Deutsch

Сложность пристройства котенка из Греции

1163  1 2 все
*ell* патриотСегодня, 12:35
*ell*
NEW Сегодня, 12:35 
в ответ KasaRosa Вчера, 22:14, Последний раз изменено Сегодня, 12:44 (*ell*)
Ну а сравнивать существование кошек с собаками, а так же хомяков и пр.домашних питомцев с существованием диких животных и Nutztiere - не совсем корректно, не находите?

Не нахожу. В моём понимании жизнь косули, свиньи или курицы не менее значима и достойнa, чем жизнь кошки или собаки. Более того, этим самым косулям, свиньям и курочкам живётся гораздо тяжелее, нежели домашним питомцам.

Ни курочек, ни кроликов не выращивают специально ни в промышленных, ни в индивидуальных масштабах, чтобы на корм пустить- для этого используется по большей части то,что двуногим не пошло- это факт.

Отнюдь. Чтобы покрыть колличества, необходимые для производства корма, соответственно и поголовье убиваемых курочек надо увеличить.

Вы же тоже по какой-то причине взяли свою собаку.

Вы меня неправильно поняли. Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто берёт бездомных собак, даже наоборот, разделяю их жалость. Я только о том, что в сумме объективный результат всё-равно хреновый получается и с таким подходом ситуация всё-равно лучше не станет.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1 2 все