Ваши Домашние любимцы 😃
да, немного меняем варианты, в этот раз хвостик больше подстригли, а ушки длиннее оставили. Вернее, не мы, конечно, а просили мастера.
Они оба друг от друга в восторге и кооперируются не хуже, чем Ваши, если какой-то след в траве нашли, например. И для дурацких дел тоже кооперируются, если не уследить 😄. Наша его с 4-х месяцев, можно сказать, адоптировала. Так нежно с ним играла всегда. А вот теперь ему полтора года и во время игр он начал использовать всякие запрещенные приемчики 😅.
Интересно, что он никогда в воду раньше не заходил, но вот за нашей собакой как за мамой-уткой зашел и плюхнулся. Его хозяйка сразу этот момент запечатлила 🫠🫠
.НП
Приехала новая котейка, прелесть по имени Лайла, а для своих - просто Лапка.
Фотку только вот не получается перевернуть что-то…
.
Фотку надо чуть подрезать и тогда она правильно встанет. Очень милая кошечка и глаза голубые. Прямо классика. Поздравляю Вас с новым питомцем 🥰 Теперь ей в пару подружку по играм только дождаться. Вы уже вторую котейку выбрали или еще ищите?
Спасибо!
Так и не могу перевернуть, уже подрезала… не пойму, что такое…
Уже выбрали. Приедет малышка с Крита, бело-пятнистая, похожий возраст.
Теперь ждем, когда этой малышке все прививки будут сделаны - и тогда вторая может заселяться.
да, это так мило! Особенно если видеть, как они всегда ко всем дружелюбны и доверчивы!
Приехала новая котейка, прелесть по имени Лайла, а для своих - просто Лапка.
какая красивая! Глаза бесподобные!
У меня появился котик...случайно блин, я не собиралась заводить. Но жизнь решила сама....
Нкюе я хотела котика, но позже....ну и определённых пород, что не так просто найти и уже понимала что годами буду котика искать как хочу.
Ну тут подруга подписала меня на телеграмм канал где котиков бездомных из Украины привозят....они сначала ищут на передержку ( Pflegekatze), так как у них негде котиков оставлять....ну и решила я помочь и взяла на пару недель котика. Я не выбирала и не видела. Для передержки на пару недель пофиг какой...
Ну и влюбилась, оооочень ласковый, контактный рыжий котик....без каких то аристократических корней...но я влюбилась и не смогла его отдать..
Знакомьтесь, Нафаня ( с именем не поняла может изменю...пока так не называют. Он у меня Кот и Рыжий )
какой хорошенький 🥰 Замечательно, что все так совпало, будет Вас теперь каждый день встречать с работы и провожать.
А куда делся тот, в чьей квартире вы живёте?
Он заболел и хозяйка решила его усыпитъ. Уже почти 2 месяцa
Какой красавец ваш Нафаня 😻🐈
Повезло малышу, что нашёл тёплый дом. Спасибо вам, что спасли бездомного котика.
Обожаю рыжиков, у нас дома тоже живет рыжее сытое чудовище ( муж так называет).
Наш любимец семьи Джери