Шпиц стал рычать после появления подружки
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41554986&Bo...
Чудесно. Значит попытаетесь донести информацию до того, кто мечтает стать разведенцем.
Видать жене заняться с 3 детьми нечем раз у нее в планах разводить щенков, может ей 4 родить. ? Вы хоть там не мини Шпица покрывать собираетесь? Вы вообще представляете всю сложность которая может упасть вам на голову, в плодь до того что если что то с сукой случиться и щенков надо кормить и вылизывать каждые 3 часа, что щенок больной может родиться, что они какают потом каждые 3 часа и по этому бегают, что им внимание нужно все 24 часа что они как малые дети орут по ночам пока от сиськи отвыкают. Жена видать прикинула если штук 5 родиться сколько можно скасировать, а если один да еще и кесарево, щенок обойдется дороже чем вы предполагаете. Простите но хорошо подуймайте и вразумите свою жену. А собаки еще могут болеть или что нибудь сломать и это стоит не 200 € а бывает и2-3 тыщи евро. Легких денег захотелось.
Мальчики и девочки , я всё прекрасно понимаю. Мне уже хватает забот с одной собакой в доме.Так как приходится перед работой с утра и вечером после работы выгуливать её каждый день.
У меня вопрос :
Помогают ли спреи типа Anti Love и тд,чтобы успокоить кобеля ? И что можно купить в аптеке?
Также ,стоит ли сделать хим. кастрацию?
И повлияет ли она на здоровье кобеля?
И как определить,не беременна ли сука уже?
Если не было течки, то откуда беременна? Если была, то только УЗИ. Если Вы точно знаете, что не будете заниматься разведением щенков, то подумайте над кастрацией суки, изучите рекомендации конкретно применительно к шпицам. Кастрация статистически уменьшает проблемы со здоровьем у сук, но здесь, в смысле на форуме, разъясняли, что не для всех пород: у боксёров, например, может привести к недержанию. Кобелей кастрировать дешевле и проще, но если Вы решите кастрировать суку для снижения рисков онкозаболеваний, то кобеля кастрировать уже необязательно.
А успокоится ли кобель после кастрации суки? И помогают ли медикаменты,спреи?
Позвонил к тирарцту,150 евро кастрация на 6 месяцев,начинает действовать не сразу,а через несколько недель.
Это он Вам, наверное, химическую кастрацию предложил. Потому что физическая кастрация действует на всю оставшуюся жизнь. Химическую надо все время возобновлять и от нее побочки ...
На этот вопрос ни просвещенья дух, ни парадоксов друг не ответят. Только сын ошибок трудных.
Никакие шпреи не успокоят кабеля, вы даже не уследите когда он покроет, химическая кастрация не действует сразу а на некоторых кобелей не действует вообще. Течка длится 3 недели и все эти 3 недели кабель будет беспокойный если он конечно не импотент, такие тоже бывают .
рада за хундика, теперя у него полноценная счастливая собачъя жизнъ
йс тоже ,ужу говорю, давай нашему бусику подружку купим.
(один хрен , изза него никуда теперъ вдвоём не уехать)
Моего пёсика как будто подменили,он уже забыл про нас, из за его подружки один стресс. Надеюсь она не успела забеременить ещё,и так хлопот хватает.
своего не будем кастрировать..
у него отличный характер, а трахается он с морским котиком, игрушка см 50
Моего пёсика как будто подменили,он уже забыл про нас, из за его подружки один стресс.
Мой песик, его подружка.
Он ее сам домой привел?
Она чья? Вы ее новые хозяева, за нее в ответе. За ее благо, здоровье и комфорт.
Я молчу иначе не цензура попрет. Им смешно, там суке возможно 8-10 месяцев а кабель уже заделал наверно. Бесполезно что то объяснять.
да всё с ней хорошо,живёт в большом доме,с большим садом , все её любят,никто её не обижает.
НУ И ОСТАВТе их житъ ихней собачъей жоизней.это же хорошо.
наш вон или к мужу подбирается, чтоб его чесали а спатъ- ко мне под бок,мне не пошевелится, как завалится на меня своей тушкой 6 кг..тяжело ажно.на хозяевах полностью зациклеn