Сложное решение. Опухоль (рак) молочных желез у собаки.
Всем здравствуйте. И так не много о нашем состоянии на сегодняшний день. Собака в стабильном состоянии, на поддерживающих лекарствах. Нет поноса и рвоты. Заказываю ей специальный кор. А петит хороший, водный баланс в норме. Вид и собаки тоже нормальный. Иногда хотим поиграться. Но вчера шишка не много лопнула и побежала кровь. Я наклеила пластырь, кровь остановилась. Сегодня пластырь поменяла, рану обработала, нанесла заживляющий крем. Вроде бы все нормально. К ветеринару не повезла, иначе опять будут агитировать за ОП. Смысла в ней нет, шишка растёт. Заказала ей боди, что бы выходить на улицу не травмируя шишку. Больше я нечем помочь не могу. Но, очень все сложно и тяжело!
Сил Вам. Этот этап очень непростой, но радует каждый отвоеванный день. И каждое новое утро.
У покойного старичка тоже появились на последнем году незаживающие раны на локтях. Просто меняла повязки и сдедала ему из детского боди такие защитные наколенники.
Мне очень помогала у больного лабра шлейка Ruffwear при прогулках с больной собакой. У них есть такая, для альпинизма. Она очень эргономичкая, с удобными рукоятками. Очень помогало в манипуляциях с тяжелой собакой.