Кошачий туалет
Здравствуйте! Где мне в Германии купить автоматический, смываемый туалет для кошек

. Он подключается к водопроводу и канализации дома.
Я искала но не нашла,а в России можно такое купить. Если в Германии нету,то кто нибудь едит в Россию? Сможет мне такой туалет купить? Конечно деньги я дам.

Вот ссылка
https://m.avito.ru/himki/tovary_dlya_zhivotnyh/avtomaticheskiy_koshachiy_tualet_dfk-lab_2511419266
он без песка? то что отходы уходят в канализацию я понимаю ,но как сам процесс происходит ,или надо каждый раз идти и смывать?
Сначало с песком,постепенно меньше и меньше кладёшь песок пока кот не приучится без песка ходить.песок не надо смывать,просто убираешь. Только потом как кот сам без песка начнёт ходить,будет смывать.
Твм на сайте написано что он сам смоет,после того как кот выйдет с туалета
Ну так приучите котейку на унитаз ходить.
У моей снохи все коты так ходят, уж сколько их у неё было. Сейчас две кошки остались, уже старенькие. Но все равно на унитаз, со скамеечкой
Унитаз не будет сам смывать, а ТС, как я поняла, именно этого хочет.
У моего брата тоже кошка на унитаз ходит, но они сами за ней смывают. Я потому не стала нашу приучать.
Меня технический вопрос интересует.
Как этот туалет к канализации подключать.
В куда он должен смывать 🤔
Ну и если в нем какая-то реле стоит для автоматического слива (иначе как, человек же тоже сам смывает), то возможно ли такое же в человеческий встроить. Как в кране, например
Технически как раз несложно сделать: фотодатчик или датчик влажности открывает какой-то клапан и вода из бачка выливается.
А для смыва просто сделать под полом ещё один слив, как, например, в одной ванной комнате есть слив для туалета и ванной: и от туалета, и от ванной всё идёт в канализацию.
для смыва просто сделать под полом
Легче таки на унитаз научить.
И по финанцам тоже 🙄
вода из бачка выливается.
А для смыва просто сделать под полом ещё
Я понимаю, что воду не сложно подвести к этому лотку. Но со сливом в общую канализацию - сомневаюсь
со сливом в общую канализацию - сомневаюсь
Сложно, да, а кому сейчас легко )))
Чего не сделаешь ради пушистика?
Мы на даче делали ещё один слив для канализации,
пришлось разобрать пол, под полом трубу, сделать разветвление, и опять всё заделать. Конечно, если ТС живёт в съёмной квартире, а не в своём доме, то это сложно сделать.

Liste