Сложность пристройства котенка из Греции
Добрый вечер всем! Возможно кто-то сталкивался с подобным и может что-то посоветовать. Моя знакомая отдыхала в Греции и нашла котенка месяцев 5 - 6. На самом деле это довольно стандартная ситуация, в Греции полно бездомных кошек. Но этот малыш был совершенно один у отеля, там не было ни мамы кошки, ни других котят. Буквально через неделю отель закроется и котенок будет предоставлен сам себе, страшно думать, что он не переживет зиму. Местные волонтеры очень сильно перегружены и готовы найти ему передержку только в том случае, если мы найдем ему дом в своей стране. Я вчера и сегодня написала в несколько крупных групп о пристройстве, но реакции просто никакой. Мне нужны советы, как ему найти дом за такой короткий срок? Может кто-то из форумчан захочет взять малыша? Сама взять к сожалению не могу, у меня два старпера кота с хроническими болячками.
Печально это все. Я один единственный раз была в Греции и больше я туда не поеду. Море больных и худых животных. Да, туристы их кормят, но туристический сезон заканчивается и животные голодают, болеют и умирают. Сами Греки в основном либо безразличны к ним либо жестоки.