Deutsch

Где искать девочку для кобеля?

424  1 2 все
Шмопсель-мопсель патриотВчера, 06:47
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 06:47 
в ответ bort58 2 дня назад, 21:36, Последний раз изменено Вчера, 06:54 (Шмопсель-мопсель)

Самая дорогая собака , с которой я работаю, стоит больше 20 000 евро. Щенки от него продаются за 4000. Точная цена не известна, потому что за 20 000 продали его менее титулованного брата.

Он чемпион нескольких десятков стран. Мир, естественно, Европа, Крафт. Вот это уже уникальное комбо. И при этом здоров и имеет хорошие рабочие качества.

А пара национальных чемпионств это хороший региональный уровень. Бундесзигеров Австрии и Германии имеют несколько наших клиентов. И вдовесок еще чемпионство всех соседних стран. То есть 8-10 национальных чемпионств.

Это просто, чтобы вы понимали малец, что это ничуть не уникальность, а стандартный набор титулов для хорошей собаки с целеустремленным владельцем.

Если вы думаете, что вас хозяева сук будут рвать на части, чтобы получить кобеля на вязку, то сильно ошибаетесь. Чтобы кобелем интересовались, его нужно показывать на выставках. Пуделисты, повторюсь, каста особая в мире заводчиков. Там конкуренция бешеная.

bort58 свой человекВчера, 09:13
bort58
NEW Вчера, 09:13 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 06:47, Последний раз изменено Вчера, 09:17 (bort58)

Чтобы кобелем интересовались, его нужно показывать на выставках.

Не собираюсь я выставлять свою собаку .Вязка собаки меня интересует чисто с физиологической точки зрения . Это у меня третья собака . Не буду вязать кобеля он будет так или иначе пытаться удовлетворить свои сексуальные потребности,например с игрушкой или другим способом . Я его не собираюсь кастрировать или передерживать. Пусть вяжется с любой ЗДОРОВОЙ самкой. Однако в Германии собаки по улицам не бегают ... .

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
Шмопсель-мопсель патриотВчера, 09:40
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 09:40 
в ответ bort58 Вчера, 09:13, Последний раз изменено Вчера, 09:43 (Шмопсель-мопсель)

Значит, обращайтесь к разводням. Может, заинтересуются. Как на это посмотрит заводчик вашего кобеля, если ему не все равно, другой разговор.

Вы сам разводня полная. Совершенная безответнность к пложению.

Marusja_2010 патриотВчера, 09:48
Marusja_2010
NEW Вчера, 09:48 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 09:40

господи, да успокойтесь уже. вам какой дело?! только поучаете всех!

Вы глава всей заводческой мафии? Промышляете тысячами, да занимаетесь на здоровье. Люди просто хотят иметь животное, которое в германии за адекватные деньги не достанешь.

че-подобный коренной жительВчера, 10:06
че-подобный
NEW Вчера, 10:06 
в ответ bort58 Вчера, 09:13

С физиологической точки зрения после вязки его сексуальные потребности возрастут.

че-подобный коренной жительВчера, 10:17
че-подобный
NEW Вчера, 10:17 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 09:48

Маруся, не путайте. ТС не хочет иметь животное, он хочет, чтобы его животное поимело какое-нибудь другое животное.

Praha* старожилВчера, 11:03
NEW Вчера, 11:03 
в ответ bort58 Вчера, 09:13

Строго наоборот: развязанный кобель устроит вам цирк куда веселей, чем неразвязанный. Вязать кобеля регулярно вы не сможете, потому что он не имеет племенной ценности. Впрочем, понятно что вам все равно кого, главное чтоб повязал. Ну давайте объявления где-нибудь на дайнетирвелт. Там вашим кобелем возможно заинтересуются плодильщики дворняжек. Так что свои сексуальные потребности ваш кобель пару раз удовлетворить сможет. Может даже раза три... короче пока его не заразят чем-нибудь интересненьким. Или вы верите, что плодильщики дворняжек вам здоровых сук предоставят? ага, щас. хаха

Praha* старожилВчера, 11:05
NEW Вчера, 11:05 

Можно поподробнее про заводческую мафию? И самое главное- где мне, как заводчику можно уже получить мои тысячи?

Шмопсель-мопсель патриотВчера, 11:07
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 11:07 

Полезли защитнички. Сторонница пложения, потому что для здоровья кобелю "надо"?

А потом избавляются от никому ненужных щенят и котят.

Из-за таких добреньких и маются никому не нужные животные.

bort58 свой человекВчера, 12:06
bort58
NEW Вчера, 12:06 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 11:07

Сторонница пложения, потому что для здоровья кобелю "надо"?

Есть десятки ,а может сотни тысяч владельцев мишлунгов которые любят и заботятся о своих животных . Цюхтеры занимаются поддержанием и созданием новых пород . Не надо монополизировать свое отношение к животным . Если Вы такой патриот то можете бесплатно производить и распостранять имеющуюся у Вас породу . Но думаю Вы этого не сделаете . Просто думается , что для Вас деньги важнее члена семьи ( собаки ).

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
Шмопсель-мопсель патриотВчера, 13:08
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 13:08 
в ответ bort58 Вчера, 12:06

Мои собаки происходят из приюта, куда попадают собаки и из-за такого бездомного множения ради "здоровьюшка". Потому что щенков отдают абы кому. Знаний ноль, но щенков плодить только в путь.

Nikki-Kitty патриотВчера, 15:38
Nikki-Kitty
NEW Вчера, 15:38 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 13:08
Потому что щенков отдают абы кому

это было, есть, и будет. Всегда. Потому что на его морде не написано, что он "абы кто" и сам про себя такого не скажет.

И смысла не вижу здесь оскорблять людей, а в частности ТС.

Знаний ноль, но щенков плодить только в путь.

можно подумать, сами по себе собаки, без "разводни", размножаться не догадались бы.

Шмопсель-мопсель патриотВчера, 15:47
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 15:47 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 15:38

Ещё одна вылезла. ТС ищет несчастную собаку и готов бы был накрыть своим и бродяжку (и говорит об этом не таясь), не думая о том, что будет с потомством и не зная, что развязанный кобель ведёт себя гораздо проблемнее.

Но защитницам нужно отстоять право на множение.

Nikki-Kitty патриотВчера, 18:12
Nikki-Kitty
NEW Вчера, 18:12 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 15:47, Последний раз изменено Вчера, 18:15 (Nikki-Kitty)

нет, ошибаетесь. Меня больше коробит от таких как вы.

А я никуда не уползала, чтобы вылезать. Я, надеюсь, это понятно?!

ТС ищет несчастную собаку и готов бы был накрыть своим и бродяжку

хватит уже самоутверждаться оскорбляя теперь еще и собаку. ТС только спросил и ничего не сдалал, чтобы на него обрушиваться своей злобой. Не захлебнитесь смотрите.

*ell* патриотВчера, 19:04
*ell*
NEW Вчера, 19:04 
в ответ bort58 Вчера, 12:06, Последний раз изменено Вчера, 19:08 (*ell*)
Есть десятки ,а может сотни тысяч владельцев мишлунгов которые любят и заботятся о своих животных .

Да, есть те, которым повезло. Но есть и те, кому не повезло, оказаться на улице, в приюте или гораздо хуже и таких животных, к сожалению, слишком многo. Даже в Германии приюты переполнены, а что происходит в странах, где защита животных не настолько развита, вообще страшно смотреть.

К сожалению, колличество бездумно/безконтрольно резведённых и выброшенных животных намного больше, чем колличество людей готовых и имеющих возможность их приютить, любить и заботиться.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Шмопсель-мопсель патриотВчера, 19:32
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 19:32 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 18:12
нет, ошибаетесь. Меня больше коробит от таких как вы.

Мне ровным счетом наплевать, от чего вас коробит.

ТС только спросил и ничего не сдалал,

Ну и ему иолько ответила и ничего не сделала. Сколько толерантности к любителям пложения ради "здоровьица". Понятно, почему приюты переполнены и долго будут.

Он только спросил, он только разок, он только наплодил десяток никому ненужных щенят.

Шмопсель-мопсель патриотВчера, 19:36
Шмопсель-мопсель
NEW Вчера, 19:36 
в ответ *ell* Вчера, 19:04
Да, есть те, которым повезло. Но есть и те, кому не повезло, оказаться на улице, в приюте или гораздо хуже и таких животных, к сожалению, слишком многo. Даже в Германии приюты переполнены, а что происходит в странах, где защита животных не настолько развита, вообще страшно смотреть.

Непроданных щенят разводня просто убивает самым жестоким образом.

Сейчас спрос на щенят упал ощутимо. А разводня плодит.

Естественно, тех, кто выходит из мимишного щенячьего возраста и начинает "много" есть, уничтожают. У разводни рентабельность превыше всего.

Но тетки все будут охать над тем, что обидели "нещастного" любителя бездумного развязать кобеля.

*ell* патриотВчера, 19:39
*ell*
NEW Вчера, 19:39 
Люди просто хотят иметь животное, которое в германии за адекватные деньги не достанешь.

Проблема в том, что стоимость содержания животного (ветеринар, нормальное питание) во много раз превышает цену, за которую продаются непородистые животные в Германии. Ну продаются непородистые щенки за 500, так ветеринар и питание даже в год стоят уже больше. И вот если люди не хотят (или не могут) 500 евро на щенка потратить, то на ветеринара и нормальное питание потом вдруг захотят/смогут? К сожалению многие потом и кормят чем попало, и к ветеринару, даже при надобности, не водят...

Поэтому, нужно ли, чтобы животных продавали совсем подешёвке и что их потом ждёт? Ну это так, риторический вопрос.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
че-подобный коренной жительВчера, 21:37
че-подобный
NEW Вчера, 21:37 
в ответ bort58 Вчера, 12:06
Не надо монополизировать свое отношение к животным

В отношении развязывания кобелей есть консенсус и владельцев, и заводчиков, и ветеринаров. Ради здоровья и спокойствия это не требуется. Но каждый, конечно, может упираться и считать иначе.

Nikki-Kitty патриотСегодня, 09:26
Nikki-Kitty
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ Шмопсель-мопсель Вчера, 19:32, Последний раз изменено Сегодня, 09:38 (Nikki-Kitty)
Ну и ему иолько ответила и ничего не сделала.

Вы это сейчас серьёзно?!

Сколько толерантности к любителям пложения ради "здоровьица".

Я писала ВАМ, чтобы вы прекратили оскорблять людей! И их собак тоже. И ничего не выражала про разведение, ни поощрение ни негатив. Не надо мне приписывать толерантность, только потому, что вам сделали замечание вести себя корректно.

1 2 все