Глаза у кошки
Привет. У моей сестры слизятся глаза . Были у врача , говорит олергия и выписал мазь тетрациклин . Не очень помогает. Как ей помочь? Заранее спасибо.
Антибиотик от аллергии? Первый раз такое слышу. Может не помогает потому, что это именно аллергия, а не инфекция? Есть возможность пойти к другому врачу? Сами народными средствами не вылечите. Не забывайте протирать-промывать глаза просто чистой водой, чтобы выделения не скапливались и бактерии не заводились.
попробуйге не давать курицу во всех видах
от нее часто бывает у котов и собак аллергия.
может через 2 недели само пройдет...
удачи!

Глазные капли для животных коллоидное серебро, это можно купить в интернете или купить коллоидное серебро (концентрация 10 ppm) и промывать им глаза кошке.
У нашего котика тоже слезится глаз. Оказалось, щитовидка. Гипертериоз. Ведите к вету, так ничего навскидку не определите. Это может быть и сахарный диабет. Если вовремя пролечите, все будет хорошо. Не запускайте.
Привет. Вы не внимательно читали. Это не у моего кота, а у его типа сестры, так как они похожи. И живёт она в Москве. И они были у врача и ей выписали мазь, но она помогает сначала, а потом опять. Я говорил тёще, что пусть переходит на натуралку. Но ,хоть я не врач, это не от еды , так как это у неё с самого начала, как её подобрали. А точнее вырвали из пасти двух собак. Сделали операцию и теперь у неё скобки в теле.
Это глазной герпес. Надо к окулисту для животных и кроме антибиотика противовирусную мазь. У кошек часто бывает. Это специфическое заболевание и диагноз ставит глазной врач .Антибиотик не прекращать ,заболевание будет повторятся.Еще надо давать лизин .