котёнка рвёт
котёнка рвёт
взяли котёнка с дачи, кошка родила и притащила в баню, 2 недели назад, к врачу водили, нет ничего.
и вот его со вчера вечера рвало, отчего- не понятно, не ест, не пьют, немножко соснул из соски.
мама ему наполнитель кошачий положила в туалет, может, его нализался, я уже сказала, зачем , положила бы пелёнку. он маленький совсем
или это может быть кошачья чумка?
котёнок совсем маленький, если не взять сейчас, а позже, он одичает, в прошлом году котята бегали, но уже одичавшие.хотя и маленькие-хорошенькие
если что это в россии,
котёнка рано отняли от кошки, пытаются чем то кормить, что ему не подходит, поскольку не усваивается еда. Не готов желудок её принимать.
Загубят его, т к. не смогут его выкормить. А кормить надо смесью каждые два часа, а он у них два дня не ел.🤦🏼♀️
но я не думаю ,что они слепого котенка взяли и к горшку начали приучать. а зрячих уже реже можно кормить ,но обязательно следить за туалетом . иначе у них начнется интоксикация собстнными отходами.. но надеюсь все же что там не совсем малыш и он просто сильно заглистован.
он зрячий уже, написала ж было месяц где то сейчас 1,5
написала ж почему рано взяли, если б он еще месяц посидел с мамкой, он бы одичал и был бы плюс еще один бездомный кот.
котёнок очухался уже.
скачет i хочет наполнитель, на пелёнку не хочет ссять
у кошек очень редко бывает эпилепсии. ещё раз спрашиваю вы температуру ему меряли? судороги могут быть от высокой температуры
при эпилепсии котенок в момент приступа писает. и какает под себя .если этого нет, то это не приступ эпелепсии
если пена изо рта и выгибает?
он в этот момент под себя испорожнялся ? если нет ,то это не эпилепсия . скорей всего у него кайко то вирус ,может быть и имунодефецит . но это только врачи могут установить.