Соседский кот выбрал меня
а мой брезгует по мокрой траве ходитъ идёт строго по бордюрчику,а то лапки ж намочет.
да и шкуру свою об диван вытирает.
чистый, даже не воняет, и не линяет, т.к. пуделъ на 50%,вообще шерсть не лезет.
муж ему жопку выстригает,чтоб ничего там не прилиплопарихмахер его моет и стрижёт, приезжЕТ домой душистый-благоухающиj
спит со мной.иногда с мужем,но один не спит, толъко в кроватке на одеялке,у мамки под бочком
кошки ВСЕ вылизываются, а не некоторые.
Не все. Мои живут в квартире, посторонней грязи к ним не липнет. Пахнут хорошо, младшая вообще долго печеньем с молоком пахла. Очень редко увижу, что ящыком туда-сюда махнут - вот и все вылизывание.
Про кусает и мурчит.
Моя младшая кошка начинает кусаться, если ее активно выглаживать, и тоже при этом урчит. И тут же может лизнуть, куда укусила. Я читала, что кошки, как и маленькие дети, так показывают свою любовь. Мне кажется, что в нашем случае это именно так)
Пахнут хорошо, младшая вообще долго печеньем с молоком пахла.
Вы знаете...может открою Америку, но коты на свободном выгуле тож хорошо пахнут...грязь тоже не липнет, ни разу не видела у Арчика гряз0 или типо того. У меня светлый (еше и новый и даже дорогой ) диван в зале - он на нем постоянно спит...Диван такой же светлый и чистый... Короче не знаю, как у него получается, но он чистый всегда и пахнет хорошо...Я люблю котов "целовать" - в кавычках потому как просто люблю носом своим им в шерстку уткнуться...В обшем кошатники поймут
Арчи на меня на этой неделе аж 2 раза обиделся и свалил к соседке За что обиделся, потом напишу....А то ночь блин, а я еше не
спала
оя младшая кошка начинает кусаться, если ее активно выглаживать, и тоже при этом урчит. И тут же может лизнуть, куда укусила.
Хммм..кстати может быть, а я иногда ругаю его за это...У него как рефлекс куснут0....и если прекрашу гладить - Он или лапкой меня трогает или мордочкой - типо давай дальше
Какие классные Котикам всем нужна любовь и ласка
Тут спонтанно вышло...Через часа полтора вторая хозяйка Арчика придет на кофе...С внуком Я ей фотку Арчика отправила. Ее реакция: Wie..süss der Dicke
В обшем если делим кота - нужно обговорить Кот у меня днем всегда, а на ночь часто и чаше к ней....Надо таки обговорить. Как минимум этого толстячка нельзя перекармливать
Картинка тут попалась про вашего кота
Да вы даже не представляете как в точку...этот гений кушает и живет где хочет. Пришли ко мне в результате 2 соседки. До этого котик жил у одного хозяина, по слухам не доедал. Наследники его выгнали из квартиры еше до смерти хозяина, как он лежачий был, просто выперли и забаррикодировали дверцу коробками. Мне фото показали.... А теперь у него 3 хозяйки и все подкармливают и любят...Поэтому жирный, довольный и наглый А где ему жить и столоваться сам выбирает
П.С. к сожалению та кошечка (со 2ой страницы фото) умерла, попала под машину...Уже поплакала вместе с ее хозяйкой. Очень жалко, она хорошая очень была. Кстати, оказывается на половину мэй кун, на половину русская была
если кот старый, не мучайте его старость диетами. Он и так многое пережил за свою жизнь, да и не жирный он, просто упитанный.
Наш тоже был жирный, а теперь мешок с костями. Думается, был бы худым, так и помер давно, а так пока держится на своих ресурсах.
Оч жалко подругу Арчи, красивая была кошка.