Пристроить кота
н.п. Да кто эту бабку пугает, она знает, что у него проблемы с почками. Он у неё уже пил много. Да, часто бегает к воде, писает так же много.
Простите, я неверно выразился. Конечно не пугать бабку, тем более если знает что кот болен. Новые хозяева будут готовы его лечить? Креатинин очень высок. Мочевина тоже. Я лечил кота-почечника. Можно существенно продлить жизнь, но это в любом случае паллиатив. Готовы ли новые хозяева его паллиативно сопровождать?
там и щитовидка со сниженной функцией.
Я своему сейчас даю для щитовидки и для печени, т.к. показатели были оч плохими, помимо почек. Но у нас кот к 16 годам идёт мелкими шажками, 1 апреля ДР.
Да, кормлю из шприца, т.к. его еда это слизывание соуса с кусочков еды и всё.
Ох, у нас тоже с кормлением похожая беда, ещё в прошлом году наестся не мог, а с января началось, тоже сейчас только соус слизывает, спасаемся пока разведением корма супами Каттовит. Заказала сегодня новый корм от Хиллс, который по отзывам даже плохоедящие не отвергают. До насильного кормления пока не дошло, но я уже в отчаянии. Нам 26.03. исполнится 14.
я вот хиллсом и кормлю насильно. Хоть не плюется и уже хорошо. А потом облизывать, вылизывается и умывается))) и я так рада этому!
А ещё перестало его рвать сильно. Сейчас может немного слюной срыгнуть. А раньше аж желудочным соком и много.
Прошу прощения у ТС за флуд.
Оля, каким? И пакетиками или дозами? Мой от пакетиков Хиллс отказался, Рояль Канин немного ест. Я сегодня этот заказала, тунца и курицу, так хочется надеяться на чудо, что он тоже станет есть. https://www.medpets.de/hills-prescription-diet-k-d-kidney-care-ragout-katzenfutter-dosen
Спасибо тебе огромное, но я сейчас почитала состав и пока боюсь его пробовать, там в 2 раза больше протеина, чем в почечном корме, нам столько нельзя, попробуем ещё побороться. Куплю ему лучше тоник Рекавери ренал на тот самый крайний случай.
Мой кот меня уже боится. Я то таблетки ему пихаю (научился их выплевывать, хитрец), то к миске его каждые 5 минут поесть ношу. (((
Я даже не знаю... Уж настолько я к ним лезть не буду. Они его взяли с этими анализами, значит, готовы к плохому развитию событий. А вот бабуся говорила, что не будет ничего делать. Я устала от этого всего, если честно. Про кота сейчас получаю только положительные новости, как осваивается, играет. Оставлю их в покое, и бубуси переезд. А потом буду снова отбиваться