Deutsch

Кот. Опухоль/Нейрон система

67  
PumpsCompressor знакомое лицоВчера, 14:31
Вчера, 14:31 

Коту 12 лет (смесь Майн куна с кем то). В сентябре начались внезапно приступы: хождение в одних направлениях/ по кругу, облокачивался головой об углы, перестал есть, всё понимать, глаза в одной точке... Предварительный диагноз нарушение в нейрон системе или же опухоль в голове. Анализы/рентген органов в хорошем состоянии. Только был пониже Калий. МРТ не делали. Был введен первый кортизол. Пришел в себя на две недели. и снова приступы. Сделали второй долгодействующий кортизол. Помог на чуть боьше 2 недель. Сегодня даже запрыгнул на кровать. Сейчас в обед снова началось. Ходит по углам. Лежит с открытым ртом. Не знаю даже что спрашивать... Может у кого похожее было? Усыплять? или снова 3-ый кортизол вколоть. (Врач пока на обеде). Один ветеринар по видео определил, якобы стресс, они так в себя уходят, но я думаю, что тут точно опухоль/что то с головой.

dualsuns свой человекВчера, 18:19
dualsuns
NEW Вчера, 18:19 
в ответ PumpsCompressor Вчера, 14:31

У нашей собаки было что-то похожее. Её довольно долго держали на кортизоле. Пока она сама ела и двигалась, мы держали её на медикаментах. Но она сама дала понять, что больше не может, ей было очень больно. Мы её отпустили... хммм Диагнозов было несколько, но 100% подтверждения им не было. Мы просто ориентировались на состояние нашей малышки. хммм

Сил вам. Очень тяжело видеть, как твоё любимое животное мучается. хммм

Paul? Wer ist eigentlich Paul?