Кот и елка - 3
Очередной гость. Не боится, но и не подходит. Ест умеренно, с достоинством. Зовем его Рыжий
Кузнечики скачут, частенько пролезают в дом и уже тогда с ними скачут коты
Чудесное время перед Рождеством, ждешь чего-то хорошего, перемен к лучшему. Так хочется, чтобы у всех был мир и согласие, у людей и у котов. Чтобы у каждого был дом (это я каждый год загадываю), постель и еда. Чтобы все были здоровы!
В нашей деревне люди простые и душевные. Котов кормят своих и чужих 😻 Не все, конечно, но многие. На Кипре меня поразило количество бродячих котов. Их подкармливают и туристы, и жители, но уличная жизнь тяжела. При нашем отеле жил постоянный кот. Он был на довольствие при ресторане. Каждое утро мы завтракали там, кормили кота и смотрели на мужчин , которые пили свой бесконечный кофе, вели беседы и играли в нарды (?) Потом шли на море. Ну, это я шла, а муж ехал на скутере, и кормили котов на набережной
Тыква пока не добралась. Шарики про новый дом, любимого кота и патриотический для мужа
Этого чудесного гномика привезла из России. Жена брата сделала сама ❤️
Пока только такая елка, без шаров и игрушек. Тыковка к ней привыкает. Уронила только один раз 😻 Мы без претензии, лишь бы не ела ее ) Искусственная все-таки

Купила такие замечательные фигурки на распродаже после Нового года. Пока стоят на полке над камином. Тыква не интересуется 🙏
Привет всем вашим котам от Мышки и Тыковки. Мур и Мяу перед Рождеством 😻
Привет Мышке и Тыковке, у нас коты уже взрослые и украшеними совсем не интересуются 😸

Чудесное время перед Рождеством, ждешь чего-то хорошего, перемен к лучшему. Так хочется, чтобы у всех был мир и согласие, у людей и у котов. Чтобы у каждого был дом (это я каждый год загадываю), постель и еда. Чтобы все были здоровы!
Присоединяюсь к вашим словам - от души!!!
Спасибо за позитивные рассказы с любовью к животным!
Рада вас видеть! И читать.)) С пополнением.😻
Мышка спряталась от Тыквы 
Liste