OP Body Hündin
Всем привет. Мне нужно купить собаке (девочке) боди для операции. Кто-нибудь пользовался им? Я не понимаю, как собака должна в туалет в нем ходить. Или во время гуляния его снимать нужно? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Для девочек продаются специальные, продуманные для этих целей, модели.
Я тоже так думала, но вообще ничего подобного не вижу. Можете дать пример?
Этот я видела, но ведь он же снизу полностью закрыт. Или я чего-то не понимаю? И вообще, там только один размер, к сожалению.
https://www.praxisdienst.de/Veterinaer/Verbandmaterial/Wun...
Вот такую моей собаке сам доктор давал. Гуляла она в ней, не снимала.
В смысле, я дома иногда снимала - почесать ее, а так - все время в этой штуке ходила собакa.
https://www.amazon.de/stores/page/7DECB434-ED86-4EE9-9027-...
Еще такая есть - смирительная рубашка , но там точно только в нее писать можно, поэтому как купила, так и лежиt до сих пор ненужная.
Нам в клинике после OP вывели собаку вот в таком боди. Kruuse Buster Body Suit Classic für Hunde | Tierarzt24.de
Дома собака в боди, при прогулке вы его просто подверните и застегните на кнопки. Можно и не застегивать.
Вам что оперировать будут? Если спина, живот то такое боди очень удобное. Эластичное,стирается легко.
Оперировать будут живот.
Спасибо за ссылку. На фото, к сожалению, не видно, как он застегивается, но я себе именно так и представляла, что он на кнопках должен быть.
А в интернете практически все только с одной змейкой сверху. Я один уже заказала. Отзывы были хорошие. Но так и не поняла, что с ним делать 😂. Каждый раз снимать - это то еще удовольствие.
Я и не подумала доктора спросить. Может, нам тоже что-то дадут 🤔
Я купила нашей девочке бодик для детей. Подошел по размеру, удобно снимать и опять надевать. А в клинике сразу после операции на малышку надели их собственный бодик. Так что второй остался в запасе на случай стирки первого.
Мы первое время на улице только заднюю часть боди открывали и пришпиливали булавками к ткани, чтобы собака могла свои дела сделать, а шрам не пачкался землей. Так нам было удобнее всего. Если бодик за короткую прогулку пачкался, то его сразу в стирку и надевали второй чистый.
Если вниз пролистать,там есть фото. Но может не понятно. Кнопки на спине на уровне попы. Отверстие для хвоста.На прогулке отстегиваете и подворачиваете. Можно застегнуть на кнопки, если живот не будет давить.
Вы уточните в клинике или праксисе,где оперировать будут. Обычно они должны вас уведомить - приносить боди или собака уже будет в их боди. У нас было два боди. Одно для дома, а второе точно такое с "корректировкой" от мужа для прогулок.)) Он вырезал ткань,начиная от отверстия для хвоста, оставив только Штрипки (от нем. «Strippe» — петля, лента) с кнопками.
Иметь лучше два боди. После прогулки весь низ боди испачкан. Но это,конечно, зависит от собаки.