Deutsch

Как приструнить кусачую собаку?

1233  1 2 3 все
Шмопсель-мопсель патриот5 дней назад, 13:34
Шмопсель-мопсель
NEW 5 дней назад, 13:34 
в ответ wasilissa_111 5 дней назад, 10:08

Понятно.

А мне говорили, что лак может ослабить хватку.

Я лично пару раз использовала хватку за яйца. Но срабатывало только при умелом сотрудничестве второй стороны.

че-подобный коренной житель5 дней назад, 14:16
че-подобный
NEW 5 дней назад, 14:16 
в ответ Шмопсель-мопсель 5 дней назад, 13:34

В смысле, собаки?🫢

Шмопсель-мопсель патриот5 дней назад, 14:28
Шмопсель-мопсель
NEW 5 дней назад, 14:28 
в ответ че-подобный 5 дней назад, 14:16

Собаки - это третья и четвертая стороны.

Вторая сторона - второй собачник.

Для меня.улыб

На днях в приют по коррекции трудных и агрессивных собак (волшебники там работают), за которым на ФБ слежу, доставили отобранного у разводни слепого малину.

Он слепой на лету ловит точно апорты. Очень агрессивный и беспокойный был при привозе.

Руку перехватывал зубами..

Сейчас он у них всего 5 дней, уже нормальные реакции пошли. Начал к людям сам подходить, интересоваться.

AUTOBAT коренной житель5 дней назад, 14:45
AUTOBAT
NEW 5 дней назад, 14:45 
в ответ Шмопсель-мопсель 5 дней назад, 14:28
Начал к людям сам подходить, интересоваться.

Вот они все такие, даже злые, очень любопытные и хотят ласки... У нас тут водят ротвейлершу, последний год в наморднике, так жалко её, давно знаем, ей три года. Она всегда тянется ко мне и глажу (только не по голове), чуть к голове - сразу кидается или моя собака приблизится - на неё агрессия...

всё проходит...
не_за_будкa патриот5 дней назад, 15:15
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 15:15 
в ответ AUTOBAT 5 дней назад, 14:45

были соседи снротвейлером, просто бестия сумасшедшая, я с белым шеверхундом издаля смотрела, чтоб их не было , в видимости.

оно на нас кидаласъ, а мне 45 кг было бы тоже не удержать

как то он увидел еще своего врага, был на поводке-. он сорвался с поводка побежал того мочить, тот был у дома на привязи,капец, 2 пасти с зубами мязгающие,хорошо, хозяин вышел, их мюътонной разогнал.

хммму меня был милейший поёс, но они ж помнят, кто на них бросался.,

хозяин того был тоже русак, так что всё обошлось, мой тоже этого собака издалека видел и вызверялся,.ходили разными путямi

1 2 3 все