Кошка Британка гадит с**а
Тему уже поднимал.
Мы замучились с этой кошкой уже.
Кошке 5 лет и она продолжает сать в не обычных местах, где сразу и не увидишь в основном, умудряется залезть куда нибудь и насать там.
Умудрилась даже на тастатуру на компе, ну как так, бля*ь что её к этому привело, почему туда и это три раза, сначало там был накрыт монитор от пыли и она каким то образом подлезла и нагадила. Сегодня су*а на кровать, там лежали три футболки поглаженые и она на них тоже посала. Короче уже везде. Супруга уже злая готова выкинуть её, нам надоело это уже всё и мы не знаем что делать.
Это ведь кошка а не кот почему так ?
У нас есть вторая кошка которой 16
лет, они не дружат и я не думаю что она метит так места, потому что все эти места где она гадила вообще не доступные, зачем например тастатуры обсыкать, не понятно. Мы кошку не обижаем если она должна мстить за что-то. Короче в чём причина может быть для нас не известна.
Кмк - это она делает специально! Она обижена на вас или "мстит" за чтото. Она гадит только на ваши вещи или жены тоже?
У моей подруги сиамская кошка была. Муж подруги один раз был выпимши и столкнул ее с кровати. После этого она начала гадить в его обувь, на его одежду. и его подушку! На вещи подруги-никогда!
Возможно , кошка хочет привлечь ваше внимание, ее что то не устраивает ! Может даже это ее протест против второй кошки!?
Может, её сильно рано отняли от матери и та не научила её?
Вы Katzenstreu не меняли? Может, вы когда-то поменяли, и она не хотела идти в тот туалет, и решила это вам показать?
Мы как-то купили другой Katzenstreu, так наша кошка полдня заглядывала в туалет, мяукала и убегала. Хорошо, что я ещё не успела выбросить старый, пришлось возвращать и бежать в магазин за тем, к которому она привыкла. Хотя в вашем случае вряд ли это причина, раз она всегда так делает.
Наша кошка тоже, бывает, мстит, когда обижается на нас, но она мстит исключительно когтями: и тапки может исцарапать, и на тастатуру прыгнуть, чтоб использовать в качестве когтеточки. При этом прекрасно знает, что получит за это, поэтому царапнёт коротко и сразу убегает.
а вы не можете припомнить после чего начались проблеммы?
если она у вас уже 5 лет... ну не с первых же дней она так себя вела?
мож чего болит у коши? они иногда тоже так от блезни себя ведут...

Если бы всё так легко можно было объяснить.У меня 2 из 4-х британки. 15 и 17 лет. Одна послерние 4 года кучи валит в душе, вторая льёт в экзотических местах, чем старше, тем чаще. Раньше раз в 3 месяца, последний год через день. Любимые места: углы под дверями, подоконники, кухонная Arbeitsplatte, Turm PC погиб, прямо сверху налила, иногда под лоток. Чищу лотки 5 раз в день, здоровье проверено, просто чем старше, тем дурнее , ещё и характер тяжёлый, кусается. У них и летом огороженный кусок сада и двор есть. Пару раз она на улице надула. Думаете на травку? Неет! На террасу и на мощение во дворе. Ну вот такая кошка. У моей подруги периодически в кровать дует её котичка. Тоже здоровье уже 3 раза проверено. Бывают такие кошки и ничего вы с ними не сделаете. У меня за всю мою жизнь было 12 кошек. Вот такой экземпляр впервые. У меня нет рецептов.