Пристроить кота
У меня два кота жили 4 года рядом, если подружатся, им обоим будет веселее. Но подружить котов -- это процесс
Я знаю. Всегда было по два. Сейчас 3 года только один.Хватит. Поэтому предложение пока в силе. Найдутся хорошие руки, отдадим. Хотелось бы в окрестностях Мюнхена, хозяйка кота хочет увидеть его новых владельцев, поговорить. Регистрация кота, чип, всё на неё пока оформлено.
да вы чё, у меня у дочери 5 котов
она сначала взяла из тирхайма хорошую кошку, нио к ней прилагаладъ дура дикошарая
потом нашла она в конюшне почти подохшую кошку, котёнка, ну, конехцнио моя её взяла
потом она в конюшне нашла раненого кота.там жопа была.
кто то ему по моде ударил, там перелом челюсти был он не мог закрыть рот..
моя ео прооперировала за свои денъги...это тысячи..
5 -тадам- кошка опятъ изт ирхайма, почему то она им приглянилась::
н.п. Зарегистрировала наконец-то его на себя. В тассо сопротивлялись, даты под запретом. . Хозяйка туда звонила и писала. Котика хотят взять в дом, где живёт уже один старенький сиам. Лотки в доме, по желанию может выходить в сад, но необязательно. Отвезу котика на обследование, на всякий случай, дождусь документы из тассо и он переедет. Всем спасибо за внимание.
дайте объявление на Kleinanzeige сразу сотни желающих найдутся. Но только поставьте хотя 100 евро цену.
Я недавно кошку отдала, чуть с руками нк оторвали. В мюнхене.
Еще и писали, чтобы я документы провкряла. Вообщем драка была почти.
Сделайте там объявление.
Его берут мои друзья. Совсем незнакомым не отдам и не продам. Бывшая хозяйка меня со свету сживёт, если неизвестно куда кот уедет. У неё бзик конкретный, не знаю, как отвязаться...Только указы от неё слышу, к какому врачу нести кота, пускать её к себе навестить кота... Новую ветку о помощи надо открывать. Или уже тут помогайте мне, как с ней быть
Всё интереснее и интереснее становится. Она уже звонит и орёт, чтобы я кота не отдавала, иначе заберёт его прямо сейчас, а сли всё-таки в альтерсхайм не поедет,а найдёт квартирку поменьше тут рядом, то точно заберёт обратно. Совсем ку-ку. Кота она не получит, понятное дело. Выгоняла на улицу голодного, чтобы мышами питался. Породистого сиама.. В Тассо он уже зарегистрирован на меня. Может она в течен. двух недель всё отменить и снова зарегистрировать его на себя? Его ждут новые хозяева, а мне страшно, вдруг она всё переиграет. Подскажите, пожалуйста. Можно уже его отдавать? Или 2 недели ждать надо? К себе я её не пущу, буду говорить какое-то время, что кот у меня, но мне некогда с ней встречаться. Позже скажу, что переехал.
Письмо от 18.02.25.
Sehr geehrte Frau .....,
wir haben den Halterwechsel für das Tier ..... mit der TKN 9345261 entgegengenommen.
Sie sind ab heute als neuer Ansprechpartner in unserem System hinterlegt.
Wir senden Ihnen auch eine neue Tierkarte per Post zu. Sie erhalten diese innerhalb der nächsten vier Wochen, da wir unsere Post so kostengünstig wie möglich verschicken, um mit den uns anvertrauten Spenden verantwortungsvoll umzugehen.
Может она это отменить по закону в 2 недели? Паспорт его у меня. Нет только этой карточки из Тассо.
🤦♀️Не делай добра...
Театр, конечно, знатный у вас получается.
В Тассо как я поняла есть какие-то письменные сообщения от бывшей хозяйки, что она кота вам передаёт? Паспорт тоже у вас, как и кот.
С полицией кота забирать придёт? Это родственница ваша или соседка?
Ну подождите 2 недели для спокойствия. Это же не резиновый утёнок туда-сюда его тягать, то отдала- то забрала. Вот так свяжись..
Может тут бывалые отметятся, я с подобными чудесами не сталкивалась.