Плохо. Кошки
миртразапин таблетку разделить на 8 частей. Давать 1/8 , потом 2 дня перерыв. На третий снова давать.
И гормон давать.
Он помогает.
Хотя, бытует противоположное мнение, что носителями вируса гормон нельзя, т.к. он снижает иммунную систему. Но если уж так плохо, и кошке нужна помощь, я бы давала.
Корм роял канин рекавери через шприц. Он реально питательный для ослабленных.
Привет. Подскажите пожалуйста.Если ее переодически заваливает на правую сторону. Это связано с нервной системой?
я ведь не ветврач, могу только поделиться, как у нас было. Вдруг, там опухоли, которые вызвал лейкоз и уже поражение нервной системы? А раньше такое было? Сколько ей лет? И стоит ли ей продлевать мучения тогда? Как у неё самочувствие?
Ей не лучше?
Плохо видно анализы, но на хпн не похоже.
Диагноза нет. Куча ненужных назначений. Не хватает только корня лопуха.
Может, Вашей тёще взять консультацию на med-vet.ru по телефону? Ну правда, жалко кошку.
https://med-vet.ru/konsultaciya-vracha/
У онколога, или терапевта. Почки там в норме. Мочевина пониженная, креатинин в норме. Или я плохо разглядела? У меня плохо картинка открывается.
Привет. Кошке 4 года. Заваливаться начала недавно с неделю назад.
кошка явно умирает и 100% умрёт, зачем её мучать всеми этими процедурами. я бы усыпила либо дала естественным путём дожить.
Естественным путем часто бывает долго и мучительно.
Но мы же не знаем, как у них там с ... слово это коробит, конечно.
Автор, Ваша тёща хоть понимает, что кошка мучается?
Естественным путем часто бывает долго и мучительно.
Если не мучать, т.е. и не кормить насильно, то умирают быстро.
Привет. Всё она понимает, это не первая. Она пытается её кормить. Но этого мало. Помимо еды она ещё вливает viyo. И как оказалось Буська сама ест желток с молоком.
высокая мочевина, идет отравление организма
Так при хпн бывает
Капельницы, рингер- локк