Примитивные собаки
Но Вы должны понимать ответственность, даже очень покладистая басенджи - не то, к чему Вы могли привыкнуть, имея опыт с другими собаками.
Да у меня никакого опыта нет 😁 я всю жизнь с кошаками живу, но надо ж с чего-то начинать 😁
Спасибо за подсказки.
Увы, мы боимся заводить кошку, поэтому личного опыта нет, но, глядя на посторонний, прихожу к выводу, что баськи легко уживаются с кошками, не зря их самих называют собакошками и котопсами)) Особенно с бенгальскими, такими же сумасшедшими чудиками))
Ваши воют во время еды? Моя ест "сухари" и между делом издаёт вой, как волк. Короткий такой. Не всегда, но часто. Ещё бывает после еды ,тоже.
Можно подумать теперь, что бессенджи - это такой зверь как в мультике, не помню где было: ну вот поспали, теперь можно и поесть. Ну вот поели, теперь можно и поспать …😂
Получается, что бессенджи ураган только в эти короткие промежутки времен между едой и спаньем 😊
Ну, в общем, да. В природе так и устроено: охота, еда, сон. Поскольку мы не охотимся, то замещаем собакам охоту двигательной и интеллектуальной нагрузкой, а остальное - еда и сон. Просто так из угла в угол они не ходят) Ну, Биби ещё телевизор любит смотреть с дивана😂