Примитивные собаки
Собаки будут отвлекать на работе, это естественно. Если моя дома полдня спит, в бюро она спать не будет. Разве что ей там тоже вольер ставить и закрывать его, чтобы она не отвлекалась и могла расслабиться. Если одному разрешить, то захотят все. И что делать с теми, кто не в бюро работает, а в сборочном цеху? Условия должны быть для всех работников одинаковые.
Увы, условия тех, кто в кабинете, и тех, кто в цехе, изначально не одинаковые, собаками эти обстоятельства не выравнять 🤷
Наши баси на работе ведут себя лучше всех: спят весь день, просыпаются только чтобы погулять и чтобы погрызть косточку. Ну да, на гигиенические процедуры ещё. Но свои права знают: после работы большая бесячья прогулка, см. треш-видео выше 😂, ну и в обеденный перерыв нужно минут 30-40 погулять, чтобы размяться. Я тоже их беру раз в неделю, и, что бы ни было, а приходится подстраиваться под установленный режим 🙂
У нас собак на работу берёт только шеф, они у него в кабинете на лежанке лежат. По всему зданию не ходят. Ни разу не слышала, чтобы голос подали. Он регулярно ещё и пылесосит шерсть, которая по углам от них остаётся.
А так у нас у трети примерно, если не больше- собаки. У мужа тоже только один коллега собаку брал, молодой пёс- выл дома и гавкал- соседи жаловаться стали.
Думаю, это в большинстве случаев так- если сам не шеф, то в порядке исключения.
А они не выпрыгивают из клетки?
Регламент таков: собаки в вольере, когда хозяйка в кабинете. Основной смысл вольера - чтобы не кидались к дверям, когда кто-то входит, не пугали людей и не выбегали. Да и собакам спокойнее. Если же она выходит из кабинета, то вольер открывается, а кабинет закрывается на ключ.
что за страшный звук фоном?
...Музыка для расслабления и релаксации...
...Моё представление о том, что творится в голове Дони, когда Биби чистит ему уши и выкусывает "блошек"
...ну да, люблю электронный нойз типа овала, отекра и подобной пурги🫣
В нашем чистакаанкретном отдельно взятом случае - никак не влияет, у них в целом условия вполне себе dog-friendly, так что бывают и другие собаки в соседних кабинетах. Клиентов останавливает специально обученный персонал🕵️, а сотрудники знают, что в этот кабинет без дела лучше не шастать, и с собаками, кстати, это не связано😁
Думаю, это в большинстве случаев так- если сам не шеф, то в порядке исключения.
Совершенно верно. Раньше в другой фирме шеф у нас вообще за границей был и ни у кого ничего спрашивать не надо было. У одной сотрудницы собака лаяла дома одна и она начала ее в фирму привозить. И никто не возражал, собака мирно спала себе в бюро, почему-то все время у меня под столом 🤪. Но там и посетителей не было никаких.
Про музыку я что-то подумала, что специальная медитативная музыка, которая на собак усыпляюще действует и которую Ваша жена включает 😊
Наша собака тоже любит всех встречать и не любит, когда уходят. Она бы тоже бегала ко всем, кто заходит в комнату, а при ее размерах, некоторые люди начали пугаться бы.
Вот моему мужу разрешили одно время ее брать на работу. Но потом кто-то анонимно сказал, что у него аллергия на собак и опять запретили. Так что повод всегда найдется. И в большом коллективе обязательно кто-то найдется, кто собак не любит/не терпит/боится, когда они рядом.
которую Ваша жена включает 😊
Эмммм.... Если бы! Моя жена эту музыку считает чудовищной какофонией. Впрочем, я не возражаю. Мне нравится, и тут наши вкусы сильно разошлись😂
Конечно, условия не везде дог-френдли, и вряд ли врач приведет собаку в кабинет, а пианистка на сцену... Хотя... Pink Floyd брали)
Хм, больше 10 секунд это выдержать не возможно 😂 Пыталась честно два раза включать, увы …
Обычный Врач не приведет собаку на работу, а тирарцт запросто. У нас недавно открылся новый врач неподалеку и как раз собака подушечку на лапе поранила. Зашли. Боо, три собаки среднего размера в комнате: одна у него под столом сидит и боится оттуда, другая вальяжно спит на весах, третья гавкает перманентно из угла. Подумала сперва - куда мы попали? 🙂 Но все нормально прошло, он только немного прикрикнул на гавкающую собаку и та замолчала. Говорит, здесь весь тирхайм типа. Потом мы его со всеми тремя собаками уже на прогулке однажды встретили. Все мирно опять прошло, собачки узнали друг друга и поздоровались друг с другом. Только та собака из-под стола так и жалась к его ногам все время, боясь от него отойти.