русский

Где искать девочку для кобеля?

605  1 2 3 alle
Шмопсель-мопсель патриот2 Tage zurück, 19:31
Шмопсель-мопсель
NEW 2 Tage zurück, 19:31 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 09:26
Я писала ВАМ, чтобы вы прекратили оскорблять людей! И их собак тоже. И ничего не выражала про разведение, ни поощрение ни негатив. Не надо мне приписывать толерантность, только потому, что вам сделали замечание вести себя корректно.

Вы достали уже со своим сталкингом. Носитесь за мной, нравоучения читаете, замечание делаете.

Перестаньте столько мной заниматься и за мной носиться по темам.

Как и кому писать буду решать только я и модераторы. Вас в этой цепочке нет. Вам с этим просто придется смириться. И все.

Nikki-Kitty патриот2 Tage zurück, 22:06
Nikki-Kitty
NEW 2 Tage zurück, 22:06 
in Antwort Шмопсель-мопсель 2 Tage zurück, 19:31

по каким ещё другим темам? Вы совсем ку-ку?! Я всё ещё тут, в этой теме.

Вы достали уже со своим сталкингом

А свой сталкинг, что, не пахнет?🤣

Как вы тут людей по разному склоняете оскорбляете и поносите на чем свет стоит.

Так что, и на вас нашлась крышечка)))) уж терпите, как терпят от вас!

lerkus старожилGestern, 05:21
lerkus
NEW Gestern, 05:21 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 19:36
Непроданных щенят разводня просто убивает самым жестоким образом.Сейчас спрос на щенят упал ощутимо. А разводня плодит.

Частенько ещё вывозят в лес или в чистое поле, где их найти трудно. Иногда просто беременную суку выкидывают. Особо одарённые садисты ещё коробочку с помётом запечатают как следует. И это Германия, каждый день на ФБ всякие ужасы в ленте проскакивают. Причём большое количество собак без чипа и регистрации. Значит и налогов не платят, и не лечат и не прививают. Перед приютами тоже частенько такие коробочки отгружают, а приюты уже лопаются, у них ни денег, ни персонала, ни места. В деревнях ещё и лошадей плодят, долго пытаются продать, а потом на бойню, на мясо.

Шмопсель-мопсель патриотGestern, 06:44
Шмопсель-мопсель
NEW Gestern, 06:44 
in Antwort Nikki-Kitty 2 Tage zurück, 22:06
А свой сталкинг, что, не пахнет?🤣Как вы тут людей по разному склоняете оскорбляете и поносите на чем свет стоит.Так что, и на вас нашлась крышечка)))) уж терпите, как терпят от вас!

Еще и с памятью у крышечки нелады. Вежливая защитница бездумного плодильщика.

Живодеров также кинетесь защищать, если они вежливо спросят, где бы раздобыть зверят для своих целей? Они ж просто спрашивают. Кстати, плоды деятельности таких, кого вы вашей мощной грудью защищаете, оказываются и у садистов. Так что боритесь за вежливость в отношении бездумных множителе, боритесь. Им очень нужна ваша поддержка.

Шмопсель-мопсель патриотGestern, 06:50
Шмопсель-мопсель
NEW Gestern, 06:50 
in Antwort lerkus Gestern, 05:21
Частенько ещё вывозят в лес или в чистое поле, где их найти трудно. Иногда просто беременную суку выкидывают. Особо одарённые садисты ещё коробочку с помётом запечатают как следует. И это Германия, каждый день на ФБ всякие ужасы в ленте проскакивают. Причём большое количество собак без чипа и регистрации. Значит и налогов не платят, и не лечат и не прививают. Перед приютами тоже частенько такие коробочки отгружают, а приюты уже лопаются, у них ни денег, ни персонала, ни места. В деревнях ещё и лошадей плодят, долго пытаются продать, а потом на бойню, на мясо.

Все так.

Они берут массовостью. Как только животное у них долго задерживается - оно груз. Избавляются самыми разными способами.

Недавно плодильщица випеттов, у которой сука рожала без перерывов, забила трех щенят - не продались.

А темные, считающие что плодить и плодиться животным необходимо для здоровья, так и будут множить.

KasaRosa коренной жительGestern, 09:12
KasaRosa
NEW Gestern, 09:12 
in Antwort lerkus Gestern, 05:21

какие ужасы вы пишете🤦‍♀️Я не в теме, наивная, дико мне это читать. Сколько тут в своих Кучугурах живу, кошки бедомной ни разу не встретила, не то, что собаки. Но Tierheim местный переполнен- да. Откуда-то же там берутся животные. Прошлым летом котят им некуда девать было. Нескольких наших, русскоязычных знаю, котят продают-без документов, на отпуск зарабатывают.

Nikki-Kitty патриотGestern, 09:48
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 09:48 
in Antwort Шмопсель-мопсель Gestern, 06:44

хватит прикидываться и перекладывать на меня свои бредни - я никого здесь не защищаю! Я против оскорблений, которые вы тут сыпите на всех безосновательно.

lerkus старожилGestern, 11:38
lerkus
NEW Gestern, 11:38 
in Antwort KasaRosa Gestern, 09:12
Сколько тут в своих Кучугурах живу, кошки бедомной ни разу не встретила

Ну вы же в группу к Алле в Оснабрюке ходите? Это же не один такой город с бездомными. Так везде. Кошки бездомные диковатые, не социализированные. Их днём на улице города не встретить. Они в лесополосах, парках, кладбищах, на заводских территориях. Их приюты не принимают. А бывшедомашних выброшенных кто-нибудь находит и приносит в приют. А поскольку приюты сейчас переполнены, то хозяйских животных не принимают, если кто-то сам хочет от своего избавиться. Приюты обязаны принять только найдёнышей. Ну и народ начинает вывозить в лес или ещё куда. Денег на зоозащиту выделяется мало. Закона о кастрации гуляющих кошек тоже нет. Щенков из восточной Европы прут нелегально, у таких и нет ни чипов, не регистрации, ни прививок. Потом не справляются с подросшей собакой и вывозят куда-нибудь подальше, чтобы дорогу не нашла. А то ещё и к дереву поводком примотают.

Ariel27 местный жительGestern, 12:44
NEW Gestern, 12:44 
in Antwort lerkus Gestern, 11:38

Нет прививок-это понятно, что нехорошо.

Но при чем тут "не справляются с подросшей собакой"? 😥Разве учить командам, и воспитывать не должен тот, кто купил-будущий хозяин?

*ell* патриотGestern, 13:14
*ell*
NEW Gestern, 13:14 
in Antwort Ariel27 Gestern, 12:44

"хозяева" и подразумевались.

Покупают подешевке щенка, типа детям поиграть, а потом он вырастает и уже не такой милашка, и ест больше, и гулять с ним надо, и воспитывать. Или в отпуск собрались, за собачий отель заплатить жаба душит, выбросят на стоянке автобана или в лесу к дереву привяжут (а там звери дикие загрызут, привязанный собака убежать не сможет. А не загрызут, так помрёт от жажды или голода). А на следующий год ещё одного маленького подешевке купят...

Стоил бы каждый щенок пару тыщщ, так меньше бы выбрасывали, щенка за пару тыщщ выбросить жаба бы таки задушила.

У меня тоже собак, которого, когда подрос, предыдущие хозяева на отпуск в отель сдали и забирать не захотели, сказали, чтоб его в приют сдали, а это Италия была и приюты там гораздо хуже, чем в Германии. Но это ему ещё повезло, что таки в отель сдали, а не в лесу к дереву привязали и что немецкая организация о нем позаботилась.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Ariel27 местный жительGestern, 14:06
NEW Gestern, 14:06 
in Antwort *ell* Gestern, 13:14

Значит, всё-таки дело в "жабе", а не любви к животным? Очень жаль..... Ну не у всех же есть пара тысяч, чтоб купить.

У меня был и породистый мейнкун с документами, и обычные, помесь, купленные за символическую цену, но когда они начинали болеть-это стоило не одну тысячу, и мы с самого начала знали-что берём члена семьи и это навсегда.....

Ariel27 местный жительGestern, 14:09
NEW Gestern, 14:09 
in Antwort *ell* Gestern, 13:14

Я когда такое читаю-поневоле поверишь в переселение душ- у людей что, мозг как у улитки?! - они не способны предвидеть, что захотят в отпуск, а собаку не на кого оставить?

Жужа2009 старожилGestern, 23:41
NEW Gestern, 23:41 
in Antwort bort58 5 Tagen zurück, 13:05, Zuletzt geändert Gestern, 23:51 (Жужа2009)

зачем вы хотите кобеля вязать?
У меня их два: 4 года, 2 года плюс стерилизованная сука. Пацаны не кастрированы, совершенно не высказывают желания размножаться. Если их специально не держать рядом с течной дамой. На короткое время таких встреч (типа выставки) они держат себя в лапах. Ну и сильно близко не подходим.

Посмотрите еще в договоре - у нас заводчики четко прописали, что «дикое» разведение запрещено и будет караться штрафами.

У моих собак есть допуск в разведение, делала для себя, чтобы узнать о ген.заболеваниях и еще клуб хотел немного заработать на выдаче этого разрешения. Поэтому уговорили. Несмотря на то, что собаки хороши - локальные чемпионы /Германия, Швейцария, Бельгия, спроса на них, слава богу нет никакого. Я развязывать их не собираюсь.

Да что там, у подруги чемпионы мира и Европы. 15 лет этой породой занимается. И вот впервые! недавно она предоставила кобеля своего на вязку, раньше никто со стороны ее собаками не интересовался:) Так обрадовалась, что даже поездку на выставку отменила.

Разумеется, хозяин дамы - серьезный заводчик, два раза даже на Крафтсе Best of Opposite Sex взял. Он делал у ветеринара тест на отсутствие у собаки половых заболеваний . Иначе чревато, ходи потом лечись, может и бесплодие у кобеля развиться, если заразы нахватает. Такая справка - само собой разумеющееся.

bort58 свой человекHeute, 02:54
bort58
NEW Heute, 02:54 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 13:08
А потом избавляются от никому ненужных щенят и котят.

Из-за таких добреньких и маются никому не нужные животные.

Сотни тысяч ,а может миллионы людей имеют с нечистокровных собак ,при этом заботятся о них как о членах своей семьи . Причем Вы это великолепно знаете . И вот такие недобренькие лживо обвиняют таких людей в плохом отношениии к животным . . . .И вообще я расцениваю Ваши посты как обыкновенный треп .

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
bort58 свой человекHeute, 02:58
bort58
NEW Heute, 02:58 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 13:08
Мои собаки происходят из приюта, куда попадают собаки и из-за такого бездомного множения ради "здоровьюшка".

Вот же Вы взяли из приюта чемпиона мира : " Самая дорогая собака , с которой я работаю, стоит больше 20 000 евро. Щенки от него продаются за 4000. Точная цена не известна, потому что за 20 000 продали его менее титулованного брата." Смех ,

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
bort58 свой человекHeute, 03:04
bort58
NEW Heute, 03:04 
in Antwort Шмопсель-мопсель 3 Tage zurück, 09:40

Вы сам разводня полная. Совершенная безответнность к пложению.

Отвечу ! Вы сами трепло ,которое трепется не по теме поста .

bort58 свой человекHeute, 03:13
bort58
NEW Heute, 03:13 
in Antwort *ell* 3 Tage zurück, 19:39
что их потом ждёт? Ну это так, риторический вопрос.

В подавляющем большинстве случаев их ждет хорошее ,заботливое отношение . Все остальное , что Вы говорите ложь .

1 2 3 alle