Как приструнить кусачую собаку?
Собаки - это третья и четвертая стороны.
Вторая сторона - второй собачник.
Для меня.
На днях в приют по коррекции трудных и агрессивных собак (волшебники там работают), за которым на ФБ слежу, доставили отобранного у разводни слепого малину.
Он слепой на лету ловит точно апорты. Очень агрессивный и беспокойный был при привозе.
Руку перехватывал зубами..
Сейчас он у них всего 5 дней, уже нормальные реакции пошли. Начал к людям сам подходить, интересоваться.
Начал к людям сам подходить, интересоваться.
Вот они все такие, даже злые, очень любопытные и хотят ласки... У нас тут водят ротвейлершу, последний год в наморднике, так жалко её, давно знаем, ей три года. Она всегда тянется ко мне и глажу (только не по голове), чуть к голове - сразу кидается или моя собака приблизится - на неё агрессия...
были соседи снротвейлером, просто бестия сумасшедшая, я с белым шеверхундом издаля смотрела, чтоб их не было , в видимости.
оно на нас кидаласъ, а мне 45 кг было бы тоже не удержать
как то он увидел еще своего врага, был на поводке-. он сорвался с поводка побежал того мочить, тот был у дома на привязи,капец, 2 пасти с зубами мязгающие,хорошо, хозяин вышел, их мюътонной разогнал.
у меня был милейший поёс, но они ж помнят, кто на них бросался.,
хозяин того был тоже русак, так что всё обошлось, мой тоже этого собака издалека видел и вызверялся,.ходили разными путямi