Что это за кошка?
обычная кошка , если надо красиво ,то европейская короткошестная
Спасибо! Я решила, что она дикая, или наполовину дикая. Расцветка такая пятнистая, полос нет нормальных.
Видно же, что обычная кошка)) А откуда она у вас? Приблизилась?
Я не очень в них разобраюсь. Мы её кормим сейчас, хозяева в отпуске. Они её нашли, застряла в заборе котёнком. Писали объявления, хотели вернуть. Никто не откликнулся. А я подумала, что она дикая, тут заповедник рядом, много всякой живности. Кошка очень странно себя ведёт для домашней, поведение дикаря. Шарахается от любого звука, уши - локаторы вращаются на 360 градусов, с другими котами вообще не вступает в контакт.
Вот я и подумала, что похожа на дикую. У неё и лапы все чёрные внизу. С хозяевами она тоже не особенно контактирует, редко к ним подходит.
да ну, вы что.. Совсем другое телосложение, мордочка.. Обычная кошка.
Может родилась от бездомной кошки.Поэтому и диковатая. Плюс характер свой.
Я ж говорю, что похожа, но, может мих. Я в кошках вообще не очень разбираюсь. Я как-то в зоопарке все пыталась эти глаза сфотографировать 🫣
Может и обычная, от какой-то одичавшей произошла, и никто её не стал искать.
Надо сделать генетическую экспертизу. :))))
не надо- у неё на лице написано, что дворняга. Может кто-то там и покопаться, но оооочень давно)))
У дикой мордочка круглая, эта не похожа.
А то, что людей боится-просто характер, у меня один котенок был рождённый в семье, но от посторонних всегда прятался в соседнюю комнату. Боялся почему-то. Его брат наоборот, контактирует с гостями. 🙂
Расцветка такая пятнистая, полос нет нормальных.
табби окрас бывает многогранным . у неё совершенно нормальный табби окрас .
Значит не дикая кошка. Спасибо за ответ.