Тайский риджбек
Моя сучька Доберманиха давила мордой вверх и открывала двери с перевёрнутыми ручками.![]()
Ну надо же! умница! 👍
Хорошенькая 🥰 Видно, что серьезная собака.
Вот ей развлечений будет на участке, если у Вас там еще озеро с выдрами. Вряд ли она их примет за домашних животных, которых надо охранять. Скорее всего, они окажутся несовместимыми и будут враждовать. Они вообще кусачие, если их беспокоить 😀
Это я выдрами ондатр назвала, оказывается. Озеро я бы тоже огораживать не стала, собака точно будет охотится за водоплавающими 😀
А большое озеро? Вы там плавать можете сами или оно скорее болотистое?
Свое озеро, да еще с чистой водой - шикарно просто. Можете туда каких-нибудь рыбок запустить типа угря или карпов. Ловить их только надо потом научиться, когда вырастут 😀
форель в озере не живет!!
ей нужна проточная вода... даже при озерном разведении строят систему озер и какую-то речушку надо что бы протекала...
у нас знаковые разводят рыбу-поэтому я знаю))) уних 3 ожера и приличный ручей протекает
но если не ошибаюсь нужно какое-то разрешение...типа что не будет засорен ручей)))
У них на выходе какая-то система очистительная есть)))

Если она через забор перепрыгивает, то не поможет. Надо высоту забора каким-то образом нарастить. Собаку на поводке еще и в саду водить - это, конечно, жесть 😒
Надеюсь она повзрослеет,поумнеет и ей уже не захочется прыгать.
Лет через пять. Интересно, а что Вы ждали от примитивной собаки с несломленной душой, что её где положишь, там найдёшь? :)