Deutsch

Заболела кошечка

118  
Best-girl завсегдатайВчера, 16:29
Вчера, 16:29 

Добрый день!

У меня кошечка, 10 лет, никогда не болела (подобрали на улице, иммунитет отличный), чистоплотная, аккуратная, всегда ходила в лоток.
Позавчера помочилась просто на пол, целая лужа, сегодня повторилось, спала на стуле и сходила прямо на стул. Плюс слюнки текут иногда ( тоже раньше не было). Врач уколол дексаметазон и сказал наблюдать, но меня это смущает. Ни анализов крови, ни мочи, ни узи. Диагноз цистит под вопросом, температуры нет.

То, что цистит, хпн возможны у кошки это понятно, но слюни меня смущают.

Может кто-то подсказать, что делать дальше? Еще и выходные впереди

Marusja_2010 патриотВчера, 16:35
Marusja_2010
NEW Вчера, 16:35 
в ответ Best-girl Вчера, 16:29

что подскажешь. в врачу.

Возможно какой мини инсульт, инфаркт и теперь не может контролировать мочу и слюни.

Откуда ж нам знать.

lerkus старожилВчера, 16:56
lerkus
NEW Вчера, 16:56 

К другому врачу и срочно. Анализ крови, узи и т.д. Да и просто осмотр нормальный. Температуру меряли? При цистите ,обычно, мочеиспускание затруднено, писают по капле 100 раз. ХПН - это хроническое заболевание, не начинается за сутки и прекрасно хпн-щики ходят в лоток. Слюни могут течь при больных зубах, отравлении или вирусняке. Я бы испугалась за кошку с такими симптомами и обратилась бы в другой праксис или клинику. УЗИ, кровь и т.д. Температуру меряли? Возможно боли у неё сильные. Просто так на стул писать через 10 никакая кошка не будет.

Best-girl завсегдатайВчера, 17:01
NEW Вчера, 17:01 
в ответ lerkus Вчера, 16:56

температуры не

elena.k патриотВчера, 18:42
elena.k
NEW Вчера, 18:42 

Я бы обязательно в первую очередь сдала мочу и кровь на анализ. Что сказал врач после осмотра зубов? Как ваша кошечка ест?

Best-girl завсегдатайВчера, 20:16
NEW Вчера, 20:16 
в ответ elena.k Вчера, 18:42
Я бы обязательно в первую очередь сдала мочу и кровь на анализ. Что сказал врач после осмотра зубов? Как ваша кошечка ест?

Ест хорошо, даже много.

Best-girl завсегдатайВчера, 20:18
NEW Вчера, 20:18 
в ответ Best-girl Вчера, 20:16

Спасибо всем за пинок, мы уже сидим к дежурному врачу в праксисе.
Ох, я за себя так не переживала

Ariel27 местный жительСегодня, 10:36
NEW Сегодня, 10:36 
в ответ Best-girl Вчера, 20:18

Что вам сказал врач?

Как кошка?

KasaRosa коренной жительСегодня, 13:17
KasaRosa
NEW Сегодня, 13:17 
в ответ Best-girl Вчера, 20:18

Как у вашей кошки дела?