05 11:22
в ответ lupogl. 06.12.05 02:50
наши родственники показали свою ветеринару
он посоветовал... поставить дополнительные туалеты в тех местах где она гадит...
мы тоже поставили уже 2 - так он себе третье место нашел, а на первый горшок вообще теперь не ходит....
муж сказал - третий ставить не буду, лучше кота прибью....
он посоветовал... поставить дополнительные туалеты в тех местах где она гадит...
мы тоже поставили уже 2 - так он себе третье место нашел, а на первый горшок вообще теперь не ходит....

муж сказал - третий ставить не буду, лучше кота прибью....
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 07.12.05 15:05
в ответ ma14 07.12.05 11:22
Ну и "любители животных" тут..... Волосы дыбом встают от ваших сообщений
. Зачем животного тогда заводить, если пока оно милое и пушистое - то вроде нужно, а когда заболеет, то готовы сразу выкинуть или прибить?? Похоже "животное" в этом случае не кошка, а её хозяин.....
Любитель пива, вы бы со своим ребёнком тоже так же поступили?
.
Если совет ещё нужен, то напишу: у меня дома живут две кошки и у одной из них тоже случаются подобные "припадки", но я знаю точную причину этого, так кам это происходит в точности в то время, когда она начинает "просить кота". Правда гадит в это время она не где попало, а просто на пол рядом со своим туалетом или того хуже - на что-то мягкое
. Делают это кошки не "со зла" и не чтобы обратить на себя внимание, а просто им больно или некомфортно в эти "критические" дни ходить в наполнитель. У вашей кошки причиной ещё может быть - болезнь мочегого пузыря, отбитые почки(если вы её бьёте, пинаете или она просто откуда-то неудачно упала), а так же новое животное в доме (или человек, например - ребёнок), последствия после неудачной операции по стериализации, а так же как выше подметили - глисты и блохи!!!! Найдите ХОРОШЕГО вет.врача, проведите кошке все необходимые анализы (а не просто поговорите с вет.врачем
) и на период лечения - посадите её в клетку, поставьте туда горшок (если будет нужно, я могу вам дать адрес интернет-магазина,
где эту клетку можно купить очень недорого, высылают по почте).
И ещё совет: не заводите себе больше НИКАКИХ животных!!!

Любитель пива, вы бы со своим ребёнком тоже так же поступили?

Если совет ещё нужен, то напишу: у меня дома живут две кошки и у одной из них тоже случаются подобные "припадки", но я знаю точную причину этого, так кам это происходит в точности в то время, когда она начинает "просить кота". Правда гадит в это время она не где попало, а просто на пол рядом со своим туалетом или того хуже - на что-то мягкое

И ещё совет: не заводите себе больше НИКАКИХ животных!!!

NEW 08.12.05 00:19
Судя по первому посту я думаю, что это всё же ОНА, а не ОН
в ответ ma14 07.12.05 22:44
В ответ на:
вот дело в следующем - КОШКЕ два года , раньше без проблем ходил А в туалет , последнии же 2-3 месяца стал А гадить где попало , но только не в туалете . по-большому то на подаконнике , то на ступенях то ещё где-нибудь . Приходиться ЕЁ выставлять на улицу , злит это ужасно . ДУРА какая то . Ведь если так дальше пойдёт - то не жить ЕЙ , СУКЕ
вот дело в следующем - КОШКЕ два года , раньше без проблем ходил А в туалет , последнии же 2-3 месяца стал А гадить где попало , но только не в туалете . по-большому то на подаконнике , то на ступенях то ещё где-нибудь . Приходиться ЕЁ выставлять на улицу , злит это ужасно . ДУРА какая то . Ведь если так дальше пойдёт - то не жить ЕЙ , СУКЕ
Судя по первому посту я думаю, что это всё же ОНА, а не ОН

NEW 08.12.05 01:44
в ответ ma14 08.12.05 00:48
У кота тоже может быть много причин: например, он может "помечать" свою территорию, если рядом вдруг обнаружился "конкурент". Причём "конкурент" может не обязательно жить у вас в доме, а например в вашем подъезде или на вашей территории (он может проходить мимо вашей квартиры и "помечать" её, вы этот запах не уловите, а ваш кот учует даже очень
. Так же коты очень часто "застужают" своё "богатство", например, тем же сквозняком....., причина может быть и в этом. Ну и последняя - это элементарная ревность к кому-то новому (животному или человеку), смена обстановки, стресс.

NEW 08.12.05 15:38
в ответ Юлинька 08.12.05 01:44
да, на тот момент когда кот начал новые места для туалета выбирать в подъезде поселилась ...собака
но сейчас она "переехала" вместе с хозяевами
правда сын её гладит, если на улице встречает - но кот почему-то гадит не у сына в комнате, а у нас в спальне!!!
котов и кошек поблизости нет, на улицу он гулять не ходит...
но сейчас она "переехала" вместе с хозяевами
правда сын её гладит, если на улице встречает - но кот почему-то гадит не у сына в комнате, а у нас в спальне!!!
котов и кошек поблизости нет, на улицу он гулять не ходит...
моя жизнь движется в правильном направлении