Страховка для животных
именно с SB. Не знаю, разница была 10 евро. Но я не обратила внимание что SB Pro Fall а не как обычно в год.
Около 30 -35 евро. Они молодые3-4 года, я пораньше заключала, чтобы в премиум тариф влезть.
Была возможность использовать, но я решила не рисковать котом: у него сросшийся 3ной перелом лапы, и почти все сказали - скорее всего ампутация. Поэтому не стала резать кота, но предложения были от 4К и выше. Поэтому окупилось бы. Т.к.они у меня на выгуле, никогда не знаешь что случится. Но в принципе мы не болеем.
Панкреатит не лечится. Тут или повезет или нет. У пожилых животных практически нет шансов выжить, моему котику просто повезло. Лечение, если это можно так назвать, такое: сутки голода, потом кормление влажным спецкормом каждый час очень маленькими порциями. До сих пор кормим маленькими порциями и часто.
у нас как то была полная страховка, с оп. В год оплачивали до 600€, оп лимита не помню. Собаке было около года. Потом подняли тарифы, выходило что за год мы бы заплатили более 600€ , а Leistung innerhalb eines Jahres до 600€. Если бы счёт превосходил 600€ то доплачивали бы сами. Невыгодно. Тогда был ещё Sonderrecht на Kündigung, поэтому оставили только оп. Ну и ( в той страховке, вроде Agila была), по исполнению трёх или четырёх лет собаки начинали рости месячные взносы. У нас тариф премиум был, сколько платили не помню. Прививки, таблетки от клещей и глистов оплачивались, но гомеопатия нет.
короче, оставили только OP страховку, на остальные нужды откладываем. Тогда прогорели- в страховку заплатили около 600€, а воспользовались
максимум на 200
У нас тоже Hansa, на собаку,я брала вообще по полной программе,т.к. у нас французский бульдог,уже была возрастная на момент заключения,да ещё и из Тиршутц венгерского,с одни глазом,вот сейчас она пригодилась,когда лечили второй глазик,длилось все два месяца,и вылилось в 1900, деньги возвращают моментально. Понятно,что заплатили мы больше за все время,но я рада,что есть страховка
Смысл страховки не в том, чтобы заплатить поменьше, а получить побольше. Наоборот, очень хочется не получить вообще ничего. Мы с Вами скидываемся на страховой фонд, чтобы тот, кому срочно нужны деньги из-за страхового случая, мог их получить. Пусть я не знаю этого человека, посредством страховой компании я вступил с ним в долю. Так это работает.
Я Вас не пытался поправить, я хотел только подчеркнуть, что страхование в какой-то мере парадоксальная вещь: ты платишь, но чем меньше получаешь назад, тем лучше) Забыл просто "нп" поставить.