10 месячный доберман
Да что там дети, мне иногда маме приходится говорить, чтоб не нависала над полусонным псом и не прижимала его, если он уже глаза пучит 🤣🤣🤣
ппкс
это вроде и смешно, а собаке видать не очень)
На это у меня тоже история есть.
Тоже у знакомых- он охотник- была и собака охотничьей породы, никого не трогала, команды выполняла на раз. Спала в маленьком коридорчике у входа всегда. Хозяйка придумала себе привычку- проходя мимо, стучать пальцем по носу спящей собаке. Весело ей было видимо. Муж её предупреждал не раз, что не надо так делать, она хихикала да отшучивалась. В один прекрасный день- зашла домой с работы и опять стукнула... Муж рассказывает- заезжаю на улицу, смотрю- люди бегают,скорая- вроде возле моего дома- ближе подъехал - точно. Хорошо, что порвал ей только руку, зашили. Скандал дома был до потолка. Хорошо полицию не вызвала, а то ещё пристрелили бы собаку. Пёс наверное и не понял даже, что случилось и как.
Муж рассказывает- заезжаю на улицу, смотрю- люди бегают,скорая- вроде возле моего дома- ближе подъехал - точно.
Воистину, let sleeping dogs lie.
Так и работал бы естественный отбор, если бы не мешали цивилизационные наносы.
жаль нет возможности видио подвесить
Залейте на ютуб, а тут ссылку поставьте, ничего сложного. Очень интересно посмотреть.
Щас нас погонят отсюда за флуд, не спрашивая фамилии)))
По теме- поспрашивала знакомых- добермана все боятся брать, большой, говорят, и ответственность соответствующая. Это надо, видимо, чтобы конкретно эту породу искали.
Надеюсь, собаке повезёт.
Ребенка с собакой оставлять нельзя, это хозяева скорее всего не догладели. Не известно, как он собаку доканал, что тот аж укусил.
Хороших рук ему.
Ребенка с собакой оставлять нельзя, это хозяева скорее всего не догладели.
так никто и не оставлял, мама была дома . ребёнок не младенец .
всем спасибо ,собаку определили в пфлеге фамилию . которая занимается именно доберманами .
говённый ребёнок..родители такие же.твари.
вы знакомы с этой семьёй? почему такая агрессия?
люди жопой думают, когда завбодят служебную собаку?
а вы чем думаете, когда чушь пишите?
это не первая служебная собака в семье , последняя умерла от старости уже будучи в германии.
Ну если хозяева такие опытные, что же случилось, что такого сделал ребёнок, что собака его укусила?!
Или они только собак дрессировать умеют, а детям объяснить, как себя с животным вести, не догадались?
Дети сами по себе жестоки и бывает, что им хочется почувствовать власть над животным... но и животные различают детей от взрослых и до определённых пределов прощают им это. У меня была доберманша в доме 15 лет, очень умная и деликатная собака, могла жути напустить бросаясь с пеной у рта на врага/обидчика, но укусить ни когда. В 90е это была самая надёжная противоугонка в моей первой ауди, пару раз спасала машину.))