русский

Где искать девочку для кобеля?

473  1 2 3 alle
bort58 свой человек4 Tage zurück, 13:05
bort58
4 Tage zurück, 13:05 

Имеем пуделя ,хотим первый раз вязать . Где искать девочку ?

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
Marusja_2010 патриот4 Tage zurück, 18:08
Marusja_2010
NEW 4 Tage zurück, 18:08 
in Antwort bort58 4 Tage zurück, 13:05

а зачем?

Просто хотите? я слышала если кобель не знал девочку, то они ему и не нужны будут.

А вы прямо настаиваете?🤓

Это коты требуют, а кобелям вроде бы и так ок. нет?

bort58 свой человек4 Tage zurück, 18:34
bort58
NEW 4 Tage zurück, 18:34 
in Antwort Marusja_2010 4 Tage zurück, 18:08
Просто хотите?

Да хотим .

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
bort58 свой человек4 Tage zurück, 19:25
bort58
NEW 4 Tage zurück, 19:25 
in Antwort bort58 4 Tage zurück, 18:34

Ни у кого нет сведений ?

moritz0 местный житель4 Tage zurück, 19:44
moritz0
NEW 4 Tage zurück, 19:44 
in Antwort bort58 4 Tage zurück, 19:25

1) в интернете на сайтах, где собак и щенят продают, выставить своего кобеля и написать, что для вязки только и цену. Естественно, немного информации, откуда собака, имеется ли у нее родословная и прочее

2) вступаете в фэйсбуке во всевозможные группы пуделей, постите там своего кобеля в фас и профиль и спрашиваете, нет ли желающих или сами пишите там владельцам сук в личку и спрашиваете, не подойдёт ли им Ваш кобель для вязки

3) заводите вторую собаку противоположного пола и ждете, пока она достаточно подрастет, чтобы можно было вязать

4)

5)

bort58 свой человек4 Tage zurück, 22:09
bort58
NEW 4 Tage zurück, 22:09 
in Antwort moritz0 4 Tage zurück, 19:44

Спасибо за ответ .

moritz0 местный житель3 Tage zurück, 07:58
moritz0
NEW 3 Tage zurück, 07:58 
in Antwort bort58 4 Tage zurück, 22:09

допишу еще. Если у Вас кобель без родословной и без бумаг, то будьте готовы к тому, что в этих группах на фэйсбуке к Вашему желанию повязать кобеля могут отнестись очень негативно 🙃

dualsuns свой человек3 Tage zurück, 14:03
dualsuns
NEW 3 Tage zurück, 14:03 
in Antwort moritz0 3 Tage zurück, 07:58

Дополню. Если проверить собаку на определенные наследственные заболевания (пателла, заболевания сердца, глаз и т. д.) с негативным результатом, то и желaющих повязать свою суку может появиться побольше, и у будущих щенков хотя бы наполовину будет гарантия отсуствия этих заболеваний по линии отца.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
KumaNeko коренной житель3 Tage zurück, 17:58
KumaNeko
NEW 3 Tage zurück, 17:58 
in Antwort dualsuns 3 Tage zurück, 14:03

нп

А потом ещё кто то удивляется, почему за большие деньги у клубных заводчиков собак покупают, а не у " любителей"...

Шмопсель-мопсель патриот3 Tage zurück, 19:04
Шмопсель-мопсель
NEW 3 Tage zurück, 19:04 

У него допуск к разведению есть?

Спрашивайте там, где получали допуск.

bort58 свой человек3 Tage zurück, 19:57
bort58
NEW 3 Tage zurück, 19:57 
in Antwort moritz0 3 Tage zurück, 07:58

Если у Вас кобель без родословной и без бумаг, то будьте готовы к тому, что в этих группах на фэйсбуке к Вашему желанию повязать кобеля могут отнестись очень негативно

Кобель с прекрасной родословной и со всеми необходимыми бумагами .Нет разрешения на разведение . Не собирался его получать. Что значит отнесутся негативно ? Поймите меня правильно - я в этом деле ничего не знаю . Даже не знаю будет ли мой кобель вязаться .Это первая попытка .

bort58 свой человек3 Tage zurück, 20:27
bort58
NEW 3 Tage zurück, 20:27 
in Antwort dualsuns 3 Tage zurück, 14:03

Если проверить собаку на определенные наследственные заболевания

Когда покупали собаку у цюхтера она сделала все необходимые анализы на заболевания. Вот прошло семь месяцев как собака у меня -что опять все все анализы делать ?

bort58 свой человек3 Tage zurück, 20:33
bort58
NEW 3 Tage zurück, 20:33 
in Antwort KumaNeko 3 Tage zurück, 17:58, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 20:47 (bort58)

А потом ещё кто то удивляется, почему за большие деньги у клубных заводчиков собак покупают, а не у " любителей".

Вот я за большие деньги купил . Не жалею , что приобрел щенка от мамы чемпиона Германии, Австрии , Литвы . А от папы чемпиона Италии ,Португалии, Гибралтара .Серебряного призера Хорватии . Не хвасстаюсь , но хотел такого щенка . Цюхтером быть не собираюсь . У меня один щенок и заводить второго не собираюсь .

Шмопсель-мопсель патриот3 Tage zurück, 21:17
Шмопсель-мопсель
NEW 3 Tage zurück, 21:17 
in Antwort bort58 3 Tage zurück, 20:33

И что, в клуб не вступили?

Хозяева суки будут смотреть на регалии кобеля и его здоровье.

Сколько цацибов насобираете, сколько чемпионств закроете. Тем более, пуделисты особая каста. У них бешеная конкуренция.

Без всего этого вязаться будут только разводни.

ПС Хвастаться особо нечем. Набор регалий не звездный, обычный набор. Ни мира, ни Европы, ни Крафта. Это поражает только тех, кто совсем не в теме).

bort58 свой человек3 Tage zurück, 21:30
bort58
NEW 3 Tage zurück, 21:30 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 21:17
И что, в клуб не вступил

Вступил . Но мне там не нравится . Там в основном цюхтеры. Смотрят на моего кобелька как на конкурента . Консультаций я от них особо не получаю .Наверно буду уходить .

bort58 свой человек3 Tage zurück, 21:36
bort58
NEW 3 Tage zurück, 21:36 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 21:17

Хвастаться особо нечем. Набор регалий не звездный, обычный набор. Ни мира, ни Европы, ни Крафта. Это поражает только тех, кто совсем не в теме

А я и не хвастаюсь . Я ответил на то ,что есть люди ,которые не пожалеют средств ,чтобы купить то , что они хотят . А в ваших постах чувствуется неприязнь , да Бог с Вами -.переживем !

moritz0 местный житель3 Tage zurück, 22:26
moritz0
NEW 3 Tage zurück, 22:26 
in Antwort bort58 3 Tage zurück, 19:57

Если Вы у заводчика собаку купили, то это хорошо, это тогда не про Вас. Я имела в виду, что есть владельцы собак, которые покупают у так называемых хобби-цюхтеров и по сути ничего не знают о происхождении своей собаки. И такие тоже приходят в группы, предлагают своих собак для вязки и продают щенков непонятно какого происхождения, лишь бы деньги получить. Таких называют Vermeherer и серьезные заводчики, да и простые владельцы, которым уже «посчастливилось» купить у таких людей больных и проблемных собак, естественно их не любят.
И у каждой породы свои требования к разведению и поэтому хорошо читать такие породные группы, чтобы быть в курсе. Там же можно и вопросы задавать и знающие люди всегда ответят.

Praha* старожил3 Tage zurück, 23:21
NEW 3 Tage zurück, 23:21 

На выставках, естественно. Рекламу давайте в породных группах, в клубе узнайте можно ли рекламу дать на их странице. А вообще не владелец кобеля "девочку" ищет, а заводчики ищут кобелей для вязки. Дело владельца кобеля- рекламировать свою собаку и ждать, что кто-нибудь заинтересуется. Только учтите, что сначала надо допуск в разведение получить. Без этого ваш кобель будет интересен разве что плодятлам, которые дворняжек продают.

Praha* старожил3 Tage zurück, 23:23
NEW 3 Tage zurück, 23:23 
in Antwort bort58 3 Tage zurück, 21:30

никто на вашего кобелька как на конкурента не смотрит, у него даже допуска в разведение нет, он не конкурент племенным кобелям.

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 06:39
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 06:39 
in Antwort bort58 3 Tage zurück, 21:30

Уходите. Без клуба кроются размноженцы.

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 06:47
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 06:47 
in Antwort bort58 3 Tage zurück, 21:36, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 06:54 (Шмопсель-мопсель)

Самая дорогая собака , с которой я работаю, стоит больше 20 000 евро. Щенки от него продаются за 4000. Точная цена не известна, потому что за 20 000 продали его менее титулованного брата.

Он чемпион нескольких десятков стран. Мир, естественно, Европа, Крафт. Вот это уже уникальное комбо. И при этом здоров и имеет хорошие рабочие качества.

А пара национальных чемпионств это хороший региональный уровень. Бундесзигеров Австрии и Германии имеют несколько наших клиентов. И вдовесок еще чемпионство всех соседних стран. То есть 8-10 национальных чемпионств.

Это просто, чтобы вы понимали малец, что это ничуть не уникальность, а стандартный набор титулов для хорошей собаки с целеустремленным владельцем.

Если вы думаете, что вас хозяева сук будут рвать на части, чтобы получить кобеля на вязку, то сильно ошибаетесь. Чтобы кобелем интересовались, его нужно показывать на выставках. Пуделисты, повторюсь, каста особая в мире заводчиков. Там конкуренция бешеная.

bort58 свой человек2 Tage zurück, 09:13
bort58
NEW 2 Tage zurück, 09:13 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 06:47, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 09:17 (bort58)

Чтобы кобелем интересовались, его нужно показывать на выставках.

Не собираюсь я выставлять свою собаку .Вязка собаки меня интересует чисто с физиологической точки зрения . Это у меня третья собака . Не буду вязать кобеля он будет так или иначе пытаться удовлетворить свои сексуальные потребности,например с игрушкой или другим способом . Я его не собираюсь кастрировать или передерживать. Пусть вяжется с любой ЗДОРОВОЙ самкой. Однако в Германии собаки по улицам не бегают ... .

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 09:40
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 09:40 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 09:13, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 09:43 (Шмопсель-мопсель)

Значит, обращайтесь к разводням. Может, заинтересуются. Как на это посмотрит заводчик вашего кобеля, если ему не все равно, другой разговор.

Вы сам разводня полная. Совершенная безответнность к пложению.

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 09:48
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 09:48 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 09:40

господи, да успокойтесь уже. вам какой дело?! только поучаете всех!

Вы глава всей заводческой мафии? Промышляете тысячами, да занимаетесь на здоровье. Люди просто хотят иметь животное, которое в германии за адекватные деньги не достанешь.

че-подобный коренной житель2 Tage zurück, 10:06
че-подобный
NEW 2 Tage zurück, 10:06 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 09:13

С физиологической точки зрения после вязки его сексуальные потребности возрастут.

че-подобный коренной житель2 Tage zurück, 10:17
че-подобный
NEW 2 Tage zurück, 10:17 
in Antwort Marusja_2010 2 Tage zurück, 09:48

Маруся, не путайте. ТС не хочет иметь животное, он хочет, чтобы его животное поимело какое-нибудь другое животное.

Praha* старожил2 Tage zurück, 11:03
NEW 2 Tage zurück, 11:03 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 09:13

Строго наоборот: развязанный кобель устроит вам цирк куда веселей, чем неразвязанный. Вязать кобеля регулярно вы не сможете, потому что он не имеет племенной ценности. Впрочем, понятно что вам все равно кого, главное чтоб повязал. Ну давайте объявления где-нибудь на дайнетирвелт. Там вашим кобелем возможно заинтересуются плодильщики дворняжек. Так что свои сексуальные потребности ваш кобель пару раз удовлетворить сможет. Может даже раза три... короче пока его не заразят чем-нибудь интересненьким. Или вы верите, что плодильщики дворняжек вам здоровых сук предоставят? ага, щас. хаха

Praha* старожил2 Tage zurück, 11:05
NEW 2 Tage zurück, 11:05 

Можно поподробнее про заводческую мафию? И самое главное- где мне, как заводчику можно уже получить мои тысячи?

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 11:07
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 11:07 

Полезли защитнички. Сторонница пложения, потому что для здоровья кобелю "надо"?

А потом избавляются от никому ненужных щенят и котят.

Из-за таких добреньких и маются никому не нужные животные.

bort58 свой человек2 Tage zurück, 12:06
bort58
NEW 2 Tage zurück, 12:06 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 11:07

Сторонница пложения, потому что для здоровья кобелю "надо"?

Есть десятки ,а может сотни тысяч владельцев мишлунгов которые любят и заботятся о своих животных . Цюхтеры занимаются поддержанием и созданием новых пород . Не надо монополизировать свое отношение к животным . Если Вы такой патриот то можете бесплатно производить и распостранять имеющуюся у Вас породу . Но думаю Вы этого не сделаете . Просто думается , что для Вас деньги важнее члена семьи ( собаки ).

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 13:08
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 13:08 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 12:06

Мои собаки происходят из приюта, куда попадают собаки и из-за такого бездомного множения ради "здоровьюшка". Потому что щенков отдают абы кому. Знаний ноль, но щенков плодить только в путь.

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 15:38
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 15:38 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 13:08
Потому что щенков отдают абы кому

это было, есть, и будет. Всегда. Потому что на его морде не написано, что он "абы кто" и сам про себя такого не скажет.

И смысла не вижу здесь оскорблять людей, а в частности ТС.

Знаний ноль, но щенков плодить только в путь.

можно подумать, сами по себе собаки, без "разводни", размножаться не догадались бы.

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 15:47
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 15:47 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 15:38

Ещё одна вылезла. ТС ищет несчастную собаку и готов бы был накрыть своим и бродяжку (и говорит об этом не таясь), не думая о том, что будет с потомством и не зная, что развязанный кобель ведёт себя гораздо проблемнее.

Но защитницам нужно отстоять право на множение.

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 18:12
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 18:12 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 15:47, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 18:15 (Nikki-Kitty)

нет, ошибаетесь. Меня больше коробит от таких как вы.

А я никуда не уползала, чтобы вылезать. Я, надеюсь, это понятно?!

ТС ищет несчастную собаку и готов бы был накрыть своим и бродяжку

хватит уже самоутверждаться оскорбляя теперь еще и собаку. ТС только спросил и ничего не сдалал, чтобы на него обрушиваться своей злобой. Не захлебнитесь смотрите.

*ell* патриот2 Tage zurück, 19:04
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 19:04 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 12:06, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 19:08 (*ell*)
Есть десятки ,а может сотни тысяч владельцев мишлунгов которые любят и заботятся о своих животных .

Да, есть те, которым повезло. Но есть и те, кому не повезло, оказаться на улице, в приюте или гораздо хуже и таких животных, к сожалению, слишком многo. Даже в Германии приюты переполнены, а что происходит в странах, где защита животных не настолько развита, вообще страшно смотреть.

К сожалению, колличество бездумно/безконтрольно резведённых и выброшенных животных намного больше, чем колличество людей готовых и имеющих возможность их приютить, любить и заботиться.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 19:32
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 19:32 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 18:12
нет, ошибаетесь. Меня больше коробит от таких как вы.

Мне ровным счетом наплевать, от чего вас коробит.

ТС только спросил и ничего не сдалал,

Ну и ему иолько ответила и ничего не сделала. Сколько толерантности к любителям пложения ради "здоровьица". Понятно, почему приюты переполнены и долго будут.

Он только спросил, он только разок, он только наплодил десяток никому ненужных щенят.

Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 19:36
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 19:36 
in Antwort *ell* 2 Tage zurück, 19:04
Да, есть те, которым повезло. Но есть и те, кому не повезло, оказаться на улице, в приюте или гораздо хуже и таких животных, к сожалению, слишком многo. Даже в Германии приюты переполнены, а что происходит в странах, где защита животных не настолько развита, вообще страшно смотреть.

Непроданных щенят разводня просто убивает самым жестоким образом.

Сейчас спрос на щенят упал ощутимо. А разводня плодит.

Естественно, тех, кто выходит из мимишного щенячьего возраста и начинает "много" есть, уничтожают. У разводни рентабельность превыше всего.

Но тетки все будут охать над тем, что обидели "нещастного" любителя бездумного развязать кобеля.

*ell* патриот2 Tage zurück, 19:39
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 19:39 
Люди просто хотят иметь животное, которое в германии за адекватные деньги не достанешь.

Проблема в том, что стоимость содержания животного (ветеринар, нормальное питание) во много раз превышает цену, за которую продаются непородистые животные в Германии. Ну продаются непородистые щенки за 500, так ветеринар и питание даже в год стоят уже больше. И вот если люди не хотят (или не могут) 500 евро на щенка потратить, то на ветеринара и нормальное питание потом вдруг захотят/смогут? К сожалению многие потом и кормят чем попало, и к ветеринару, даже при надобности, не водят...

Поэтому, нужно ли, чтобы животных продавали совсем подешёвке и что их потом ждёт? Ну это так, риторический вопрос.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
че-подобный коренной житель2 Tage zurück, 21:37
че-подобный
NEW 2 Tage zurück, 21:37 
in Antwort bort58 2 Tage zurück, 12:06
Не надо монополизировать свое отношение к животным

В отношении развязывания кобелей есть консенсус и владельцев, и заводчиков, и ветеринаров. Ради здоровья и спокойствия это не требуется. Но каждый, конечно, может упираться и считать иначе.

Nikki-Kitty патриотGestern, 09:26
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 09:26 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 19:32, Zuletzt geändert Gestern, 09:38 (Nikki-Kitty)
Ну и ему иолько ответила и ничего не сделала.

Вы это сейчас серьёзно?!

Сколько толерантности к любителям пложения ради "здоровьица".

Я писала ВАМ, чтобы вы прекратили оскорблять людей! И их собак тоже. И ничего не выражала про разведение, ни поощрение ни негатив. Не надо мне приписывать толерантность, только потому, что вам сделали замечание вести себя корректно.

Шмопсель-мопсель патриотGestern, 19:31
Шмопсель-мопсель
NEW Gestern, 19:31 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 09:26
Я писала ВАМ, чтобы вы прекратили оскорблять людей! И их собак тоже. И ничего не выражала про разведение, ни поощрение ни негатив. Не надо мне приписывать толерантность, только потому, что вам сделали замечание вести себя корректно.

Вы достали уже со своим сталкингом. Носитесь за мной, нравоучения читаете, замечание делаете.

Перестаньте столько мной заниматься и за мной носиться по темам.

Как и кому писать буду решать только я и модераторы. Вас в этой цепочке нет. Вам с этим просто придется смириться. И все.

Nikki-Kitty патриотGestern, 22:06
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 22:06 
in Antwort Шмопсель-мопсель Gestern, 19:31

по каким ещё другим темам? Вы совсем ку-ку?! Я всё ещё тут, в этой теме.

Вы достали уже со своим сталкингом

А свой сталкинг, что, не пахнет?🤣

Как вы тут людей по разному склоняете оскорбляете и поносите на чем свет стоит.

Так что, и на вас нашлась крышечка)))) уж терпите, как терпят от вас!

1 2 3 alle